ブログ記事3件
えーっと、今日はため男ではありません、回し者です!(爆)あ、いや、一応ため男でもあるのかな?まあ何でもええわ(苦笑)。はい、いつもの『吉野家中央環状松原店』です。2018年5月24日朝、夜勤帰りの訪問でした。えっと、実は時系列が前後してしまったんですが、前回記事のかつやのオムチーズ、あれを食べた日の朝の訪問ということになります。おっ!今年も始まりましたね、吉野家の夏の定番メニュー「ねぎ塩」です。「ねぎ塩鶏丼」っ
えー、今回の記事は定期券シリーズ第4弾であるとともに、タイムリーネタでもあるんですよ。9月23日の土曜日、昼勤務帰りの晩飯です。はい、おなじみの『吉野家中央環状松原店』ですね。おっ、やってる、やってる!そう、これだ!2017年9月23日金曜日、つまりは昨日から昼3時から夜12時までの「夕食限定」で発売になった「晩ごはん」シリーズです。吉野家の回し者として発売当日に早速食いに来たわけですね。吉野家のHP紹介