ブログ記事2件
シンガポール2朝目の朝ご飯は、24時間営業のどローカル中華屋『126EatingHouse』で点心を~。2朝連続の、中華的朝ご飯っ(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村<左:「小籠包」SGD4(約316円)、右:「香港又焼包」SGD3.5(約277円)>「ま・ん・た・っ・ぷ~(満足)」[126EatingHouse]住所:126SimsAve電話:674
シンガポールで朝を迎えた、昨日の猛牛女子。朝ご飯はホテル近くの行きつけワンタンメン屋『KOUNG'SWANTANMEE』で、中華的朝ご飯っ(読者のみなさんからの応援クリックをお待ちしとりやすっ)にほんブログ村にほんブログ村シンガポーリアンの大好物野菜『カイラン』&2種の混合プロテインで、栄養的にもええ線イっとるンじゃないここのワンタンメンは、細い縮れ麺。麺の下にXO醤をベースにしたソースが敷いてあって、ぐちゃぐちゃ混ぜてお口