ブログ記事2件
Xmasのままざめ弱っちいmikaのガーリックトースト.へたれtoshiのとりてん.明日はどうなる?のスティックサラダ.無限沼にはまる味噌マヨディップ.現実逃避したい白ワイン.うちでは嘘ビールと云う名の炭酸水.昨年の24日(Eve)も25日(Xmas)も遅番のシフトだったのでXmasのうちでご馳走?を作るどころかコンパクトな厨房でお客様にお出しする鍋の野菜を切ったり盛ったりしていたXmasDay。と…云う訳で年が明けちゃってるけどXmasのままざめ作って
さんちゅです韓国美人ママが経営する焼肉店で働いています。店のまかないを有り難く頂いていたけど今は(料理法によってだけど)殆ど食べません!その訳私の仕事はホールなので客様への料理待ちで厨房を見ているとんんえが…いつも!毎日!日常!驚きの原因がコレ↓食材を触る前に手を洗うのを