ブログ記事162件
今日は鎌倉パスタにいってきました✨結構前に行ったので、来てみるとメニューが変わってました新しいのが食べてみたいなとこのペペロンチーノにしました鶏がすごい大きいそしてすごく、あっさりでした今度はもっと、しつこいものや味の濃いのを選ぼうと思いますここのお店は前菜バイキングもやってました一番このいろんな前菜がおいしかったドリンクバーなのもめちゃくちゃ嬉しいコーラ久しぶりに飲んで最高でした
先日の食事。ブランチはイタリアンレストランで、前菜バイキング、パン、ポテト、コーンスープ、コーヒー、帆立貝柱となすのトマトソースパスタ。昼食は、クリームパン、コーヒー。夕食は、酢豚風、小松菜とベーコン炒め。今のやつとブランチを食べに行くと、行きたかったお店がその日は開店時間が1時間遅れであと1時間待てなかったので、イタリアンレストランが近くにあったので行きました。好きなパスタやピザなどを選ぶと、前菜バイキングとドリンクバーがついているお店でした。前菜は、サラダが美味し
整形外科にリハビリに行って来ました~最近頑張って歩いているせいか膝やモモ、ふくらはぎが痛い時があるので理学療法士の先生にしっかりマッサージしてもらいました(長年の運動不足の積み重ねが今になって影響してるのかも)リハビリの順番待ちをしてる時に思い立って娘にLINEしてみましたすると暇してるそうなのでランチを一緒にすることになりました(チビッコ達はお姑さんとお出かけ中で留守なので一人ノンビリしてたらしい)リハビリが終わってから娘と合流さてどこでランチしましょうか色々悩
朝からまた悪天候最近の天気には困りますわ~雪が雨に変わってまだ雪のほうが濡れないけど…友達と用事で出かけてイタリアンを食べに行きました11時開店で11時に行ったら10組目?くらい待たされましたー(´~`)前菜のバイキングメインのピザはしらすのピザズワイガニのパスタドルチェ3種づつランチの後でユニクロを久しぶりにのぞきましたちょっと目星をつけて(笑)またゆっくり見に来よう
2月25日(日)3連休の最終日は鶴見緑地にて早朝からの仕事でした!駅でTちゃんと待ち合わせ朝からシトシトと冷たい☔️まずは見回りをしてランチのお店が11時からだし外で待機は寒かったのでそれまで温まろうとパンやさんへ🥖鶴見緑地店-「ル・クロワッサン」-焼きたてパンの店鶴見緑地店のページ。焼きたてベーカリール・クロワッサンのホームページです。ブログや求人情報など、色々とお伝えします。www.le-cro.com可愛いパンが陳列されてました♪ほっこり♡
まだまだ寒い日が続きそう体調管理にはくれぐれもお気をつけて✋さて、初めて訪れたオサレなランチのお話し。2022年7月OPENイタリアンレストラン『キャナリー・ロウ長岡店』へ行って来ました。上越店もありましたが只今休業中らしい。なので新潟県内はココだけ水曜(2/28)なのにお待ちの方がいっぱいでもあっちこっちバラバラに開店するのを待ってます。なんで?ウェイティングボードに名前を書いて貰って待つスタイルでした。一回転めで入店出来
以前、大阪市鶴見区に住んでいたのですが。家の近くに美味しいイタリアンのお店があって久々に行って来ました。キャナリー・ロウ鶴見緑地店前菜バイキングがすごく美味しいんです。実は昨年も行くつもりで予約とってたのですが、なんと当日台風で閉店となってしまいました。パスタも美味!お店のスタッフの方もすごく感じ良くておすすめのお店です。お店も可愛くて久々にお邪魔してすごく満足です。ごちそうさまでした!
こんばんは今日は友達と花博記念公園の近くにある、キャナリィ・ロウへ自転車で行ってきました🚴🚴友達のメインはきのことバジルの和風スープ。私はトマトソース。前菜バイキングドリンク飲み放題。追加料金で、ケーキ3個選べます。時間制限なしなので、11時〜2時まで満喫しました税込2332円なり
娘(次女)に誘われて久しぶりにキャナリーロウへ前菜バーはお皿いっぱいエビとホタテのクリームパスタ生パスタがもちもちして、美味しかったわパスタを食べた後に〜また、前菜ならぬ〜後菜そして、ケーキバーも付けたよスイーツは沢山あったから、チョイスは迷ったけど秋を感じるスイーツにしたよ1番上のはマロンのケーキ左はシャインマスカットのタルト右はパンプキンタルトどれも美味しかったけど特にマロンのケーキは栗がゴロゴロ入っていて栗好きにはたまらないケーキだったよバナナとマンゴーの紅茶
ご覧いただきありがとうございます今朝は曇っていますが次第に晴れてくるそうです昨日は近所の小学校で運動会があったようですでも最近は半日で終わるこじんまりとした運動会のようです。さて昨日は久しぶりにキャナリィロウに行きました。浜北にある初めてのお店でした。11時開店で到着したのはそれから15分ほど過ぎてからでした。私の記憶では昔行ったお店はとにかく狭いというイメージでしたがここはそこまで狭く感じませんでした欧風の雰囲気はおし
こんばんは今日は友達と花博記念公園の近くにある、キャナリィ・ロウへ行ってきました。自転車で🚴♀️🚴♀️11時オープンですドリンク飲み放題前菜バイキング友達のお皿。パスタ、ピザが選べます。私は生パスタ追加料金でケーキ3個選べます時間制限がないので、11時〜14時半までおしゃべりしてました。帰りは雨で、日傘が雨傘になって、大活躍でした🌂
晩御飯。ハンバーガーを夕方に食べてるから、そんなにお腹減ってないねんけどゆうじいさんがすごいイタリアンの店見つけたっていうからとりあえず来てみた\(^o^)/電話予約は終了で直接来店のみ。しかも、電話した時は5組待ち。やって来た時も3組待ち。どんな店か全然知らんねんけど、期待が膨らむ✨店に入ると活気が溢れててめっちゃ感じの良い店員さんがすぐに名前と電話番号を聞いてくれ車で待ってることに。でも席が空いてたのか、すぐ呼ばれた。入店するときに見えた、ズラリと
久々に行ってきました【キャナリー・ロウ四日市店】こんなに久々に行くのは初めてかも……冬、行けなかったからなぁ今回はコチラをCHOICEパスタは季節限定から【海老のクリームソース】めっちゃおいしい!!やっぱサイコーですな〜前菜バイキングも満足!満足!!ドルチェも今回は当たりだなぁ食べたいものが全部あったし春はイチゴ狙い(笑)久々に来て、おいしさ再確認そして…………食べ過ぎるのであった………ボディケアふわり情報LINE公式アカウントお友達募集中!!お問い合わせ
『CicciFantastico』さんでランチ♪前菜とパンは食べ放題!もやしのペペロンチーノとわかめとツナのサラダはすぐにおうちでも作ろうと思うほど、お洒落で美味しかったです。メインは、ラザニアにしました。美味しかった〜♪お洒落な店内。オーディションが多いので、最近はそのたびに外食しちゃってますね・・・こうじさんのら吉さんまっつさんいつも、コメントありがとうございます
気になりながらなかなか行けなくてやっと行けた~ランチでお邪魔~注文はこちら<帆立と海老のクリームソースパスタ>ランチメニューにはメインパスタに前菜バイキング・ドリンクバーが付いと~前菜バイキングはこんな感じ~友人のセレクトはこちら<めんたいこと野菜のパスタ>シェアでプラス料金で<ドルチェ3種盛>も注文席までワゴンでスイーツを10~15種類持って来てくれてその中から3種類チョイスするんよ~私達のチョイスはこちら<ベリーレア
2023年02月12日(日曜日)の朝におはようございます。昨日の静岡は☀️快晴☀️で暖かく過ごしやすい1日でした。前回の静岡実家滞在中に会う約束をしていたまりちゃんですがhanekumoが濃厚接触者になってしまった為に会えずにいました。『hanekumo『濃厚接触者』になる』2023年01月28日(土曜日)の朝におはようございます。自宅に戻る前に地元の神社にご挨拶💕今年も健康第一・家内安全祈願です。。。。。✨樹齢約500年と推…ameblo.jp今年始めて昨日まりちゃんと漸く会うこと
ずっと気になっていたお店のランチ。なかなかタイミングがなく、「今度行ってみようね」ばかりで・・・今回、夫が誘ってくれたので行ってきました。メインの料理(パスタorピザorリゾット)を注文すると、前菜、サラダ、スープ、パンのバイキングがついてきます。ドリンクバーもついています。私は、やっぱりカルボナーラ。夫は、チーズパスタ。見た目は小さそうな器でしたが、中にガッツリとパスタが入っていました。前菜もサラダもサラダのドレッシングも、どれもとっても美味しかったです。パスタも、夫
Daikiです日中『138タワーパーク』に『散歩』がてらたまには『寒い』からといっても『運動』はしないと夕食は『Christmas』なので『CanneryRow』でどこも『予約いっぱい』で『早い時間帯なら』とこんな『種類豊富』な『前菜バイキング』などが付いてくるひとつは『ナポリピザディナーコース』で『カプリ』にしてもうひとつ『パスタディナーコース』は『海老のクリームソースバジル風』にしてもちろん『ドルチェバイキング』も『種類豊富』で大満足でしたああ『充実感』もあるが『疲労感
火曜日の朝におはようございます。深夜から突風が吹いて雨も降ったり止んだりしているhanekumo実家付近です。昨日は従姉と従姉の実家(hanekumo母の実家でもある)従弟が独身で只今入院中なので退院に備えて大掃除。。。。。ランチは『焼き肉~』と前日から張り切っていたんだけど進行方向の静岡お街方面が事故で国1バイパスが大渋滞だった為逆方向でランチをすることになったら従姉のリクエストが偶然にもここ前日のブログこれ『えりちゃんと久しぶりに『ぶどうの丘草薙』へ』月曜日の朝におは
この日は。姪と娘1号と3人でのランチどこに行こうかいろいろ悩み。お邪魔したお店が。富谷市にある。キャナリーロウだいぶ久しぶりに。訪れました。姪は初めましてのお店。今回、紹介できて良かったです。6人がけのテーブル席に。3人で着席。キャナリーロウでは。前菜バイキングがありまして。パスタと共に。楽しむことができます。美味しそうなお料理が。いろいろ並んでおりますが。ここで欲張
金曜日の朝におはようございます。昨日は朝から☀️快晴・秋晴れ☀️だったhanekumo自宅付近なのに今朝は曇り空・・・・・週末もお天気に恵まれない模様のhanekumo自宅付近・ザ・ン・ネ・ン・なことですwwwhanekumo父の通院で戻った時、随分前から誘われていてもなかなか会えなかった30年来の友人えりちゃんに誘われてhanekumoの空いてた時間に合わせて貰って久しぶりの『CanneryRow(キャナリイロウ)』🎵🌃🍴ディナーは🔰始めてかも・・・・・ライトアップ
こんばんは酒井です(ˆoˆ)/先日、久しぶりに友人とランチに行ってきましたずっと前に笠原さんと大越さんと行った、思い出のキャナリィロウさんへ前に行った時も、前菜バイキングにあったゼッポリーネがとてつもなく美味しくてゼッポリーネばかりたべていたのですが、今回もゼッポリーネばかり食べて肝心のパスタが到着した時には胸が焼けていましたゼッポリーネご存知ですか??ポンデリングのようなもちーっ!とした食感で、生地にはあおさが混ぜ込んであって、ほんの少し塩気を感じる、という食べものなのですが、こ
夫と実家方面へランチに行きました!!夫は前菜バイキングフリードリンク付きのランチメニュー、私は夏限定の冷静パスタランチ(サラダバイキング、フリードリンク付き)を頼みました。量がしっかりしているのでお腹いっぱい!前菜やサラダバイキングを食べ過ぎるとパスタが食べきれなくなる盲点が(笑)でも、美味しいのよね😋デザートビュッフェもあるけど、私にはお腹いっぱいで無理そう😵美味しかった!!
韓国料理の妻家房。ランチだとなんと前菜ブッフェ付きで1500円前後!スンドゥブチゲをメインで注文。ブッフェはスープ、トッポギ、キムチ、サラダ、そしてなんとチヂミやチャプチェも食べ放題!又行きたい~!珈琲も付いているのだ!お得~~!
お休みの日ひっさびさにキャナリイ・ロウでランチ前菜バイキング&フリードリンクでジャスミンティーにしましたメニューがいっぱいあってアレも食べたいコレも食べたいと悩むことところですが今回はずわい蟹のトマトクリームの生パスタに決定お腹いっぱいなのにスイーツは別腹好きなの選べるドルチェ3種盛りいちごのムースとチーズタルトとバレンタインが近いので生チョコのケーキちびっこサイズで←ココ強調いろんなのちょこっと食べれるのがめちゃいい〜ひっさびさの満腹満足うまうまランチでした
1か月ぶりにGotoeatのポイントでランチに行ってきました。昨今のコロナ感染者数の爆増でそろそろ多くの人が出かけるのを控えているだろうと予測して出かけましたが元町から神戸駅にかけてはコロナ禍前の普段と変わらない人出でしまった~、と思いましたが予約したレストランは私が入った時には女性の方がお一人だけのがら~んとした状況だったので一安心しました!が、私がランチを食べ終わるころには5組くらいの御客で感じとしては4割ぐらいのうまり具合でした!
この間、長女とランチに行ったばかりだけど久しぶりに次女とランチへ娘が迎えに来てくれてイタリアンレストランのキャナリーロウへ行ったよ先ずは〜前菜バイキングパスタは〜生パスタの帆立貝柱とエビのクリームソースにしたよ濃厚なクリームソースにホタテとエビが生パスタに相まって美味しかったわそして、ケーキ3種も頼んだよ悩んだ挙句にシフォンケーキ、レアチーズケーキ、桃のタルトをチョイスしたよシフォンケーキはメープル風味でしっとりもちもちレアチーズケーキはサッパリ爽やか桃のタルトは桃の
キャナリィロウさんでお昼ごはんをいただきましたごちそうさまでした
今日の夕餉はキャナリィロウにてディナータイムは前菜バイキングとドリンクバーとドルチェ3種のセット付き(ランチタイムは前菜バイキングとドリンクバーのセット付きティータイムは単品のみとのこと)前菜バイキングから豆のカレー煮・サラミのマリネサラダ・カレーピラフ・鶏肉煮ステーキソースがけ・殻付き海老のフリット・カボチャの煮物・野菜のピクルス・椎茸の煮物(メニュー表示がないのでなんとなくです)その他にもキャベツミックスサラダとオクラかピーマンの醤油ソテーとコーンスープがあ
久しぶりのイタリアン♪まずは、前菜バイキングから野菜をたっぷりといただいて…冷製コーンポタージュは間違いない♪濃厚なトマトペーストのような…オリーブオイルがかけてありこれ、本日のベスト前菜かも?(^^;ピクルスの酸味とカレーピラフのスパイシーさが食欲をそそる♪前回オーダーした、生パスタの『モッツァレラとナスのラグーソース』が最高に美味しかったので…今回も、生パスタの『ずわい蟹のトマトクリーム』これも美味しかったけど…ずわい蟹の風味を最大限に活かす…調理法って何だろ