ブログ記事2件
吾左衛門鮓境港サーモンスモーク仕立て(ござえもんずしさかいみなとさーもんすもーくじたて)(母の日)(父の日)(敬老の日)楽天市場2,400円境港サーモンの背身と腹身を重ねた美味しさ
色々とお世話なりました。株式会社米吾様。私の不手際で、商品の到着が遅くなりその節は、本当にご迷惑をおかけしました。本日、吾左衛門鮓境港サーモン到着して、今夜の夕食にいただきました。価格2300円境港市で育てられたサーモンを使ったお鮓「吾左衛門鮓境港サーモン」開けると、こんな感じです。美味しそう。美味しいんです。サーモンを新鮮なうちに活き〆し香り高い特製ブレンドビネガーに漬け桜チップで軽くスモーク。その背身を鳥取県産米の酢飯にのせて白板昆布で巻きさらに中段に
鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司を3名様に!!鳥取県で丁寧に育てられた境港サーモンを使用する洋風押し寿司境港市で育てられたサーモンを使ったお鮓「吾左衛門鮓境港サーモン」とても綺麗な大山の伏流水で卵から稚魚まで育てられ、その後境港の沖合にある養殖場にて育てられた国産のサーモン、名付けて「境港サーモン」。日本海で育てられたサーモンは、低い海水温と荒波のおかげで、脂が適度にのり身が引き締まります。また、養殖中に与えられる餌は全てパソコンで管理。