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今日は、1日!丸亀製麺の日なので丸亀製麺へ。お腹が空いていたので「大」にしてみた😋ついでに半熟卵天つき。ジム友に偶然あって、彼女は並が食べきれないって💦私、余裕でしたー夜も、丸亀製麺行きたいって、夫に言ったら拒否られました...小麦好きです🥰一番好きなわんちゃんは?▼本日限定!ブログスタンプマルチーズです。≪本日限定!エントリーで最大100%ポイントバック≫|【福袋2026Zoff】〈12月下旬頃から順次発送〉ゾフ店舗で使える10,000円のメガネ券付き在庫なくなり次
56歳ハルミです昨日の続き県庁前のモーニング「ベターガール」を出ると、隣のお店に長蛇の列が👀何?このお店?と、すぐ調べてみるとうどん店のようです!かなり評価が高い😳INDIGOINDIGO(県庁前/うどん)★★★☆☆3.53■予算(夜):¥1,000~¥1,999tabelog.comということで、早速、翌日に行ってみました!隣のベターガールと同じビルのため、窓や天井は同じ感じで、洒落ていますメニューをじっくり検討し、二人とも冷たいうどんに夫は親子天ざる私は、親子天
じゃーん!最後の購入はコレ目覚まし時計で目覚めるも起き上がれずとそんな朝も元気にYOGA的腹筋カエル&ツイストつづけて、股関節ストレッチYOGAはショーバージョンケン先生の指導はココ(リンク)chama先生の指導はココ(リンク)HAYASHI先生の指導はココ(リンク)ミッチー先生の指導はココ(リンク)Yukie先生の指導はココ(リンク)井上英樹先生の指導はココ(リンク)柳本和也先生のアサナマンダラはココ(リンク)芥川舞子先生のヴィンヤサヨガはココ(リンク)デヴィッド・
こんばんはハズキです今日は大好きな丸亀製麺に行ってきたよ!みんなはお気に入りのメニューってある?わたしはとろ玉うどんが大好き!とろろが好きなんだけどつゆの甘い感じも大好きなのおいしそう🫶あとかしわ天はマスト。大好き、おいしいんだもの今日はたまたま半熟卵天見つけちゃったからついついそれも取っちゃった。笑久々の丸亀おいしかったなー大満足!おやすみー🐑
讃岐うどん條辺いつも9時開店直後ですがかき揚げ食べたくて11時半外並び5名冷かけ2玉かき揚げ半熟卵天揚げたてのかき揚げがあっという間に無くなり残22つともしぼんでベチャっとしてたうどん茹であげ待ち冷かけ2玉歯応えあり過ぎww長いからツルッとも行けず…カミカミかき揚げはやっぱり油っぽかった…一度はうどんに乗せたけど皿に戻してだし醤油玉ねぎ甘ぇ!優しすぎるお出汁よりしゅうゆうどんのが合うな。茂雄の書撮り忘れた…讃岐うどん條辺(上福岡/うどん)★★★☆☆3.74■予算(
土曜日のランチ地元奥州市新規オープンお店へ丸亀製麺奥州水沢店🎶外まで並んでました😅オイラかけうどん(並)かしわ天✨半熟卵天妻釜揚げうどん(並)さつまいも天✨半熟卵天うど〜なついちご🍓とても美味しかった😋メニュー帰りは駐車場満車🈵大人気♪\(^ω^\)
近所に丸亀製麺がオープンしてた様で久しぶりにうどんを食べて来ました釜揚げうどん!!かけうどん!!トッピングの天ぷらは、かしわ天に半熟卵天です無料のトッピングでワカメが増えてまた少し値上げしたかなぁ!?美味しくうどんを食べて来ました。
今朝はヨコクラさんで朝うどん。鶏チャー冷と半熟卵天の親子セット。卵天が綺麗に割れて何か得した気分です。#ヨコクラうどん#さぬきうどん#鬼無
5/1この日の夜は新橋にいて久しぶりに釜揚げうどんの日のこちらで釜揚げうどん並野菜かき揚げと半熟卵天をオーダー先払いさほどお腹もすいていなかったのと安いので並にでも天ぷら二つもつけちゃうとワンコインを超えちゃった💦今月は行くことが出来ました毎月一日はなるべく行きたいお店ですここの店舗はオペレーションが最悪ですけど笑
毎月1日は丸亀製麺で釜揚げうどんが、半額の日です今月も行ってきました〜ホワイトボードに予定を書き込む長女。毎月の家族イベント化しています釜揚げうどん得1釜揚げうどん並2ちくわ磯辺1半熟卵天1クーポンとチケットも駆使して、お会計は970円でした安い、安すぎる丸亀製麺さん、家計の救世主です!ありがとうございます!!母の日準備しなきゃ〜!まだ間に合う母の日Yunthコスメ生VC美容液1箱+美白マスク2枚に
高松市東部の郊外にある極めて評価が高く行列ができるうどん店を訪問。11:40に着くと、何と店外の並びは30人。セルフではなく一般店のためうどん店にしては回転が悪く、約45分で入店。並んでいるうちに注文を聞いてくれ、温かいかけうどんと半熟卵天を頼む。着席してから5分強で到着。つゆは淡い茶色で、少しだけ濁りがある。飲んでみると出汁がメチャ効いていて美味しい。イリコと昆布と数種類の節を使用しているという。味は上品でシンプル。出汁が味の殆どを占めている感じだがほのかな甘みも
3/14(金)急遽1日年休取得。9時半過ぎに熊本駅を出発し岡山まで新幹線、岡山から高松までマリンライナー。強風なく瀬戸大橋は無事に渡れました。線路脇に歩道らしきものがあり、ここを歩くのかと想像したら背筋がゾゾゾとなりました。ちょっと遅めのお昼ごはんは高松駅から歩いて25分ほどセルフうどんの店竹清(ちくせい)本店。セルフうどん発祥のお店だそうで今回初めての訪問。営業時間は11時〜14時30分(売切れ次第終了)だそうで訪れたのは14時ちょっと過ぎだったのでギリギリセーフでした。
3月9日(日)手打ちうどん釜やへ初訪問日曜のランチ時に行ったのでひっきりなしにお客さんが来ていました豊富なメニューちくわ半熟卵天ぶっかけ(冷)毎朝手打ちしている自家製麺は太くてコシがありぶっかけながら節が効いて氷の入った汁がたっぷり入っていて揚げたての半熟卵天と一正のちくわ天がうどんに合うミニ牛丼とかけうどん(温)かけうどん(温)節の効いた黄金色の汁が染みる手打ちの自家製麺は温だと柔もちになるミニ牛丼はボリューミーで美味しい初訪問でしたがまだ食べたいメニュー
こんにちわ。仕事が順調に終わりました。なんか、今日は調子がいい!そんな日ってありますよね(笑)帰宅途中に、腹が減って我慢出来ずに・・・丸亀製麺に立ち寄り、うどんを食うのでありました。「肉うどん」に「ちくわ天」「半熟卵天」のトッピングで・・・久しぶりの丸亀製麺に、ちょっとキョドッた66歳児です。購入方法は知ってましたが、久しぶりの丸亀で頭ポカ~ン!自分で食べたいものをチョイスするのって、意外に面倒くさいと思う66歳児です。尚且つ、肉うどんの出汁が甘く感じる66
鹿児島旅行から帰ってきましたー玖子貴のさつま揚げやきもろこし半熟卵天蓮根紅しょうが葱しお変わり種さつま揚げで美味しかったーまたお家で飲んじゃう🍷鹿児島名物、食べ尽くしました
久しぶりに『おにやんま』さんに来ました券売機がキャッシュレスオンリーになってる!こういうお店が増えてくれるとキャッシュレス派には助かりますね現金ないから危ないこともないでしょうにねそんな券売機の前で結構悩んでしまって後ろの人に迷惑をかけてしまいましたあせりますよね?結局並うどんと唐揚げのような鶏天(¥560)+半熟卵天(¥170)かなり高くなっちゃってましたがそれでもまだまだ良心価格ありがたいおにやんま人形町店東京都中央区日本橋人形町2-6-1https://tabelog.c
羽田。荷物預けてわざわざ到着ロビーまで降りて丸亀製麺。何年振り?最近食べてなかったのよー!かしわと、半熟卵天。なんだかんだ値上がりしてるのねーー。回転早いからいいよねここは。あとはコーヒー飲めるとか探そう!食った食った💨
『四国に行こうシリーズ』第二弾週末を利用して今度は香川県に行って参りました。高松空港へは1時間ちょっと前回の徳島旅では公共交通機関を利用しての移動だったので少々…いや、かなり(笑)不便を感じたので今回はレンタカーにしました。(もちろん私は運転しません)早速クルマに乗って『うどん巡り』へGO一軒目は『宮武うどん』ひやひや・あつあつ・ひやあつの元祖、「伝説のうどん」と言われているお店です。店内に有名人のサインがたくさん飾ってありました。(これは期待出来そうです)あつあつ(小)(
代々木駅東口からだと徒歩数分・新宿方面からは明治通り千駄ヶ谷五丁目交差点を入った場所にある福岡うどん店へ3年半ぶりにGOこちらでは打ちたて・切りたて・茹でたて・揚げたてが提供されるので全ては注文が入ってからのスタートなんですねメニューは例えばこんな感じかけうどんに釜玉うどんやぶっかけうどんにざるうどんに各種トッピングがありますよ冷たいぶっかけうどん選んだ親子天ぶっかけはかしわ天3個と半熟卵天が別皿で提供されるんですせっかくなのでかしわ天2個と半熟卵
由良里の湯で温泉を楽しんだ後やって来たのは本日2軒目の讃岐うどん屋「さか枝多肥店」でございますブロ友さんが「さか枝うどん」で讃岐うどんを食べている記事を見て別の支店ですが絶対に行こうと思っていました午前11時という中途半端な時間。だからか店内は空いていて、すんなり注文ができましたメニューでござい『かけうどんの小』が320円と今時の讃岐うどんでは相場通りのお値段香川県でいくつかの支店がある「さか枝うどん」揚げ物のメニューが豊富です^^でっかい穴子が170円かあ~
こんにちは、昨日は久々丸亀製麺でランチしました。私はこちらかに玉あんかけと半熟卵天プラにしました。温まる~夫は豚汁うどんにしていましたよ~寒いときは温かいうどんが良いですね!ご馳走様でした息子のリクエストで定番うどん弁当をテイクアウトしました!
東京駅八重北食堂にある、ハゲ天にて江戸前天ぷら定食をいただきました。1320円。LINE登録で毎月、一品サービスでいただけるのです。今月はクーポンの通知が遅れて、同僚と毎日、心待ちにしていました。揚げたてを少しずつ、持ってきてくださるスタイル。野菜サラダこのサラダ、ちゃんとしていてなかなか、おいしいです。小鉢のひじき煮と高菜漬もつきます。サラダを先に食べながら、天ぷらを待ちます。なめこと豆腐の味噌汁大好きな組み合わせ。青い八角形の器左が大根おろし右はカレー塩この
ダンナさんと大阪府交野市手造りうどん楽々黒毛和牛肉ぶっかけ|1,180円・手造りうどん楽々うどん店map.yahoo.co.jpおろしぶっかけ780円半熟卵天150円いつも並んでるお店だそうで私たちも10分くらい並びましたが店員さんの手際が良くてそんなに待った感はなかったです。美味しかったです
とり玉天ぶっかけ1030円とり天は3個と、とろとろの半熟卵天がつきます。麺は細めです。量は多く、一玉で十分でした。閉店1時間半前の13:20頃に到着。店前に名前を書いて待つシステムです。3組ほど待ちがありました。10分後に食券を買うように1度呼ばれ、また外で待ちます。そのまた20分後に中に入るように言われました。食券を買った瞬間に厨房に注文が入るシステムで、椅子に座ると数分後に着丼しました。
坂出市西大浜北の【讃岐うどんやなぎ屋】さん。2024年食べログ百名店に選出されました。常連だったのでかなり嬉しい出来事です。さてこの日は【青唐辛子ぶっかけうどん】を頂きました。天ぷらは【半熟卵天】と【いか天】です。とにかく口の中をサッパリしたかった。それほど辛さが後を引かない青唐辛子が良き役割をしているかと思います。美味しかったです。ごちそうさまでした。讃岐うどんやなぎ屋香川県坂出市西大浜北2丁目48-22営業時間6時~20時定休日SNSで事前告知されています。
試作の天ぷらときつねメーカーさんからてんぷら粉を送ってもらいました納得の天ぷら粉を模索中水回しにも少しは慣れそぼろも良い具合になって来ました鍛えて団子にすると2~3時間寝かせて熟成きしめんの様な太さのうどん出汁は今回いりこ無しで、ウルメ節を少し増やし椎茸の水出しをプラスしました。温と冷の両方のぶっかけにしましたが温の方が私は好みです。まだまだ煮詰めて行きますよ!
悩んた末に今日のランチは丸亀製麺にしたかしわ天無料クーポンがあり明日が有効期限のうどん札5枚で天ぷら百円引きということもあり半熟卵天をつけてかけうどんを注文した久しぶりにかけうどんは美味しかった半熟卵は天丼のタレで食べてみたやはり美味しかったたまにはこんな贅沢もいいよね行きつけのかつやはまた今度
ホルつけ麺定食+半熟卵天を注文しました。唐揚げは勿論美味しいのですが、ホルつけ麺も美味しかったです。特にスープが絶品でした👍
暑い夏には冷たいうどん麺屋いしヰとり天ぶっかけうどんもっちり麺に半熟卵天も追加!美味しいうどんありがとう☆(´艸`)
久しぶりに丸亀製麺釜揚げうどん並それにイカ天🦑と半熟卵天揚げ玉とネギ多めおろし生姜もしっかりと釜揚げうどんは「湯抜き」♨で頼んでいるのでつけ汁が薄くなること無く最後まで美味しく食べられるんだつけ汁の他に天つゆも貰っているんで2種類の味で楽しめるのも(*˙ω˙*)وグッ!