ブログ記事134件
いらっしゃいませ〜💫ようこそ〜沢山の受講を有難う御座います🩷人気沸騰中🔥お料理教室マダ〜ム率いる"手作り甘酒お料理号"発車先ずは…甘酒でおもてなし💫💫チアーズ🥂🥂🥂素敵お洒落ーッ✨✨美しい模様が描かれましたーッ✨✨"甘酒レアチーズケーキ"ボトムのラインまで華麗なる〜〜お2人の会話が🫢楽しくて…🫢楽しくて…。"どんなデコレーションでもお好きにどうぞ"私の言葉に…Kさん…"私…"絆"って書こうかな…"愛"もいいな"それって…墓碑っぽくない⁉️何はと
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜💞ようこそーッ✨✨有難う御座います✨大人気パン3回コース続々とやったぁ〜私たち3人ののエリートっぷりをご覧あそばせ〜"デニッシュ・ショコラマーブル食パン""ミートデニュシュ""クラフィン"wow🎊wow🎊wow🎊〜お見事ですッ🎉なんとイッキにデニッシュ生地から3種も〜ッ✨美しい〜手作りチョコレートシートと、バターシートの
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951生徒さんE工房様からハッピーメール📩が届きましたGWは…パン日和☀️フランス発🇫🇷"ブリオッシュ・ナンテール"凄いッ✨1.5斤型で2本イッキこのパン、見た目👀ちょっと味見なんですど、噛み締めて、本当に美味しい生地ですよねーッ✨✨E工房様も、必ず北海道産の道産子のお粉にこだわっていてくださるのが嬉しいーッ✨✨以下…E工房様のメールから、一部ご紹介さ
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951大流行の"ミルフィーユデニッシュキューブ食パン"この幾重にも重なり合うデニッシュ生地の層…めちゃくちゃ気になりません⁉️"ミルフィーユ"がデニッシュになったあなたもちょっくら…😱一枚一枚…ハラハラとピロピロロ〜ンと…ミルフィーユデニッシュの薄い膜の層をはがしてみません⁉️バターの香りに包まれます💫ご一緒致しますのが、チーズたっぷり、ウインナーた
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951師匠ーッ率いるそうそうたる理系女たちをお迎えしましたいつものメンバーにY子りん💞ウエルカムーッ✨✨パン人気単発講座へようこそーッじゃじゃじゃぁ〜ん満席🈵有難う御座います💫🇫🇷🇫🇷🇫🇷ボンジュール🇫🇷🇫🇷🇫🇷ご覧くださいませ〜このクオリティの高さでお披露目ですーッ✨✨"ナンテール・ブリオッシュ"と💕Kさん、"最近食パン作りに燃えてるの🔥"食パンの
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951新作春のパン🍃のご案内です💞🍃淡い緑🌱のマーブル。"ヨモギとホワイトチョコレート食パン"で、マーブル模様をコーディネートお洒落な🍃春🍃を演出してみませんか⁈ご一緒いたしますのが、チーズたっぷりの"パンキッシュ"これでもかぁ〜とチーズ🧀。思いっきりパクッと行っちゃってくださぁーいしっとり食パン生地にヨモギの優しさと、上級ホワイトチョコレートが
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951最新作パン単発講座のご案内ですプチパンバラエティ"は、いかが❓バリエーション豊かに10個の成型を存分にお楽しみくださいそっくり丸ごとお持ち帰り今夜の皆様の食卓に🥢丸ごとどぉーんと"ハニー🍯🐝レモンチキン"オーブンで🔥簡単に。この㊙️タレが美味しいーッ✨✨の🫢なんのって🫢クープも可愛らしく、決めましょうッシュパッお洒落に演出してみませんか❓
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951時にお洒落に…"パン・ヴィエノワ""ウイーン風の"…で気分はウイーンフランスでは🇫🇷甘系のパンを総称します。"ヴィエノワズリー"バター、牛乳がたっぷり🍓さちのかいちご🍓まだ楽しめます🍓🍓🍓🍓いちごをトッピングしてみました。深いクープが特徴の"ヴィエノワ"空気を沢山抱き込んでーッ軽く軽くふわふわの口溶け私の大好きな❤️いちご🍓バタークリーム。
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951さぁーッ沢山のご参加を有難う御座います💞お待たせしております✨"パン3回コース"豪華すぎる✨"デニッシュ各種"美しいチョコレートマーブル模様が描かれます✨"デニッシュ・ショコラ食パン"大注目はデニッシュにチョコレートシート今までパン生地にココアシートは、既にご紹介しておりますが"デニッシュ生地"に手作りのチョコレートシートが入るのは、
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951オフの日いつものお気に入りさちのか苺🍓で…苺のコンフィチュールを作りましょう美味しい苺🍓は、やっぱり美味しい苺🍓ジャムになるパンにジャム🍓🫐をつけるのが好みの夫。🍓ジャムによく合う"ミルク🥛食パン"焼いてみましたーッ✨✨四角四面のホワイトラインも綺麗に取れて…🫢私ったらぁ〜…💋素敵💓なんて自画自賛👏しっとりしっとりーッ✨✨🍓🍓たっぷりーッた
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜大人気のお料理教室新スタート▶️沢山のご予約を承り、心から感謝申し上げます有難う御座います4人満席🈵有難う御座います🎈今日も感動💫いっぱいお届けしますよ〜ッ飲茶大好き❤点心大好き❤大満足の"パオ""肉包""ローパオ"ぜーんぶひっくりめてーッ"パオーパオーッ""パリ・ブレスト"流…お包みは…"モタモタ〜モタモタ〜"でしたねー
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜ようこそーッ✨✨師匠率いるお料理教室💫4人満席🈵有難う御座います💞🌹は🌹🌹🌹咲き誇れーッ✨✨世界にひとつだけの薔薇🌹🌹🌹🌹"私のが一番""ボクのが一番✌️"ハイ満開ですッ今日も笑っぱなしの料理教室💞楽しいったらないのーッ✨✨イエーイ✌️"🦐海老ニラ饅頭"を作りましょう💪ニラを刻む手付き…どなた⁉️⁉️師匠ーッですッ凄いで
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜💞ようこそーッ✨✨今日は午後からスタート▶️パン教室🥪🥖パン作りのセンスも、笑顔もキラッキラ✨光ります💫ブランドスポーツウエアを着こなす、お洒落理系女子を🧪🧬お迎えしましたッ👏凄いですわぁーッ"パンベーシックコース"広がる両手は、達成感やったぁーッ✨✨ぐわわ〜んぐわ〜んと窯伸び率が凄いッなんて美しいッ💫同じ大きさで並ぶ2
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951我が家の☀️朝ごはん用パンを焼こうッ"クランベリークッペ"には…🍓🍓🍓"苺バター"がよく似合うそうですッあの苺🍓バタースコーン単発講座の時に登場しました、苺コンフィチュールから作った🍓🍓🍓苺バター🍓🧈我が家のパン、いつもはシンペルに丸めてポーンが多いのですが、ちょっと時間がある時は…可愛い成型も好き❤️ベリー🍓には、ベリー🍓。一度に3個。
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませーッ✨ようこそーッ✨✨今日も行ってみましょーッ✨✨大絶賛のパン3回コース✨今日も全メニュー、スペルト小麦🌾✨✨✨パンケーキの3回コースをいつもご一緒にご参加頂きます。有難う御座います💞仲良しーッなお3人が大展開ーッ✨✨じゃじゃじゃぁ〜ん"スペルト小麦🌾のフランスパン""スペルト小麦🌾のアボカド🥑バンズ""スペルト小麦🌾のプリ
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませーッ✨✨お2人の仲良し💖💖さんをお迎えしましたッ"パン3回コース"大絶賛大人気大評判有難う御座います❗️お2人のピッと伸びた両手が物語る自信と達成感凄いッ凄いッ🎉🎉大展開ですよーッじゃじゃじゃぁーんそうですッ大絶賛大人気大評判の秘密㊙️は、今日も…全ての食材にスペルト小麦🌾が入ります先ずのお披露目〜✨"スペルトアボカド🥑バンズ
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951満席🈵有難う御座います💞4人の仲良し生徒さんをお迎えしました💫じゃじゃしゃぁーん揃って💪💪💪💪私たち4人やったわぁーッ✨✨そうですッ今日も絶大なる人気"パン3回コース"全メニューに、スペルト小麦🌾を使いますこのプチプチこそが"スペルト小麦🌾"圧巻なる4人の華麗なる"ソフトフランス🇫🇷"からお披露目です行ってみましょうーッ✨✨4人の華麗なるパ
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951沢山の受講ご予約を承り、有難う御座います💞さぁーッさぁーッ始まりますよーッ毎回大絶賛大人気の"パン3回コース"第1回目は…全ての、食材に"スペルト小麦🌾"を使います。えっ😱スパルタ❓❓❓ノンノンノンス・ペ・ル・ト🎉"スペルト小麦🌾"は、小麦の原種。ナッツのような、カカオのような、チョコレートのような甘い香りを持ちます。全粒粉ですので、胚
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951我が家の朝食パン🍞バター好きな私の魅力的な食パン💕バター🧈の量が半端ないリッチ、ゴージャス✨パン🍞。"ブリオッシュ・ナンテール"🇫🇷食パンレシピはバリエーションが広がって、いくつあっても楽しい楽しいーッ💞やっぱり基本、食パン🍞黄金色に輝くふわふわーッな"生"感。たまりませんーッ✨朝ごはん時、夫…"このパンは、ナッツが決め手だね❗️"🫢ち
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜💞ようこそーッ✨✨パン、ケーキ、沢山の単発講座受講を頂き有難う御座います🌟キラキラの笑顔でお迎えしました"ブリオッシュ・ナンテール"と"珈琲大納言""ナンテール"は、🇫🇷フランスパリの西方の都市名です。フランス🇫🇷の朝食パンと言ったら"ブリオッシュ"。そのブリオッシュがこ〜んなに素敵な食パンに勿論配合も成型も、パンベーシ
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951ようこそーッ✨✨ベテランお2人をお迎えしました💫パンコース、ケーキコースをアドバンスまでご卒業。有難う御座います🎈15年超えの教室歴です💫そして…本日"天然酵母パンアドバンスコースの最終章"じゃじゃじゃぁ〜ん天然酵母で作る🇫🇷"バタールとタバチユール"で最終回を迎えました❗️そうそうトレジョの🇺🇸エコバッグも本日が最終章💫Mティ…"わぁーッ✌
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951天然酵母パンのアドバンスコース🇫🇷🥖レッスン前に…焼いてみました🔥クープから現れる🍋レモン🍋の形が2つ。キャホーッこのボリュームクラストのバリバリ感。この艶、この輝き✨こそが…天然酵母種から作る"バゲット🥖"だッ起こして4日目🫧🫧🫧酵母は、覚醒☀️チアフルチアフル💪煌めく表皮とこのクラストの艶は、オーブン庫内で300°。熱く🔥熱く熱した
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜💫ようこそーッパン教室へ4人満席🈵有難う御座います💞今日も高速🚗をぶっ飛ばして💦oopsいえ🫢失礼しました。高速💨安全運転でしたマダーム率いる4人の楽しい楽しい仲良しクラスをお迎えしました4人揃って"4人揃って"が、凄いんですッ出来栄えの完成度の高さがハンパないのです圧巻のエキシビショ〜〜ンスタート▶️ですッ"紫マーブルラウン
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951魅力的な💞中力粉100%の食感⭐️セミハードブレッドが食べたくなりましたッ❣️我が家の朝ごはん用に🔥焼いてみましたッう〜ん噛み締めてーッ✨✨💪がってんだぁこれコレこの食感は中力粉で…ガーリック🧄シュリンプも大好きすぎて❤️🧄たっぷりたっぷりーッガーリック🧄ガーリック🧄ガーリックシュリンプには、セミハードブレッドが…よく似合う✌️
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませ〜💞ようこそーッ✨仲良しお3人のクラスをお迎えしました今日もトレジョのエコバッグ✨こ〜んなに喜んで頂き、こ〜んな笑顔を頂き、幸せ〜💞嬉しいーッ有難う御座います🎈凄いんですーッパン3回コースの最終回。難易度高いデニッシュを大展開こちらのクラスで、教室でも今日が大トリですご覧くださいませ〜その大トリに相応しい、完璧なデニッシュ各
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951いらっしゃいませーッ❤️ようこそ〜💫パン🥪ベーシックコースへイエーイ✌️完成度が高いですよーッ達成感モリモリ笑顔から、スタート▶️です恒例トレジョのエコバッグ今日はジョージア州アトランタを選んで頂きましたッ💫なぁんてキュート笑顔❤️毎日アメリカのブログを見ていました❗️"なんて嬉しい事を仰ってくださる。嬉しい〜❤️キュン有難う御座います💞パン
【日々のパンチャリティー講座】昨日、オンラインで、日々のパンチャリティー講座に参加させていただきました。はかりも電源🔌もない中、温かい焼き立てのパンを食べる小さな幸せも、大きな喜びを感じるかと思います。麻衣子先生はじめ、講師をしてくださったあずさ先生やあきこ先生、北陸のお豆さんの珠洲市在住のお友達のお話、ぐっと来るものがありました。皆さんのご協力のお陰で、防災に関することへの再確認でき、感謝しております。防災パン、備えのために是非一度作ってみるのもいいかと思います。日々のパンの公式H
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951義母のお土産パンは、私の大好きな💞コレコレ"ブリオッシュ・ナンテール"ナンテールは、🇫🇷パリ西方の都市名から、名付けられました。ブリオッシュは、大変に有名なフランスの🇫🇷朝食パンですが…配合も成型も違いますと、食感も大きく変化⭐️粉の量1.3キロ。比例計算で焼いてみました✌️もの凄いボリューム🫢3個。ふわふわ〜もちもち〜ッ💞だぁいすき💞私…好
【#日々のパンのレッスン報告】ドッグスクールで知り合ったお友達同士で、レッスンに参加して頂きました🐾ドデカフォッカッチャとささみ入りわんこパン🐶パンを習ったことがある方は、ドデカフォッカッチャの工程と材料の少なさに驚かれます笑叩いたり伸ばしたりすることなく、保存容器の中に材料いれ、スプーンで生地作りし、そのまま冷蔵庫へgo!これなら気構えすることなく作れますよね🤗いつも元気のないトースターが急に元気よくなり、焦がしてしまいましたが🥲、「カリモチ」を味わって頂けて良かったです。
教室お問い合わせはこちらhttps://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951発酵熟成のこの味、もっちもち天然酵母好きだぁーッ✨✨久しぶりにーッ✨✨レーズン種🍇カンパーニュを焼いてみました川の流れのよ➖に。⚔️⚔️⚔️シュパーッ✨✨あっちゃこっちゃッ😆ランダムにシュパーッ⚔️シュパッ⚔️なんと言っても…長時間発酵熟成から得られる、天然酵母特有の🍇香りとモッチモチ感。⌛️時にスローライフも、楽しい😀楽しい楽しじゃないか〜新