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子供の頃の大切な思い出の地高知県土佐市🏝️ホテルヴィラサントリーニの新館にある大人気のイタリアンレストランゴ・エ・ミヨに二年連続掲載された実力のある「MainDininglogue(ローグ)」さんで北村友和シェフのディナーを堪能させていただきました👨🍳🍽️✨シェフが厳選した高知県産食材旬の食材を使った素晴らしいお料理の数々に驚きと感動を覚えました😆👏✨💕レストランからはエーゲ海が一望出来時間が経つにつれて日が沈み夕陽からの夜の海へ🌊🌃✨至福の時を有難うございました🍀
7月に高知県内を網羅して撮影されたLaFrenchTouch(ラ・フレンチ・タッチ)お待たせいたしました放送日が決定しましたのでお知らせいたします!番組名は...『フレンチ・タッチ公邸料理人の究極レシピ』9月25日(日)1回目:17:30〜(約60分)2回目:25:30〜(約60分)ヒストリーチャンネルにて放送予定です♪是非ご覧くださいませ(^-^)/ヒストリーチャンネル視聴方法はこちら→https://jp.history.com/howto/ご視聴いただけなか
ただいま発売中のCREATraveller2022Vol.3高知特集清流王国の恵み“一滴の水、一粒の塩”にて田野屋銀象さんのお塩を使ったlogue北村シェフの料理を掲載いただきました。銀象さんは世界的に有名な田野屋塩二郎さんのお弟子さんで、昨年独立。土佐市宇佐町、新居(にい)の海沿いで完全天日塩を作っています。北村シェフと銀象さん図らずも二人ともちょんまげ笑確かにサムライスピリットは二人に共通しているかもしれません。CREATraveller、お買
北村シェフついに毛筆始めました。笑彼はフィレンツェ修行時代カリグラフィーを身につけたそうでバースデープレートなどもチョチョイのちょいと描いてしまうんですが、、こちらをご覧ください。知る人ぞ知る浦沢直樹先生の大人気漫画MonsterのDr.テンマです。チョコレートで!?このクオリティ!?いやもうビックリしました!シェフ、天才ですか?天才ですね!
本日発売『ゴ・エ・ミヨ2022』お陰様で北村友和シェフ率いる新生『logue』今年も掲載いただきました。北村シェフ、前井原シェフの後を継ぎ昨年7月の就任より大変なプレッシャーがあったと思います。ですが、彼は今のチーム北村が最高と言います。『予約からお見送りまで』ゴ・エ・ミヨの評価は料理にとどまらず接客や器、居心地など様々な要素を満たさなくてはなりません。今回はまさにチームで得ることができた掲載だったと思います。スタッフ全員大泣きで喜んでいますがその目は既
2月も最終日少しずつ日没が遅くなり最近では18時でも空が明るくなってきました。loguedinnerご紹介します(*^^*)取り急ぎ画像だけでごめんなさい。北村シェフどの皿も真摯に向き合い魂込めています。是非お食事にいらしてください♡dinner¥16500lunch¥6600or¥11000logueのご予約はこちらからどうぞ↓ヴィラサントリーニ『logue』-TableCheck(テーブルチェック)人気店の24時間無料オンライン予約www.ta
歳時記屋の先代から長年お世話になっているコテコテの大阪人T様をお迎えしてのlogueDinner北村シェフのお料理を大阪のボケツッコミで大笑いしながらいただきました。(≧∀≦)シェフゴメン北村シェフのお料理は出汁の滋味を感じる優しいお料理。どれも本当に美味しくてお喋りも盛り上がって笑っているうちに気づいたら3時間経っていました。T様から見たらまだまだ小僧小娘の私たちをいつも気にかけてくださって本当にありがたいです。またいつでもお帰りください♪大阪人王道の
logue北村シェフによる秋ランチもうすぐハロウィンなのでかぼちゃ🎃飾ってます(^^)前菜2品の後地牡蠣木の子とトリュフたっぷりリゾットおかわり欲しいくらい絶品です!四万十ポーク、真菰茸、銀象さんのお塩栗のドルチェ絶妙の塩味(えんみ)!バースデーやアニバーサリーの方にはメッセージプレートをサービスさせていただきます。ご予約時にお伝えくださいませ。(お花は別です)あ、たまに軍曹がお迎えいたします♪
ヴィラサントリーニメインダイニングlogue(ローグ)ディナー写真提供:H様ありがとうございます。お客様が素晴らしい写真を撮ってくださいましたのでご紹介させていただきます。北村シェフ一皿入魂夜は秋風を感じるようになりました。特別な時間を大切な方とどうぞごゆっくりお過ごしください。logueのご予約はテーブルチェックからどうぞ(^^)♪→★ヴィラサントリーニ『logue』-TableCheck(テーブルチェック)人気店の24時間無料オンライン予約www
シェフに就任して約2ヶ月の北村シェフ精力的にどんどん新作に取り組んでいます。そして新作ができる毎にサービススタッフも必ず試食をしています。本日のひと品目はスモークを閉じ込めた中に軽く炙った鰹。ソースが決め手なんですが敢えて材料はヒミツです。料理に合わせてワインの試飲も欠かせません。鰹に白ワイン?と思った方もいらっしゃるかもですがこれが結構マリアージュしたりするのです。ふた品目はセコンド用四万十ポークのローストベルガモット、グリーンレモンのジャム田野屋銀象さん
北村シェフを激励するlogueランチ会北村logue新シェフめちゃめちゃ頑張ってます!花束💐とうもろこしとフォアグラ久礼の鰹下には何が...!?( ̄m ̄)ヒミツデスこのトマトただのトマトじゃありません( ̄m ̄)コレモヒミツデススズキの付け合わせにニョッキとナッツブラウンマッシュルームのパスタ土佐あかうしと塩二郎さんの雲丹塩りぐっちょマンゴーとべにふうき(紅茶)のムースコロンと可愛いチョコレートまで工夫が施しております。構成も良く計算されていました。
ついにこの日が...井原シェフlogueラストデイ今日は全員大泣きの送別会でした。井原シェフ、8年の長きに渡りヴィラサントリーニを支えてくれて本当に本当にありがとう✨これからもずっと応援しています世界を目指して頑張ってください!井原イズムは北村シェフに託されて...明日から北村シェフのもとスタッフ一丸となって頑張ります!ヴィラサントリーニ、logue共々今後ともどうぞよろしくお願いいたします。