ブログ記事4件
おはようございます。いつもご覧いただきありがとうございます。先月、サロンの移転作業で棚の片づけをしていると、小さい頃のりくちゃんの写真が出てきました。小さい時は日々の成長、一挙手一投足が面白くてしょっちゅう写真を撮っていました。左上はお迎えして数日(生後1か月)右上は上大岡の広東料理店「福鼓楼」さんに作ってもらった龍の人参細工を食べているところ棒にムキになって立ち向かう姿、雪が積もった日に庭に出してみましたが、たちすくんで終わり。久良岐公園でお花見したり、
2ヶ月に一度の食事会今回は北九州市若松区の張華亭さん。相変わらずお客様が多い中華料理店です。途中コトブシとヒラタケの餡掛けがありましたが充電切れで写せなかったのでスルー。あとは友人に写メしてもらい動画にしましたが、どうしても順番通りにならない。角煮マンの次最後が大学芋でした。皿絵は細く切った野菜で細工人参を🥕カットして作った鯉が堂々と皿に盛られています。このコース3,300円。打倒な価格で大満足でした。
先日は、再来週ハワイで結婚式を挙げる旦那ちゃんとワタシの共通のお友達と食事会(どうしても外せない所用が有るのでワタシ達はハワイ挙式に出席出来ず)知り合いがやっているいつもの創作中華のお店ワタシが大好きなソフトシェルクラブは必須今回は、人参がオラフ長男が持って帰って、カレーに入れていただきましたとってもお似合