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トランクで旅するトランカー®️YuhKawasakiです!北新地にある口勝へ🍴温故知新✖️イノベーティブ大阪料理をコンセプトにしたフュージョン串揚げ料理店です🍖8月17日に新しいシェフを迎えリニューアルオープンするので、レセプションにお呼ばれして行ってきました🖤ノンアルコールで乾杯🥂玉蜀黍のパンナコッタ生キャビア添え🌽意外性のある前菜🤍お店の名刺代わりの口勝最中はマンゴー入り🥭バーニャフレイダー🍅めちゃくちゃ美味しいお野菜🤤お酒が飲めなくても、お料理とペアリングしたティ
この投稿をInstagramで見る上村明子/第9回ミセス日本グランプリ(@akiko.u1102)がシェアした投稿
お友達と気になってるお店にやっと行けました!串に刺さってない串揚げが、こんなに軽いのかと驚かされました久しぶりの北新地香り串揚げ口勝さん場所は、北新地上通り沿いアバンザの北側好陽ビル1Fもう入り口からして、ゴージャスで新地らしい店内は、L字のカウンター席席と席の間がゆったりとしてるのと、すこし落としたほどよい明るさの照明が落ち着かせてくれます個室もあるそうなのですが、どこにあったのかしら?メニューは7000円と10000円の2
串揚げ×ワインが楽しめる北新地の香り串揚げ口勝さんへ北新地駅すぐだったよーーー素材にこだわり、ミシュランをとっているお寿司屋さんのネタと同じ仕入れだそうスゴイ!!!素材見せが嬉しい豪華!!!素材をうまく活かした創作串揚げは「串揚げ」なのに「串に刺さない」素材を美味しく生かすことを優先しているんですディナーコース¥10,000をお願いしていましたカンパイ!シャンパン◇H.GOUTORBEBRUTワインとのマリアージュを
最近よくsnsでお見掛けしていた新地の口勝さんずぅーっと行ってみたくてようやくワクワクしながら伺って個室で美味しい串カツをたくさん頂いてこの茶美豚🐷とか最高過ぎて8回おかわりしたいくらいどのネタも新鮮で厳選されていてフォトジェニックな感じもまた最高そんな幸せ絶頂な…お食事の後半に…まさかの事実が判明わたし…予約した日…次の日…とかどおりで伺った時にちょっとザワついたワケですよねそんなわたしの失態を…イケメンお兄さんは…嫌なお顔なさるどころか…ホントに丁寧
昨日は上棟式を迎えたチサです。このブログ書いてる今はまだ、基礎工事が始まって間もない状態…となっているので、どんな感じになるのだろうか?とわくわくよりもドキドキの方が大きいですが・・この時に少し実感するのだろうなぁ。さて!!今日もお誕生日会のお話です。夜!!北新地の口勝さんというお店へとお邪魔しました。こちらでは素材を活かし、ヘルシーをテーマとした串揚げをいただくことが出来るんです♡今回
大阪のあっさり上品な串カツ北新地の口勝さん私の大好きなスフィーダさんからの出店美味しすぎてお腹いっぱいしあわせいっぱい
こんにちは昨年末2016年12月6日に北新地にオープンした。イタリア×串揚げ×ワインのお店北新地口勝新しい味、新しい食べ方を求めたソースを使わない新しいスタイルの串カツのお店です。天満で大人気のイタリアン「sfida」出身のシェフが織り成す新しいジャンル〈イタリアン×串揚げ〉上品でモダンな串揚げのお店です。揚げたての串揚げを目の前で造りあげることで、「視覚」「聴覚」「嗅覚」を刺激するライブ感にこだわっています。パン粉と油への想いは格別で、市場にあまり出回っていないこだわりのパン粉