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2日目は、夕方、京都から大阪に戻り、お鮨を食べました。アプリで予約しておいた。コースを予約。出された順番で↓握りスタート全部、写真撮ってみた。お鮨、美味しかった。北新地すし通·大阪市,大阪府Googleマップで地図を検索。乗換案内、路線図、ドライブルート、ストリートビューも。見やすい地図でお店やサービス、地域の情報を検索できます。世界地図も日本語で、旅のプランにも便利。maps.app.goo.glホテルに戻り、Mさんとバーへ。ジン→ウイスキー→ウイスキーという感じで飲ん
🔸foxのインスタグラムはこちら@fox.osaka🔸LINEVOOMはこちらOfficialAccountProfileリンクを開くにはこちらをタップliff.line.me「ホンモノの鮨」が頂ける「鮨割烹のの」が北新地にオープン(2023/03/06)北新地の本通りへ1階はカウンター席。2階はテーブル席。窓際は個室でした。3階は大きめの個室になってました。メニューお鮨や一品料理を合わせて100品以上!!
北新地駅徒歩2分ほどの駅近いお鮨屋さんで、旬のネタと赤シャリによる上品なお寿司を、リーズナブルにいただけると聞いて来店。平日の早めの時間でしたが、カウンター席が満席でした。テーブル席での食事です。・日本酒山川光男二〇二二冬1合1400円山形県のお酒で、爽やかな辛口。おちょこもおしゃれできれいです。・お任せ握り(十貫)6500円(税込)テーブル席なのでお鮨は、お皿盛で運ばれてきました。・まぐろ赤身、さくらマス、さわら、ひらめ
こんばんは2022年の大晦日のDINNERは梅田で勤務だったからこちらを予約しました北新地鮨葵芦屋セレブ女優今堀恵理『北新地鮨葵』こんばんは昨夜は北新地のネネの江美さんと2人でディナー鮨葵北新地鮨葵-北新地/寿司[食べログ]北新地鮨葵(北新地/寿司)の店舗情報は食べロ…ameblo.jp数日前にも行ったお店ですお互い31日まで仕事してたからお疲れ様~って乾杯した😆■グラス白ワイン880円おまかせコース■前菜3種類盛り合わせたこの柔らか煮、おひたし
どうも、natsukiです。テーマ:「大阪の上質グルメ」今回ご紹介するのはこちら、・北浜鮨やまのこちらはコロナ過真っ只中の、去年末にオープンしたばかりの新店です。場所は大阪北浜エリア、繁華街からは外れた所に位置します。高級感漂う外観に加え、店内も木材をベースとした非常に綺麗で清潔感のある空間。メニューは一律おまかせ12000円(税別)です。では料理詳細に。・もずくと塩いくら・明石の蛸卵黄ソースと梅肉のフリーズドライ・初ガツオ・
〜⭕️良い子にしておりますと、北新地鮨写楽さんの具てんこ盛り太巻きのご褒美賜わり感謝申し上げます💕🙇♀️💕本日も皆さまに良いことばかりが重なりますようにお祈り申し上げております💕🙇♀️💕💕💕日々の恵まれた幸せに、ツイてる❎26💎🕊LAPIS💋香子26才にございます✌️🥰🌸💕💕💕それでは皆さまごきげんよう☕️🥰✌️🌸💕💕💕#北新地鮨写楽#具てんこ盛り太巻き#ロクシタンソープ#ラピスラズリは幸運を呼び寄せる#香子26才#北新地
北新地でお鮨なんて、通りすがりでは絶対いけないイメージですが、最近は、ネットで検索して予約ができるので、「ちょっと行ってみよか~」と、お店の様子が来店前に多少なりとも分かるのは、便利でうれしいことです。お料理はコースのみの様ですので、だいたいの金額も想定できます。とはいえ、ちょっと緊張気味に入店。「ご予約されていますか?」と聞かれ、もちろんしていましたので大丈夫ですが、もしかしたら予約でいっぱいだったのかな。という印象。コートは入口で預かっていただけます。
高級店が多いイメージのある、大阪北新地。関西の大人たちがおいしいお店を求めて集結する街です。そんな北新地はグルメの宝庫で、関西旅行や出張と言えば粉物も飽きたなというグルメな方には。ぜひ試していただきたいのが北新地のお寿司です。お寿司=江戸前寿司のイメージの人が多いと思いますが、実は大阪寿司には江戸前寿司には無い魅力がいっぱいです。今回は予約必須の名店西麻布のお店が北新地にオープン北新地鮨葵を訪れました。和モダンでシックな店構え入り口から期待でワクワクしてきます。カウンター
こんばんは一見さんお断り、完全紹介制撮影禁止の北新地にあるお鮨の名店鮨処多田さんこの日は貸し切りだったからお写真撮影OKになりました。カウンターのみで9席のお店実は多田さん主催の松茸狩りとクリュッグツアーも以前参加しましたよ▪️わかめ、だいこんポン酢で食べます▪️もずくカハラのゴマがかかってました▪️明石の甘手かれえ塩とわさびで鮨処多田さんはクリュッグの親善大使なんですそして、クリュッグの飲み頃と美味しくなる保存などわかってるから格別にこちらで飲むクリュッグ
おはようございます今朝の大阪は昨日は日中大阪は残暑が厳しかった暫くは夏に戻ってます北新地のお鮨の続き金沢からかこちゃん夫婦が大阪に遊びに来てくれて焼肉食べた後はかこちゃんのご主人が食べたかった北新地鮨デビューチョコパパが私達が行ってる剣山さん予約してくれましたでだったので次はシャブリにカレイのお造り3枚あったけど楽しく喋ってたらチョコパパに撮り忘れてるよとめちゃ美味しかったです鰹ボタン海老活タコまな板の上で動いててかこち
お鮨って私のなかで、極上で、贅沢時間子供が小さい時は、100%クルクルクルクル回ってるお寿司でしたから「なか匠」北新地オープンして半年の新店こちらは、2号線スエヒロから入りすぐにあります食ブロガーさんを見てピン!ときて行ってきましたイカ刺し器とのコンストラスト最高♡旦さんの大好物そうなんですバースデーお祝いで行ってきましたどどーーーん!ネタ!最近ハマってる焼酎のソーダ割りスダチ絞りレモンでもなくスダチが絶品♡ウニとイクラ下は、ご飯このちょこっと丼が
こんばんはjeparshirokoです訪問いただきありがとうございますはじめましての方はこちらから♡←今日は知る人ぞ知る北新地鮨処多田様のお料理教室にオフィスタワー広い明るいエレベーターが一部屋あるんちゃう田舎者はドン引きドキドキしながら初参加旦那様が師匠と崇める多田氏チャーミングなお人柄が私も大好きお料理の基本中の基本をレクチャーしていただきシンプルに素材の美味しさを味わうしじみでお出汁をとり濾して青みのかかった白濁したお出汁
梅田は1日良い天気でも風があって寒い風邪をひきなおさないよう気をつけないと結婚記念日すっかり二人とも忘れててお鮨を食べたくてチョコパパに予約してもらいましたグルメブログの『ラスさん』のブログいつも楽しみにしてて北新地の新しいお鮨やさん『然』さんブログを見て是非行きたいと思ったので去年の12月クリスマスイブにオープンしたお店『然』さん新しいものが好きな二人なもんでユーモアのあるお話し好きな大将が始めに食べてほしいと早速握って下さった穴子の食べ比べ今回は伝助穴子生穴子は上側を少
北新地鮨村上二郎こよなく愛するお寿司屋さん主人と行ってきました。久しぶり♡鯛とひらめ今夜のまかないになるって(笑)とり貝河豚の白子と太刀魚あーー絶品蟹♡美味しいっ。今日は何番?雲丹3番( ̄▽ ̄)すっごい雲丹♡山盛りとり貝ひも今日はいわしづけあじはまぐりブレた。いかこはだアナゴ好き♡日本一美味しいと思うトロたく珍しくおわんもの鯛あら白みそデザートはいちごひとつづつくるまれた大きないちご(*´-`)今回も本当に素晴らしいお寿司
こんにちはまた今年初の北新地鮨さえ喜に行ってきましたそしてやっぱりこのお店にはみぃちゃんと一緒に行って来ました全ての素材が最上級の北新地の鮨さえ喜|今堀恵理オフィシャルブログhttp://ameblo.jp/erii-ashiya/entry-12192646165.html一見さんお断り、一年半待ちと言われてる名店。食べログ4.32のブロンズ獲得店関西ナンバー1の予約困難なお店で極上の食材を納得のコスパで頂けるお店です期待を裏切らない素晴らしさそして量は多すぎず、でも
こんばんは北新地に有ります鮓大阪菊水さんがランチをされてると言うのを聞いてさっそく伺いました今回のメンバーは私以外は、雑誌やTV番組の記者さんランチは金・土曜日の11時30分~14時限定でされています。ランチメニューは何種類かありますよ限定10食ほのか穴子押すし・鉄火巻・いか・まぐろ・白身・青身・赤だし1,852円(税込2,000円)にぎりいか・まぐろ・白身・青身・海老・いくら・蒸し穴子・赤だし2,000円(税抜)限定10食本日のおまかせ握りおまかせ握り寿司
こんにちはこの前行ったばかりじゃん。って言われるかも?ですが→★★大将にもメニューほとんど変わりませんが…良いですか?って言われながらも予約して行って来ました~何度でも行きたいんだもん北新地鮨さえ喜https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27013940/さえ喜さんは、大阪最高峰。いや、関西No.1ともされるのお鮨屋さんです。食べログ4.12表には看板も暖簾もありません。店内は美しい白木のカウンターで、写真を撮る私としては
こんにちは8日の夜は楽しみにしてた鮨さえ喜さんに行って来ました昨年の12月にみぃみちゃんに最短で予約してもらってたお店です。今回は20時30分スタートの予約だったから4か月待ちでしたが18時スタートだと半年待ちの人気のお店です食べログ全国鮨10位・関西1位・大阪1位みぃみちゃんのブログからお借りして↓↓↓全国鮨ランキングまた来れて嬉しい前回の北新地さえ喜の記事→★★★鮨さえ喜北新地最高峰との評判も高い超有名店。実際に行ったら、この評価が嘘ではないことがわかります。