ブログ記事5件
国分寺駅南口もつ焼き串とら久しぶりに串とら☺️すごく珍しいことにカウンター席がガラガラ😲行くっきゃないでしょ🎵ってことで、とりあえずビール🍺子袋刺し刺しだと焼きよりプリプリ度アップ❗️レバーハイボールをもらって煮込みハーフお一人様だとこのサイズで十分😉もつがタップリっすたん&かしらかしらのムニュっとした食感好き😍タンも柔らかいのに歯ごたえアリつくね&漬けハラミ本日の〆はこちら🙋どちらも美味し❗️早い❗️旨い❗️安い❗️滞在時間は約20分お腹イッパイでお
国分寺駅南口串とら久しぶりに串とら☺️早い時間帯だったのでお客さん一人だけってことで、とりあえずビール🍺レバー大きめのレバーが嬉しい😃コブクロ刺しコリコリ食感がたまらない😆ハイボールをもらってハラミ鶏胸チレアミちょいとクセがあるけど私は大好き💖〆にしいたけこれで野菜を摂取したことにする私って…😅美味しかったです😋ごちそうさまでした~感染対策消毒液アリそろそろブログを休止しようかと…P.S現在、緊急事態宣言前に伺ったときの食事を載せています家族での外食
雨宿りを兼ねて国分寺の串とらに寄りました。牛スジ煮込みとモツ煮込みと串を数本食いました。牛スジ煮込みはどて煮のような赤みそでコッテリしていました。ライスが欲しくなるくらいでした。モツ煮込みは塩味で、サッパリしていました。煮込み料理は、店によってベースが違うのでラーメンのような奥深さを感じます。Hiro.さん(@hiro.dtra)がシェアした投稿-2017Oct286:02amPDT
相方くんと待ち合わせして靴と服と化粧品などお買い物。その後は、いつものお店で串焼き♪(´ε`)国分寺串とらこれはネギレバー(*゚▽゚*)お腹いっぱいなのに、もう一軒行きたい!と言うので多古屋で相方くんおススメのナポリタン本日のおススメ、ふきのとうの天ぷら私はもう飲めないので烏龍茶ナポリタン美味しかったわー吉田類の世界だったーこーいう、おじさん臭いお店が好きですー