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市場がお盆休みだから魚ピンもヒーローもお休みだったので…秋葉原の俵やに二度目の訪問カウンター満席でテーブル席にひとり俵や名物タコぶつ(ハーフ)ハーフですがひと切れが大きく量がある❗お通しもタコともやしの中華サラダ…😅お酒はチューハイ→すだちサワー茄子豚煮コレ旨い❗茄子トロトロ❗蓮根はさみ揚アツアツサックサク❗★マークから選んでましたが〆にたぬき豆腐量多いわぁ…〆じゃないよな…😅俵や(秋葉原/居酒屋)★★★☆☆3.40■予算(夜):¥4,000~¥4,999tab
所用で秋葉原下車せっかくなのでkichiに行ってみたらやってない…てか閉店?ケーさんのポスト思い出して俵やホッピーは無くチューハイでお通しの枝豆、量が多い❗🤣旨い❗カウンターに並ぶお惣菜の大皿こういうの求めてた❗🤣野辺地フルーツかぶ甘~い❗鮪中落ち、悪くないけど安旨知っちゃうとね。でも軽飲みのつもりがこれでスイッチ入ってしまいました。😅2杯飲んだ後にカウンター割りを知りビール🤣しいたけ肉詰め串店に入って真っ先に目に入った大皿のしいたけ焼くと縮まりますわな。😅おか
ヘア&お顔そりサロンBlueHair足立区入谷@舎人当店はシェービング(お顔そり)と頭皮クレンジングをメインにお肌、髪と頭皮を本来の健康な状態に導くケアをお伝えします。お肌、髪本来の素を活かしてお客様が自信を持って楽しく日々を過ごせるお手伝いをします柴犬(カノン・♀)に会えるお店理美容師さん大募集個室寮完備こんにちは足立区入谷にある美容室ブルー改めヘア&お顔そりサロンBlueHair店長の南舘弘子(みなみだてひろこ)です!『ヒロさん』っ
こんばんは('ω')ノおはようございます('ω')ノこんにちは('ω')ノ1周まわってこんばんは('ω')ノ岩出市で真面目に消毒&除菌活動と指導に取り組んでいる進学塾MAXの塾長小林浩之です(`・ω・´)ゞ今日も元気にポスティング。本日は、Joyfullさんのあたりから南側、相谷周辺を歩いたよ(^^)vJoyfullさんの傍に銀平江与味さんというお店がいつの間にかできていた。ってか、どなたかのブログに登場していた記憶があるのだが、見つけられなかった。
初めましての俵やさんでランチ〜よぅ流行ってます。週替わりランチコーヒーorデザート付き¥1050税込行った時の週替わりは、豚ロースカツお友達はエビフライ6本もある〜〜〜ドリンクorデザートはドリンクお願いしたのだけど、ちょっと色々あって、デザート(バニラアイス)もらいました笑笑ごちそうさま。
ヘア&お顔そりサロンBlueHair当店はシェービング(お顔そり)と頭皮クレンジングをメインにお肌、髪と頭皮を本来の健康な状態に導くケアをお伝えします。お肌、髪本来の素を活かしてお客様が自信を持って楽しく日々を過ごせるお手伝いをします柴犬(カノン・♀)に会えるお店理美容師さん大募集個室寮完備こんにちは足立区入谷にある美容室ブルー改めヘア&お顔そりサロンBlueHair店長の南舘弘子(みなみだてひろこ)です!『ヒロさん』って呼ばれてまーすご機嫌
この日は久々にI君、Bさんらを交えての食事だった。集まったのは居酒屋「俵や」だ。最寄りの駅は秋葉原だが、住所は神田和泉町。あの路麺の名店「二葉」の裏手あたりだ。拙宅からは徒歩で出かけた。大瓶の赤星からスタートする。のっけからこのお通しの茎ワカメがコリっと美味しいんだなあ。そしていきなりのメインディッシュ、こちら名物のタコブツが登場。塩でも醤油でも最高!そしてI君曰く世界三大キャベツ料理の一つハルピンキャベツが、ミルフィーユ風で旨い!後の2つはラーメン二郎三田本店のキャベツと、
おはようございます🌞今日も朝イチから美味しいもんの紹介😆岩出にある、【肉料理俵や】🥩🍖へ✨文字通り、ハンバーグやステーキなど肉料理をメインにボリュームがある料理で有名です🥺店内メニューおすすめのハンバーグをはじめ、ローストビーフ丼、タンシチュー、ステーキ、美味しそうなメニューばっかりです✨今回のチョイスはハンバーグステーキランチ🤤ごはんとお味噌汁はおかわり自由です💪味噌汁美味しかった😆メインのハンバーグ✨サラダもハンバーグもボリュームあって目玉焼きも乗ってるのが嬉しい😆
岩出市根来、『俵や』でランチを頂きました。ビーフカツランチ1,280円。一口大の大きさで食べ応えあります。サクッとしたパン粉と柔らかいお肉が美味しい(*´∀`)♪火の通り具合は、ミディアムレア。噛みきらないと断面をお見せできず。自重。◆過去記事1回目ローストビーフ丼2回目ハンキングステーキ----肉料理俵や和歌山県岩出市根来826-1↓食べログ↓https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300102/30008578
こんちは今週もスタートしました週末に予定がガラリと変わって…全国大会のホテルキャンセル、航空チケットキャンセル、発表会のホテルキャンセル、発注してた会場バルーンキャンセルからの日時変更したので再発注んで、保護者LINEの連絡いっぱい目まぐるしい時間やったけど、何とか行けたキャンセル料発生しなくて良かった56人3泊分、怖い怖い全国大会はとりあえず来月…全国のチア出演者泊り組一斉に予約とか…取れるんかなお墓参り前のランチ『肉料理俵や』岩出市。予約したら、ナイスタイ
2019年7月中旬、高校の同級生と、気になるお店に、飲みに行ってきたんですよね♪そのお店は、こちら!「俵や」。「俵や」は、JR秋葉原駅の昭和通り口を出て、昭和通りを北上。上野方面に向かい、一つ目の信号を右折。4つの目の路地を左に入った所の左側にあります。路地裏になるので、ちょっと分かり辛いかも知れません…。お店の入口。渋過ぎる~♪赤提灯もいいな~♪当店は、実は2回目の訪問。前回訪問時のレポはアップしていませんでした…(^^;まずは、ビールで
この日はI君に予約してもらい和泉町の名店「俵や」で会食だった。それに先立ち一人で味自慢のゼロ次会。ここではいつものお茶ハイ。つまみはアジ天にした。粗切り唐辛子をかけお汁の染みた天ぷらが素晴らしい。そして俵やに移動。こちらに来るのは4回目だと思う。まずは赤星。I君に加えてsoba師匠が参加され、乾杯!最初はタコの頭が入ったぬた。更にはこちらの名物料理のタコ。プリプリの食感が素晴らしい。醤油もいいが、塩で食べるのもいいぞ。これも柳橋の好物メンチカツ。マグロの脳天の刺身。
さらに月曜の夜はここへこんにちは柴犬(カノン・♀)に会えるお店理美容師さん大募集個室寮完備足立区入谷にある美容室ブルーの店長の南舘弘子(みなみだてひろこ)です!『ヒロさん』って呼ばれてまーす3月1日から予約優先制始めます月曜の夜は中学時代の友達ムサシの旦那様がやっている居酒屋へなんせTVで出ちゃったりしてるから予約が取れない訳です。去年の年末に行こうってなったのに1月も予約いっぱいで2月になったわけ。駅から離れているうえにこんな路地
ただただ飲みたいだけです(笑)こんにちは柴犬(カノン・♀)に会えるお店理美容師さん大募集個室寮完備足立区入谷にある美容室ブルーの店長の南舘弘子(みなみだてひろこ)です!『ヒロさん』って呼ばれてまーすこの時期忘年会だからしょうがないから飲みに行くんだよぉ~的なお父さんやお母さん居ません私もその一人です昨日も行ってきました中学のクラス会で久々に会った2人と一緒にね女子会ですなその一人のムサシ(仮名)の旦那様が居酒屋をやっていて
今日の会食は秋葉原の俵やさんに!こちらの名物タコブツポテトサラダそして生ビール(^o^)/このタコブツは塩わさび醤油でも!塩は最高!サクサクしたタコのお刺身🐙この食感はびっくり‼️色んなお店に行きますがこれだけは言えます!ポテトサラダの美味しいお店は間違いない‼️そしてこんな飲み方も焼酎の午後ティー割り!初めて頂きました(^o^)/うまい😋
2018/05/13(日)今日のお昼は岩出市根来の肉料理俵やへ🐂昨日湯浅城♨️行った時置いてあったお店紹介カードを見て気になったんで早速今日までステーキフェアやって🥩結構リーズナブルな価格帯やなぁサイコロステーキ🐂🥩柔らかいけどしっかりお肉🐂めっちゃうまいハンキングテンダーステーキ🥩ミディアムな焼き加減こっちも柔らかくて美味しかった🐂お店の人4人居てたけどみんな愛想良くてええ感じのお店でしたごちそうさまでした
訪問日:2017年10月15日(日)蕎麦を食べるために千葉へ。このお店、不定期営業らしくて。毎回営業をしているかを電話して確認した方がいいらしい。空いててよかったこの日、蕎麦は一種類でした。¥1,000おいしかった~!切れやすい食べやすいタイプのお蕎麦。大盛でもよかったかも!サービスの葛餅抹茶さらにサービスの羊羹。また行きたいお店😃俵や0438-37-8029千葉県木更津市請西1-10-23食べログ
味自慢から向かった先はタコ刺しとネギで有名?な居酒屋「俵や」さんだ。いつも混んでいる店だが、Iくんが予約してくれたのだ。テーブル席に座る。まずは赤星から、お通し(酢の物系?)にお約束のポテサラ。そしてもちろんこちら名物のタコ刺し。さらにはネギ。本当に単なる切っただけのネギなのだが、マヨ系ソースを付けていただくととっても美味しい。巾着には鶏ミンチなどが詰まっている。飲み物は緑茶ハイ。クラゲだったかなあ?メヒカリの天ぷらにうな肝。これも名物の
こんばんは~今ねぇ~そら豆と、大量のうすいえんどうをもらったので、半分は湯通しして冷凍して、半分は卵とじにしました美味しいんだよなぁ~今日は久しぶりに、はなはなちゃんと会いました野球、受験、塾、バレエ、ダンスの話。。。盛りだくさんランチはっ『肉料理俵や』岩出市。そのまんま、お肉がいただけるお店ですサイコロステーキ柔らかくておいしぃ~日替わりランチからあげ&ビーフカツかなりのボリュームデザートとコーヒーローストビーフ丼が気になるっおいしかったぁごちそ
この日はI君主催の会だった。5人が秋葉原の俵やさんに集まった。かなりの人気店で予約をしにくいらしいのだが、l君がうまいこと予約してくれたのだ。ありがとう。5人なのでいい感じのテーブル席だった。こちらはカウンターとテーブルで飲み物の値段が違うのが面白い。まずは赤星でお通しのめかぶやポテサラをいただく。豚タンのゴロゴロ焼きがプリプリで美味しい。黄色い辛子がまたいいなあ。次は麦焼酎の紅茶割り。これも珍しい。
こんにちは今日もここから、一日一回の扇クリックでビュンビュン。「読むで♪」タッチ、タッチ。お願いします↓人気ブログランキングへ気が向いたら、こちらもポチっと↓岩出市根来に、10月終わり頃に、新規オープンしたばかりだそう、【肉料理俵や】さんでランチを食べきました↓ローストビーフ丼です日替わり定食↓今日は、ビーフカツ↓詳細はまた後日にupしますね今日は定休日、あっちへ、こっちへ移動して、どうしても済まさなきゃいけない用事、用事、用事の一日ですそして、
大都会東京、お金を出せばいくらでも旨い物が食える。ただ大都会が故にそれほどお金を出さなくても旨いものにたどり着く。秋葉原にある「俵や」さん秋葉原駅からは4号線を越えた、喧騒からはなれたところに立地する。ごく普通の居酒屋さんだがいつも異常に混んでいる。行くには予約がいる。もしくは一巡した8時以降にいく。店の感じからはとても予約がいるとは思えないが、それには当然ながら理由がある。お店は大きめなテーブルが4つほど、あとはカウンター、全部で30名ほど座れるのだろうか。カウンターには大皿料理が
自分が師匠と尊敬しているI君に神田和泉町の俵やに連れて行ってもらった。この辺りは自転車などでよく走るのだが、こちらのお店前の路地は細くて普通はなかなか通らない。初めて見るお店の前だ。こちらの店も瓶は赤星だ。まずは乾杯!のっけからこのタコのマヨネーズ的なお通しが美味しい。居酒屋でポテサラをお願いするのはお約束だ。こちら名物のタコのお刺身。塩や醤油で食べるこのタコは絶品だった。豆鯵のから揚げ。この日は蜂蜜の日だったので、焼酎の蜂蜜レモン割り。しめ鯖も脂ノリノリだ。そしてビック
過去に遡って書いていますが、まったく記憶がありません少なくとも悪くはなかったと思いますが・・・。と言うわけで、写真だけ残します。【石庭露天風呂華の湯】【石庭露天風呂姫湯】【夕食】【朝食】源泉名:星川第4ボーリング、上条会第一ボーリング泉質:ナトリ