ブログ記事1件
瀬戸内産海苔を使って…塩サバの海苔チーズ焼き昨日は広島市の株式会社前田屋の海苔が送られてきました。その1つに「漁師のまかない海苔」が入っていて、焼いてあるバラ海苔なんですが、磯の香りがしてとてもいい匂いの海苔でした。今月前田屋さんでレシピをのせていただき、お礼にいただいたのでさっそく夕食に使うことにしました☆うま味のあるチーズと一緒に塩サバに付けて焼きましたよ♫瀬戸内産海苔を使って…塩サバの海苔チーズ焼き材料4人分塩
☆#海苔の前田屋様から#ブログ#掲載#御礼として#贈っていただきました#海苔#詰め合わせ♪こんなに沢山#ありがとうございます#海苔#前田屋#献上#献上プロジェクトaka.ru☆さん(@aka.ru38)が投稿した写真-2016May274:07amPDT