ブログ記事8件
どうもチョコおやま🍫です今日はホワイトデーですねSSTのルールを守りながら今日はチョコバナナ🍌作りました🍌グループになって、スタッフの説明を聞きます『他の人を責めたり否定したりしない』『まちがってもいいからやってみよう』などのルールを守りながら楽しく作りました。思ったより難しかったですねスタッフも作ってみました午後は『自分のデザインでこだわったとこ』を発表してから、おいしくいただきました
2024.1.13お昼にはモスバーガーを食べに行きましたっCMで一頭買いって見て🐃ずっと気になってたやつ食べたのはモスバーガー一頭買い黒毛和牛バーガー特製テリヤキソース〜ゆず胡椒風味〜一頭買い黒毛和牛バーガーシャリアピンソース~トリュフ風味が正直食べたかったんやけどいつのまにか終わっててでも念願の黒毛和牛私はセットで旦那は単品+フィッシュバーガーモスのオニポテ最高黒毛和牛バーガーには名刺が2人で¥2420とかしたもんないやぁ、セットで¥1000超えのバ
安い材料を使ってブラウニーを作った次女がクルミが苦手なのでクルミの代わりにマシュマロにしたけどゼリー入りはべとついて刻む段階で失敗だったと気づく見た目を考慮して散りばめずに等間隔に並べればよかったな部屋中に漂うチョコレートの匂いしあわせ〜見た目はイマイチだけど焼き具合もいい感じで味は間違いないmyblog『Beyondthewhitedoor』人生の道筋にはいつも白いドアがあったドアは探して見つけるというよりある時不意に現れた登山家がそこ
こんにちは。みらスタ☆ティーンズ丸亀教室です(*^-^*)今日のプログラムは先月掘って来たお芋を使ってのスイートポテト作りです。なんか最近芋ばっかり(笑)でも美味しいからいいですね🎵作り方はとても簡単。レンジでチンしたお芋を潰し、バターを入れ、アイスを投入後混ぜ合わせます。お芋をチンするときの注意点、水分が大事なので濡らしたキッチンペーパーに包んでからラップをするとおいしくなるよ、という説明もしました。「お芋とりに来て~」一斉に集まるこどもたち(*´艸`)工程自体はとても
お豆腐が可愛いというもの変ですが男前豆腐店の『豆皿豆腐』パッケージもお豆腐も小さくて可愛いんです1つ4㎝角ほどのお豆腐です。私、大豆は大好きなんですが豆乳やお豆腐はあまり好きじゃないです・・・食べますけどね。1度に食べるのは、これ1つ位の量がちょうど良いです男前豆腐店のお豆腐なので味はもちろん、滑らかで美味しいです
朝寒い昼食時は暖かい午後からは暑い着込むのも考えものオハヨウゴザイマスロイヤルブレッドは2点なので直ぐに売り切れるようだ。なるべく1点のシールを優先的に買うようにしている。気をつけねばならないのは、パッケージプリントの点数。旨い食パンと言えばダブルソフト!3点なので見当たらない!(by髭)
2019年のカープワイン入荷しましたよ。三次ワインなので味は間違いない美味しさです。今年もなくなり次第終了なのでお早めに。(^-^)/
紅大根の甘酢漬け♪一晩置いたらめちゃめちゃキレイ♪着色料無しでこれは良い♪味は間違いない♪でわでわ(^-^)/
ちょっと地味なお弁当~味は間違いない👍きっと完食🙏うん✨予想通り完食でした❗
おはようございます昨日はバレンタインデーでしたね女性の皆さんはチョコを買ったり作ったりと忙しかったのではないでしょうか?私はスイーツ作りが大の苦手(°▽°)このブログの過去記事にもあると思いますが、ロールケーキを大失敗したり、毎年自分のクオリティに納得いかず、自分にイライラ…主人にとっては、手作りバレンタイン=恐怖なのです笑笑主人から、今年も作らなくていいからねっ!ねっ!と念押しをされながらも、頭を悩ませておりました( ̄ー ̄)そこで、今年は失敗するはずのないチョコレートパフェを作ろ