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おはようございますこの一週間仕事にて外食が多かったランチ丸亀製麺の「牡蠣たま」牡蠣がたくさん入ってた〜「旬彩膳」で、昨日食べた「元祖とんかつカレー・カツヤ」お店の場所が変わっていましたすっごく昭和でレトロなお店だったんだけどなぁ2階へ上がる階段前になぜか点灯するクリスマスツリーそしてこの張り紙何回も食べに行ったけどピットブル見たことなくて気になってお勘定のあと
元祖とんかつカレーカツヤYouTubeを見て、暇だし、食べに行かなきゃ、と思いちょっと難波まで開店10時半を狙って行ったので一番乗りおすすめのとんかつカレーBをちょっと独特な味建て物を見るとカレーの田川を思い出すわたしは田川派早く復活してほしいわたしの投資の参考書Amazon(アマゾン)今こそチャンス!資産を増やす米国株投資入門1,344〜6,100円広瀬隆雄氏と双璧の米国株の第一人者、ハッチこと岡元兵八郎氏。経験に裏打ちされた知識を学ぶことができる。Amaz
先日のランチ🍴難波の方で用事があったので久しぶりに元祖とんかつカレーカツヤへだいぶ年季入ってるお店(ちょっと1人で入るのには勇気がいるわ)カツに合うカレーを作ったとされるお店で(3年熟成させたルーを使ってる)昭和漂う店内で、とんかつカレーのAを注文Aはロースのお肉(B上ロース肉*Cヘレ肉)野菜は溶けて具がないカレー🍛甘みもあってスパイシーさは控えめなので私には食べやすいのねでも、辛いのお好きな方には物足りないだろうねとんかつカレーの他にも
元祖とんかつカレーカツヤ昭和34年創業の老舗カレー屋佇まいからして昭和感満載店内に入ってもテーブル番号といい裏切らない昭和感私こういうの嫌いじゃない。お目当てのかつカレー3年熟成させたカレーソースかなりフルーティーで美味しい♩しかもカツは薄めではあるけどスプーンで切れる柔らかさうん、美味しい。消費税もこの空間では素敵な3%でストップしたままこういうのもなんか好き元祖というべき王道な欧風カレー今流行りのスパイスカレーがあまり得意でない私は大好きなカレーフルーティーな味