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おはようございます2年前ぶりにパン教室を再開し、久しぶりのレッスンを行いましたそして2年ぶりにお会いした生徒様元気そうなお姿を拝見し、良かったです今回はベーグルとポンデケージョ久しぶりに焼くので前日に予習をしましたちゃんと焼けて良かったレッスン風景やっぱりレッスンは楽しい次回はいつにしようかなレッスン時には体に優しい素材を使った無添加の腸活ランチをお出ししています情報はインスタにも載せていますのでフォローして下さ
おはようございますお久しぶりのブログ更新です2年前に6年間続けていたパン教室を一旦お休みする事にしました。沢山の方々がお越し下さった『パン教室Cocotte』でしたが、コロナ禍ということもあり、自分の区切りとしてお休みをしたのです。が、この度不定期ではありますが、新たなスタートとして再開することになりました腸活ランチ付きで5500縁です。材料は体に優しいものを使用します。ご参加お待ちしていますご予約状況4/15(土)
「酒種酵母の種継は簡単で一生継いでいけます」風味豊かな酒種酵母パンと50種類の中からお好みのメニューを選んでいただけるイーストパン教室を主宰しています。ゆかこパン〜apieceofpan〜の由佳子です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10年前同じ職場で働いていた同僚がパン作ってみたいと来てくれました。彼女と会うのは10年ぶりでしたがほんと昨日もあってたかのように話も弾み笑いの絶えないレッスンとなりました^^カンパーニュとオレンジショコラパンスープ