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Ponktutuusinチクワ・ビヤンコ・ジャポネーゼno19802023.10.3今夜のお勧め記事!秋本番のパスタ-5れしぴの窓(798)2020年10月28日更新、ぽつうno509の記事、「チクワ・ビヤンコ・ジャポネーゼ」を、ほぼそのまま掲載しました。季節感の微妙なズレはご容赦ください。パスタ(70014)日本酒が合う本格和ぱすた楽しいおうちごはんメモ木枯しと民謡が似合う葱と出汁が香るぱすた昭和者が好む酒と旅情誘う晩秋ビヤンコチクワビ
8月1日(火)昨日の続き旦那と合流後「こなな」でランチ久しぶりに和ぱすた🍝旦那と私、同じパスタをチョイス(旦那の分は大盛)海老とアスパラの醤油パスタみかんソースの豆乳プリン見た目が温泉たまごっぽかった😅ドリンク飲み放題フレーバーウォーターも美味しかった💕13時頃、撤収💦帰宅してすぐ旦那は荷物をまとめ赴任先へ戻りました🚗毎回、ホントに慌ただしい…ゆっくりしたいものです💦💦#神戸#ハーバーランド#umie#ウミエ#こなな#和ぱすた#神戸ランチ
今日は今回で2回目の紹介になる、休日の外出時に食事に行くお店で八潮市大瀬1ー1ー3フレスポ八潮2階の「和ぱすたぽぽらまーま」フレスポ八潮店を紹介します。ゆであげ生パスタポポラマーマゆであげ生スパゲティポポラマーマの公式サイトです。生パスタへのこだわり、季節限定メニュー、家庭で作れる生パスタのレシピなど、おいしい情報が盛りだくさん。店舗では生パスタの販売もしています。www.popolamama.com和ぱすたぽぽらまーまここは「ポポラマーマ」と「和ぱすたぽぽらまーま
今日はあいにくの雨でしたが、友達と福岡市へ遊びに行ってきました博多駅から地下鉄に乗り、中洲川端へお昼にめんたい重が食べたくてお店まで向かいましたが、12時の時点で今日の予約分はすでに終了となっていました食べて見たかっためんたい重とは↓元祖博多めんたい重[公式サイト]めんたい重発祥の店「元祖博多めんたい重」公式WEBサイト。日本初の明太子料理専門店。めんたい重・つけ麺・もつ鍋。朝7時より営業。おみやげ・お弁当あり。www.mentaiju.com別の場所で、お昼にすることに天神をぷ
テーマⅠ:某老シェフのれしぴPonktutuusinチクワ・ビヤンコ・ジャポネーゼno5092020.10.28パスタ(70014)日本酒が合う本格和ぱすた楽しいおうちごはんメモ木枯しと民謡が似合う葱と出汁が香るぱすた昭和者が好む酒と旅情誘う晩秋ビヤンコチクワビヤンコ・ジャポネーゼ深まる秋の街角、お洒落な店で、恋人とグラスを傾けて、パスタディナー?いいや、そんなんじゃない。独り旅で降り立つ木枯しの駅、土地の酒場に駆け込む。半分しか聞き取れない方言
こななのアプリに,今日は7のつく日としてクーポンが配信されたので習い事の前に食べに行きました。こなな阪急三番街店に。ジェノベーゼ好きなのでサーモンときたあかりの豆乳ジェノベーゼが食べたくて。お得な値段で食べられて,幸せ~♪…です。(*^-^*)苺ベリーの豆乳プリンとふわり茶もいただきました♪~~~【提供中のサービス】~~~~■事務代行サービス■セミナーアシスタントサービス■おつかいサービス■ブログ管理サービス
昨日は京都駅porta内にある和ぱすたこななさんでhttp://www.conana-jp.com京都eternal店長の木下さんとゼロポイント・テープとゆびゆら整体の講習会前にお食事和なのでフォークではなくお箸でいただくパスタ^^私はあさりときのこのしょうゆ風味柚子の香りれんこんチップスの和風サラダと冷たいほうじ茶とのセットで980円和ぱすたの種類やサイドメニュー(サラダor甘味orおばんざい)やほうじ茶(温・冷)は選べるようになっています
こんにちは夫とランチを食べにこななに行って来ました。3つの小鉢とパスタセット〈お好きなパスタ+選べる小鉢3品+フリードリンク〉にしました。たことしゃきしゃき大根の醤油風味🐙さっぱり味で、たことしゃきしゃき大根の組み合わせ美味しい小鉢は、こちらの3種類選びました✨豆乳プリンやもなかも美味しそうだったからまた行きたいなドリンク飲み放題なのも嬉しいミニ小鉢食べ放題のセットとかあればいいのにな😋
おはようございます晴れていますが凄く寒そうな京都……まだホテルから出ていないので予感……今日1日が暖かいと良いのですが……。さて、昨夜の夕食はお久しぶりの和ぱすた&カフェ「こなな」さんでいただきました店内【夜のセット】にしました。和ぱすた味噌の和ぱすた蒸し鶏と枝豆の白味噌クリーム(1080円)白味噌の優しい風味が特徴のクリーミーなパスタで美味しかったです自家製豆腐・ほうじ茶デザート盛り合わせ3種類のスイーツの盛り合わせでワッフルかりんとう抹茶アイス好きな和ぱすたに
クリスマスが過ぎると門松がお目見え一気に年末を感じますそんな中今日はお友達とパスタを食べてきましたここは、和ぱすたのお店「こなな」http://www.conana-jp.com/concept/おだしを基本にした味付けのものばかりでメニューも沢山あり迷いましたおだし・おしょうゆ・おみそ・豆乳・ぱすた麺この5つにこだわって素材をしっかりと楽しむことの出来るこななの和ぱすた一通り見て今日はこちらをオーダーおくら、なめ茸、とろろのねばとろ
こんばんは京都は風も吹いて凄く涼しくて気持ちいい~。トンボが飛んで、まさに秋のような季節ですね。京都の晩ごはんは和ぱすたカフェの「こなな四条店」でいただきました夜のセット(1630円)+税丸なすの女王賀茂なす賀茂なすとひき肉のコク味噌ぱすた瑞々しい賀茂なすとひき肉、クリーミーなコク味噌があっさりとして美味しい和風ぱすたです。自家製豆腐とほうじ茶デザート盛り合わせバニラアイスクリームワッフルかりんとうメニューふわとろかき氷も美味しそう~ごちそうさまでしたリプシー
先週のこと。ネイルの後に食べたランチは、ちょい和ぱすたぽぽらまーまにて。パスタの定番⁉️ミートソースを糖質オフ麺に変えたもの。そして、デザートには『苺のチーズタルト』ドリンクバーでは、和紅茶にゆず緑茶と和尽くしで癒し(⁎˃ᴗ˂⁎)フレーバーの緑茶は柑橘系が、ケーキとの相性◎美味しいひと時でした♬にほんブログ村
Today'ssupportfood食事からの応援で子供たちをサポートします!スポーツ栄養コンディショニングアドバイザーマスター認定講師の阿部由美です私たちの身体は食べ物そのものでできています。何をどう食べるか食べないかで大切な子ども、家族の身体が変わるんです。今すぐできる健康栄養からのスポーツ栄養で〝勝てる身体″を手に入れませんか?昨日は☔️💦午前中はのんびりと午後から2人のご要望で何年かぶりのカラオケ予想以上に楽しめました。で、夜久々に自分時間ができたので私はク
和ぱすたのこななさんへ行って来ました2日分です🍀まずは旦那さんと一緒に手前が私のおだしベースの明太子しらす野沢菜添えのパスタ奥が旦那さんの春キャベツとはまぐりの大葉ジェノベーゼ旦那さんのパスタの方が美味しくて悔しい…だしベースっていうのが私は味がぼんやり感じてしてあまり進まなかったんですけど旦那さんは私のオーダーした方が美味しいといっていたのでただの好みの問題だと思います😃小さなおかずがついてきました豆腐にとろろを乗せてだし醤油とわさびをかけたのやいんげんと根菜をゴマペース
自由が丘駅から徒歩4分くらい小さな庭が可愛らしい一軒家レストラン「こなな」お洒落なカフェのような外観日本の四季に沿った素材を使用し、日本の味「おだし」を基本にした味付けの和のパスタが食べられる。なんと言っても、卵を使用しないパスタなのが嬉しい‼︎息子は無類のスパゲティ好きなのですが、食物アレルギーで卵が少しでたので、普段は極力卵を控えているため。私は冬のごちそうパスタを《鍋ぱすた》「牡蠣と春菊の合わせ味噌仕立てぱすた」をセットで頼みました。セットのつけあわせ。お出汁のきいた自
土曜日は、おみきとデート♡ルミネエスト8Fにある、こななへ変わったパスタのメニューがたくさん♡私は和風のカルボナーラおみきのオーダーした、お茶漬けパスタも美味しそうでしたデザートプレートもお互いパパに子ども達を預けていたので、身軽〜🙌🏻あー楽しかった♡♡instagram
おはようございます昨夜から今朝にかけてはかなり涼しくて熟睡快眠、まだ日中は暑いけれど日差しは和らいだ気がして京都も秋の気配を感じるようになりました。昨日の晩ごはんは大好きな「こなな」四条店でいただきました17:00~21:00の夜だけのお得なセット夜のセット(1630円)+税選べる和ぱすたは秋鮭ときのこのバター醤油パスタ秋の味覚のきのこと秋鮭をいれた醤油ベースのソースとバターのコクがポイントのパスタです。自家製豆腐セットのデザート盛り合わせは抹茶アイスクリームワッフルか
日曜に、1日早い土用丑の日で鰻食べましたどこか食べに行きたい気もしてたんですが、先週仕事でお疲れだったのと暑くて外出したくなく、スーパーで購入することに。小サイズで2500円のと、中サイズで2000円の鰻を買って食べ比べどちらも美味しかったですが、やっぱり高い方がふんわり感があったのと、泥臭さが少しすくなかったかな?という感じでした外でこの量を2人で食べたら(+お酒、、、)、1万近くはいくと思われるので、リーズナブルに鰻が堪能できてよかったですオマケで、土曜日に自由が丘の気になってた和
こんばんは暑い1日でしたが夕方になってだいぶ涼しくなってきました。昨日の晩ごはんは「こなな四条店」で和ぱすたをいただきました(画像はお借りしました)こちらは『大丸京都店』のすぐ近くにあり、「TOOTHTOOTH」「ココノハ」「ヘルシンキベーカリー」などカフェやレストラン、音楽レーベルなどを経営する【ポトマック】がプロデュースするカフェです。17:00~21:00までの夜のセット(お好きな和ぱすた+自家製豆腐+ほうじ茶(温かい/冷たい)+デザート盛り合わせ)にしました。お値段は和ぱ
久しぶりに、我が愛しの女神とこなな@ルミネ立川店に、lunchデート行ってきました♪メインの「ぱすた」しょうゆベースのあさりのパスタ。副菜の「おばんざい」お豆と明太子のポテトサラダ。デザートの「甘味」いちご大福。を、堪能♡久しぶりのイタリアン(イタ飯)で、また美味しかった~✨ぱすたも甘味も、まだまだ試してみたいものがあるので。また近いうちに行きたいなと思います( ̄▽ ̄)
『こななエキマルシェ大阪店』で和ぱすた合鴨と白ねぎの甘醤油だれメニューの写真ではもっとたくさん合鴨がのってた気がするがま、こんなもんか(笑)シンプルな味ちょっと頑張れば、アタシでも似た味が作れるんぢゃないか?無理か??(笑)
3月末に放送のスープご飯!『マルモキッチン』の回と二本撮りだったんですね^^今回は・・・マルモキッチン同様、お腹に優しい和ぱすたのお店こなな四条店から3タック大根おろし等を使った‟和風”とは違い全てを特製和風だし使用!!!風味豊かな出汁ベース香ばしい香りの醤油ベースコク深い味噌ベースこれらを使い仕上げたぱすたなんだって今回の3タックのお品エントリー№❶桜海老と筍の和ペペロンチーノメチャクチャ美味しいわ♡やさしぃ(´∀`)ペペロンチーノってニンニクが強いじゃ
ジャニ勉、3タックNo.1今回の担当は流星くんと桐山くん京都駅前からスタートです!3月下旬に放送された、スープご飯の収録と同じ日かな…?って思うんですが、どうでしょう↓3タック桐山&流星スープご飯はこちらお蔵入りにならなくて良かったわ♪自分のロケ地巡り用に。今回のテーマは『和ぱすた』「パスタと言えば大倉くんのイメージがあるので、今回は大倉くんには得意の問題になるかなぁと思います」ワイプの中の大倉くんは首を横に振って否定してました(°Д°;≡°Д°;)大倉くんは否定してたけ