ブログ記事7件
お問い合わせHPはこちらからWORKS|CafeParadisSucreフードシーンの撮影美味しくみせるプロとして丁寧にヒアリングを行い、それをカタチにしていきます。●スチール(写真)撮影のフードコーディネーター・フードスタイリスト雑誌・書籍・カタログ・チラシ・パンフレット・食品パッケージ等の料理撮影。半日拘束…3万円~1日拘束…4万円~レシピが必要な案件の場合レシピ考案…1品、1万円~※栄養効能やカロリー等が含まれる場合は…cafe-para.com撮影後の試食が楽しみ😆#博
今日はイタリアン。
昨日の夜に帰ってきた旦那さん今日はわたしは仕事だったので職場の送迎をしてもらいました今日はもっさり雪が積もった山で保育園の子どもたちとボブスレー滑り滑っては山を登るを繰り返しあたりまえですが滑るのは楽しいけれど雪山登りがけっこう辛かった(笑)おかげでなんだか腰が痛いです今日は16時半に勤務が終わって旦那さんに迎えにきてもらいニトリに用事があり豊平のニトリへそれからさて晩ご飯ニトリの近くのカリー軒へこのブログでももはやレギュラーのお店今日はイタリアン
四間道エリア✨前々から気になっているイタリアンのお店🇮🇹予約してからず~っと待って楽しみにしていたランチへ(๑´>᎑<)♡~ひと皿に、驚きと発見を。~『eccoProduzionedishu』さん(エッコプロダツィオーネディシュウ)長っ(笑)http://www.ecco-pds.com/趣のある四間道の一角にある素敵なお店✨5軒のお店が集まっています🍴入り口から既に美味しそうな雰囲気が(笑)良い感じです✨カウンター5席にテーブル×4小さな個室もあるようです
今日は11時15分から13時30分の授業だったのにも関わらず、前の授業の先生が来ていないとの事で10時頃から授業が始まりました。今日の授業の準備の為に早く行ったのに、準備する暇もなく、さらに時間が延びるっていう事態。辛かったー。言いたい事の半分も伝えきれないのがもどかしいです。もっと伝えたいのに語学が追いつかない。ペラペラ話せる日が来るのでしょうか。先生として前に立ってるのに大きい声で間違えなきゃいけないというのもなかなか恥ずかしい。毎日悔しい。でもやるしかないですね
頻繁にお邪魔する友人Sちゃんのお宅今日は中華だよ~とTシェフ(ダンナちゃん)が準備してくれていたエビチリ・八宝菜・回鍋肉に中華スープと完璧どれも美味しい~から、ご飯が進んじゃうよそしてまたある日には今日はイタリアンで~すと…盛り付けもさりげにこだわってるテーブルコーディネートの腕あげてるサラダと、フランスパンのオードブルパンには明太子・玉子・ツナ・シラスと色々楽しいトマトソース&ベーコン&アスパラペペロンチーノと2種のパスタこの日もボリューミー炭水化物パレードだ