ブログ記事486件
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ今年の1月にアイシングクッキーオリジナルコースレッスンをリリースしました^^ありがたいことに1期生さんは募集開始して1時間で満席!!コース1期生さんの気持ちにお応えできるように全力でお伝えし
本当に久しぶりに、吹田市江坂の大塚屋さんへ生地を買いに行って来ました。中央線吉田~本町経由で御堂筋線に乗って江坂大塚屋さんへ、10年以上言ってませんでした。お客様の要望で、お母さんがどうしても必要な生地が要るという事で行って来ました。お昼はいつもの家族亭でお蕎麦を頂きました。東急ハンズも久しぶり、店舗が縮小されていました。目的の生地を買って、店員さんに蝶のKirittaiと鳳凰をのKirittaiを差し上げ、お喜び頂きました。喜んで下さって良かったです。帰りにセリアによって恐竜の
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ今年の1月にアイシングクッキーオリジナルコースレッスンをリリースしました。ありがたいことに一期生さんは募集開始して1時間で満席!!コース一期生さんの気持ちにお応えできるように全力でお伝えしてき
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ今年の1月にアイシングクッキーオリジナルコースレッスンをリリースしました^^ありがたいことに一期生さんは募集開始して1時間で満席!!コース一期生さんの気持ちにお応えできるように全力でお伝えし
【休むためのレシピ】身体と心が密接に繋がっていることを知ると自分自身としっかり繋がることができます。そして、どこから整えて行く必要があるのかわかります。🔖お知らせ\創業5周年&新サロングランドオープン/6月はlun*lumoに取ってWでおめでたい月です㊗️✨5月と6月の2ヶ月間にわたり、キャンペーンも開催します🙌✨キャンペーンと投稿みつけた方はラッキー✨✨お得🉐な時にlun*lumoの施術を体験して実感してみてくださいね🙌✨#休むためのレシピ#姿勢を意識する#メディカ
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラム先月、オリジナルコース一期生のLesson4が終わりました^^来週末から最終回のLesson5がはじまります!!えっ!もう最終回?考えただけでさみしくなります(T
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師カリグラフィーアイシング®認定講師食品衛生責任者講師出井よしここんなお悩みありませんか?その気持ちわかりますよ!!私はアイシン
運動に必要な身体の有効活用最初にこのレッスンを行った後にジャンプ、走りを行いますとても理解力のある生徒さんで動きのスムーズに受け入れます結果、ジャンプと走りの両方において自己ベスト更新全身を使っての走り素晴らしい
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラム先週末から1期生さんのオリジナルコースLesson4がはじまりました^^2024年1月からオリジナルコースレッスンを開催しています。▼▼▼『〜アイシングクッキーオリジ
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラム一期生のLesson3が終わり先週からLesson4にはいりました!来月でレッスンが終わってしまうと思うとさみしくなります(;;)コース生さんの作品さ
4月に始まった健都レールサイド公園教室ですが引き続き体験レッスンを継続します。ご希望の方は連絡お待ちしております。また、当日飛び入り参加の生徒さんもOKです。
【もったいない倶楽部】(有料)◆事務家具類ある事務所閉鎖にともない、格安でお譲りしたいとのことです。・作業テーブル(1200×2400mm)¥7000・事務机各種¥3000~¥4000・6人用ロッカー¥4000・ソファ¥4000・木製本棚(2000×300×1200mm)¥5000などなど写真は一例です。現場を見てみたいというかたはご連絡ください。お繫ぎいたします。※急ぎの処分ですので、4/28までに現地へ取りに来て頂けるかた限定です
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラムオリジナルコースレッスン1期生のLesson3を終えて2024年1月からオリジナルコースレッスンを開催しています。▼▼▼『〜アイシン
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ先週、一期生のオリジナルコースLesson3が終了したした!Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメージしてラッピ
吹田市江坂江の木公園近マリンダブーケのおがわです花とテーブル茶道文化コミュニティーはいつも日常生活の中で、さりげない楽しみを探し発見を皆さんとできたらと思います!私が茶道を始めたキッカケをお話します!家の近くに素敵なお茶の先生がいらっしゃったことから、HPはここから👇大阪吹田市江坂のパリスタイルフラワーアレンジメント教室【マリンダブーケ】お花とテーブル茶道のスクールマリンダブーケは、大阪吹田市の江坂を拠点にしている自宅教室で人気のパリスタイルのフラワーアレンジメント
すっかり季節が変わり桜🌸もヒラヒラ風にまってさいます!ホームページはここ👇大阪吹田市江坂のパリスタイルフラワーアレンジメント教室【マリンダブーケ】お花とテーブル茶道のスクールマリンダブーケは、大阪吹田市の江坂を拠点にしている自宅教室で人気のパリスタイルのフラワーアレンジメントとテーブル茶道のレッスンを行っております。裏千家准教授茶名(小川宗理)を取得し、和洋折衷を作品にアレンジメントするオリジナリティーのあるアレンジメントレッスンいたします。marinda-bouquet.com🌸初
速く効率良く走るために身体の使い方。西コーチが指導します。先生も一緒に取り組みます。現役の選手が自身の技術や経験を子供達に伝えます。
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ一期生さんのオリジナルコースLesson3Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメージしてラッピング方法や量産に
3人の先生と対決です最初は代表(これは勝てる)次はメインコーチとのハンディキャップマッチ次は西コーチとの対決最後の二人は現役短距離選手です代表とメインコーチは昨年から生徒さんを見ており生徒さんの成長に感無量ですやっていて良かった思える瞬間ですこれからも頑張ろうね
3月最後のレッスンみんな思いっきりジャンプ、ラン特にジャンプは自己最長記録更新です走りも自身にあふれた走りです今年から小学校に入る生徒さんもお兄ちゃんに負けないタイムです
HPはココ☟大阪・江坂パリスタイルフラワーアレンジメント教室【マリンダブーケ】お花とテーブル茶道のスクールマリンダブーケは、大阪の江坂を拠点にしている自宅教室でパリスタイルのフラワーアレンジメントとテーブル茶道のレッスンを行っております。裏千家准教授茶名(小川宗理)を取得し、和洋折衷を作品にアレンジメントするオリジナリティーのあるアレンジメントレッスンいたします。marinda-bouquet.comこんにちは!マリンダブーケのおがわですパリスタイルフラワーアレンジメントの
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ一期生さんのオリジナルコースLesson3がスタートしました!Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメージしてラ
共に麻原さんの元で陸上を教わった二人の先生現役で100m10秒台を目指していますレッスンの最後に生徒さんへ少しでもお手本になればと対決しました生で現役の走りを見る良い機会になればと思います
誰にでも出来そうで出来ていないスキップスキップの練習から走りに結びつけますリズム、歩幅、着地に変化が出ます簡単そうに見えますが難しい練習です
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ先週末から一期生さんのオリジナルコースLesson3がスタートしました!Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメ
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラム先週末から1期生さんのオリジナルコースLesson3がはじまりました^^2024年1月からオリジナルコースレッスンを開催しています。▼▼▼『〜アイシングクッキーオリジ
マリンダブーケ花とテーブル茶道文化コミュニティーにようこそ!テーブル茶道は、とてもカジュアルで時間の余裕がなかった方でも気軽に楽しむことができますテーブル茶道の魅力や基本的な手順についてわかりやすく説明します。HPはココ☟大阪・江坂パリスタイルフラワーアレンジメント教室【マリンダブーケ】お花とテーブル茶道のスクールマリンダブーケは、大阪の江坂を拠点にしている自宅教室でパリスタイルのフラワーアレンジメントとテーブル茶道のレッスンを行っております。裏千家准教授茶名(小川宗理
機敏性、俊敏制を鍛えるアジリティートレーニング全ての運動に必要な能力です私たちの教室ではこの点も重視しています楽しく能力アップを図ります
かけっこの基礎リズムバランスタイミング反応楽しくレッスンを行いますお子様の成長速度に合わせてレッスン適切な運動能力向上を目指します
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~アラフィフからはじめる体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ自己紹介インスタグラムオリジナルコースレッスン1期生のLesson2を終えて2024年1月からオリジナルコースレッスンを開催しています。▼▼▼『〜アイシングクッキーオリジナルコースレッス