ブログ記事2件
最近、気になっているCM。それは、PASCOのフォカッチャのCM。美味しそうで食べたくなったので自分で作りました。オリーブオイルぬって大好きなしょっぱすぎない岩塩をパラリとしたシンプルなフォカッチャ。ふっくら。ふわふわ、もちもち〜。ど〜んと大きく。今回は無印のホーロー容器を型にして焼きました。型なしでも焼けますが、二次発酵の見極めもしやすく、なによりしっとり焼きあがるメリットがあります。フォカッチャを焼いたのはCMを観たからだけでなく、いただいたこれ↓を食べたかったから。パスタ
相模湖リゾートプレジャーフォレスト2018①巨大クライミングアトラクションマッスルモンスター②手作り流しそうめん・・・じゃなくて流し蕎麦流しそうめんの後は飲みながら、つまみながら夜までお肉や野菜などなど焼きながらダラダラ夜へと突入していきますお友達ママが持ってきてくれた具だくさんオリーブオイルを活用してエリンギ&豚肉和えとピーマンに和えて使い切りお肉、パン、野菜、シーフードなんにでも合います【送料無料(沖縄・離島除く)】