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2019年の一発目はーーー約2年ぶりの丸亀製麺(爆)満福かに玉あんかけ(季節限定メニュー)&手づくりいなりやらかしたーーー限定ってのに引っかかってつい・・・はっきり言って私の口には合わなかった(泣)これで690円(激怒)はまさきの一番安いうどんの方が断然おいしわ丸亀では無難に「釜揚げうどん」を頼むに限るねご馳走様でした~~~過去の丸亀製麺の記事①かけうどん・ざるうどん②釜揚げうどん・茄子の天ぷら・ゆかりおにぎり③釜揚げうどん
季節限定メニュー牛すき釜玉うどんネギ大量のトッピング
忙しいランチタイムに、ささっと食べられる強い味方の「丸亀製麺」で、新商品「こく旨豚しゃぶぶっかけ」を食べてきました~(^^♪2017年6月13日から7月下旬頃までの期間限定販売です。豚しゃぶに、“スライス”と“粗みじん切り”の2種類の玉ねぎがアクセント。スライスはシャキシャキで、粗みじん切りは甘酢漬けになっているのも面白いですね。コシのある麵に特製ダレを絡めていただくと、少しニンニクの効いた甘辛い味わい。豚しゃぶはやわらかくて、スライス玉ねぎや水菜とも相性抜群でした。