ブログ記事2件
🚃阪急神戸三宮駅から南、さんプラザ地下1階にある牛かつ屋さん。この日のお目当ては、赤のトマト🍅サルサソース。期間限定、2023年7月7日(金)〜8月6日(日)。緑のわさびタルタルソースは7月28日(金)先行販売〜31(木)まで。期間中に赤のトマトサルサソースか緑のわさびタルタルソース『とりあえずカルビちゃん』限定コースターをプレゼント。⚠️絵柄は新キャラクター「牛かつちゃん」を含む3種の中からランダムでの提供。絵柄の指定はできません。【赤のトマトサルサソース¥1480】◯厚切りレ
🚃阪急神戸三宮駅から南、さんプラザ地下2階にある牛🐂かつ屋さん。カウンター席とテーブル席、券売機の後ろにカウンター2席の独立したお席。メニュー【厚切りレア牛かつ膳180g¥1900】120g¥1380240g¥2400◯厚切りレア牛🐂かつ高品質な牛ロース赤身肉の揚げ時間はわずか⏰90秒。厚切り&ミディアムレアで提供。サクッと揚げられ、断面がロゼにエロく輝くやわらかな牛かつ。ソースは老舗ホテル直伝のデミグラスソース・和風おろしポン酢・てり月見から1つを選べる。2人で行
🚃阪急三宮駅から南、さんプラザ地下2階にあるお店。大阪市都島区に京橋店があります。券売機が店頭にあります。カウンター席とテーブル席、券売機の後ろにカウンター2席の独立したお席もあります。【メニュー】《厚切り牛かつ膳240g¥1760》120g¥1380180g¥1620*厚切り牛かつ厚切りでミディアムレア。牛ロース赤身肉の揚げ時間はわずか90秒。断面がロゼに輝くやわらかな牛かつは、サクッと揚がっています。牛かつとビフカツの1番の違いは、火の通り具合。揚げ時間が短
まいど〜です。(^o^)/今週は実は一年で最も重要な一週間で、今週は週末まで仕事やねん(-_-;)f(^_^)でもってそんな今回は始発電車に乗って神戸まで日帰り出張でして(^-^)/で、お昼にやって来たのは三宮センター街その商店街の、さんプラザの地下1階にある『厚切り牛かつ専門店神戸牛かつ亭』ですわ\(^o^)/σ(^_^;)?まずは食券を買ってから店内やね(〃^^)σ∥そしたらコレを買って、さっそく「まいど〜」(^o^)/「いらっしゃいませ〜」(^o^;)「そしたら