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京都ぎをんやたにランチが決定したのはこの見た目にやられたから見た目通り美味しい豆ずしでした
デザートはパンナコッタそして、この上のソースが味醂!煮きってあるけど、ほんのり味醂メニュー表もカワユイ
あら汁もついてて私の当たりだったかもー鯛の身たっぷりそして、これ泡醤油ってやつでこれをお寿司にのせて食べました
きたきた綺麗な豆ずしお腹いっぱいなるかな?(笑)お野菜やおつけものも海老の横はまさかのシメサバか?鯛から透けてみえるけど、ご飯にもいろいろ細工がしてあって一口サイズだったけど(最初心配したけど(笑))意外にお腹いっぱいになりましたそしてシメサバはどうかな?と思ったけど、やっぱり京都のお店1番シメサバが美味しかった
くうてんの9階と10階みてここでランチ決定🎵豆すし膳に小鉢はおからお湯のみも可愛い外はちょっと晴れてきたかな