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珍しい八つ目うなぎを出すにしむらさん。また、白子鍋の加瀬政さん。どちらも有名店。
今日は久しぶりに晴れましたいつものメンバー(祖母&母&妹&私)で巣鴨へ行ってきました今日のお昼は加瀬政さんへ鴨茶そば☆美味しい(●´ω`●)♡ランチ後は、買い物を楽しみました最後は、コーヒータイム次回の巣鴨は来春だねと約束(*´︶`*)♪楽しかったですヾ(*・ω・*)ノまる天さんにて磯揚げ☆高速のサービスエリアで買ったことがありますが、巣鴨店では初めてです。主人と2人でペロリ(笑)色々購入〜
白子って美味しいですよねー私、大好きですで、白子好きにオススメのお店があるということで、行ってきました。巣鴨にある加瀬政という割烹料理屋さんです!桜鍋とかあるんだけど、冬のこの時季にだけある鱈のじゃっぱ鍋を食べてきましたー。こちら前菜。お酒は日本酒はもちろんですが、自家製の果実酒とかもありました。そして、じゃーん!みよ、この鱈づくし!白子はもちろんだけど、胃とかまであって、切り身は分厚くてぷりぷりよー!はー、白子1分ほどお鍋に入れたらお口にぽいっ。あっつあつなんだけどね、