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中華そばいづる食べログTOP5000浜松町2025年10月30日2018年百名店。11時開店、11時25分到着。特製煮干し1,300円を購入する。和え玉を頼む人が多い。11時28分配膳。煮干しスープが美味しい。チャーシュー、たまご、麺も美味しい。全体的に美味しいラーメン屋さんです。ごちそうさまです。12時41分店をでる。3名待ち。また、来店したい。
11/14この日の夜は浜松町で待機となり長年課題にしていたこちらに初訪問で煮干しそばを券売機でポチッと玉ねぎにあおさと好きなトッピングチャーシュー2種も嬉しい緑色に近い煮干し強めのスープは「楽観」に近しい感じ上品な中華そば「さとう」とはまた違い完成度も高く悪くないただ値段が💦でも今はこの位が当たり前になってきているラーメン一杯¥1,000時代厳しいけれど食べたい。
こんにちは!公平ですれ今回は浜松町にある「中華そばいづる」に行ってきました!澄んだ淡麗煮干し系であり、濃厚より軽やかだがしっかりと煮干しの旨味があるスープでした!刻みネギと岩海苔と食缶も良いアクセントになっていました。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー■注文したもの・特製煮干しそば1,250円
2020年12月4日オープン「えどもんど西日暮里」に行きました。「中華そばつけそば伊蔵八本店」を出た後少し時間を空けて向かった店は、えどもんど西日暮里。近年も首都圏に二郎インスパイア系と呼ばれる店は数えきれないほどオープンしてますが、元「ラーメン二郎」の直営店だった赤羽店から直系を外れて屋号を「○二郎(マルジ)」に変わり2007年8月7日「ラーメン富士丸」に屋号が変わった二郎亜流の大人気店富士丸インスパイアと呼ばれる店もじわじわ増えてきましたが約3年半前に開店した富
1.「中華そばいづる」が事業移譲(twitter)大門の「中華そばいづる」が、2月に創業店主から「東邦フードマスタージャパン」に事業譲渡しました。2.【東京都】「和渦製麺@京急蒲田」が2/24で(twitter)「真心@町田」が2/25で閉店(ブログ)大田区南蒲田の「和渦製麺」が、2/24で一旦閉店し、フルリニューアルを告知しています。また、日高屋の「ハイデイ日高」が展開していた「町中華業態」、「中華食堂真心町田中央店」が2/25で閉店し、同社の新業態「中華一番町田中
中華そばいづる芝大門濃厚そば950円和え玉250円ごちそうさまでした
味玉濃厚そば1,000円和え玉250円
約5ヶ月ぶりとなる「中華そばいづる」に再訪問しました。2017年1月7日オープンの中華そばいづるですが今年創業5周年を迎え、店主は恵比寿の人気店「おおぜき中華そば店」出身。東京を代表する煮干しラーメン専門店と言ってもいい存在になったいづるは今回で通算3度目となりますが過去2回とも濃厚そばを食べてるけど前回は煮干しそば狙いで行くも売り切れで食べれず…大体煮干しラーメンと濃厚煮干しラーメンがある煮干しの店は濃厚のほうが売り切れること多かったり濃厚は杯数限定だったりするのでデ
中華そばいづる芝大門濃厚そば950円和え玉200円ごちそうさまでしたレインボーブリッジ大田市場城南島海浜公園
お土産濃厚そば
濃厚そば950円
約3年ぶりとなる「中華そばいづる」に再訪問しました。「麺屋大斗芝大門店(閉店)」の後はすぐ近くにある人気店中華そばいづるへ。2017年1月7日オープンの中華そばいづる店主は恵比寿の人気店「おおぜき中華そば店」出身で、おおぜきの看板メニューにぼしそばを自己流に磨きをかけた清湯の煮干しそばと濃厚そばの2種類を提供している煮干しラーメン専門店になります。前回訪問時は濃密な煮干しそばという品名だったが濃厚そばに変わっていました。オープンしてからしばらくは店
中華そばいづる大門濃厚そば950円和え玉200円ごちそうさまでした3
JR浜松町駅を降り、花の都大東京の今でもシンボル的存在、東京タワーを見ながらお店へテクテク10分位かな。中華そばいずる(東京都港区)こじんまりとした佇まいでスルーしそうな感じ。いや、スルーした(笑)あれ?あれ?って戻ってきたら人が並んでいたから気付いたけどお店入り口前に券売機。メニューは煮干しのあっさりか濃厚かの二択。味玉濃厚そば1000円ネギがバッテンマークの上になると、味玉、鶏豚レアチャーシュー、玉ねぎ、岩海苔といったトッピング。スープはとても悪そう
連日マジで死にそうなくらいの猛暑が続いていますね。現場は見渡す限りラーメン激戦区で嬉しくなってしまいます。その気になれば毎日ラーメンでローテーション組めそうな勢いですがいい加減いいトシだから止めておきます(苦笑)それでも気になる名店はチェックするべきで。煮干しラーメンの名店「中華そばいづる」に向かいました。※実食日:8/11(火)ランチタイムを少しズラして入店しましたが並びは無し。いつもこの界隈を通りますが平日は特にすごい行列にはならないです。ただし、濃厚そばは限
今日のご飯朝無し昼ラーメン夜野菜炒め、ご飯深夜酎ハイ3杯、おつまみ今日のお昼は芝大門にあります「中華そばいづる」さんに訪問何故か店舗や券売機の画像が消えてしまってました😂なので今回ラーメンと和え玉の画像だけになります😅前回、お昼過ぎに訪問して行列が凄くて諦めた経験があり朝イチ狙いで伺いましたお店に到着したのは11時過ぎ開店は11時半かと思いましたが既に開店していて店内は満席外にある券売機で食券を購入してカラーコーンのと
実食日2019/12/17煮干しそば850円先週火曜の夜は中華そばいづるさんへ。オープンは2017年1月。店主さんはおおぜき中華そば店の出身。オープン年のTRY新人賞にぼし部門で5位にランクイン。最寄駅は都営大江戸線の大門駅で、A6番出口から徒歩6分ほど。山手線の田町駅のJR北口出口からも、徒歩で6分ちょい。同じ通り沿いに鶏ポタラーメンTHANK大門店がある。オープン時は昼営業のみだったが、最近は夜も営業している。昼は結構行列でハードル高いので、夜営業が始まったのは
その名は「濃密な煮干そば」。自らが濃密と名乗る所以は、見れば納得。もはやポタージュとも言い難い、煮詰めたスープ。しかしながらエグミ、雑味の無い一直線の煮干し味。細麺との絡みは、汁なしの様相すら感じられる♪やってきたのは「中華そばいづる」。浜松町/大門駅から増上寺方面に向かって少し。細い裏路地の行列が目印。お店の反対側で待ちます。まずは食券を買わずに列に並びますが、ほどなく店員さんに促されて購入。順番が近くなると、店員さんがオーダーの確認。おかげで回転も速く
まいど、今のところ早く帰れてるカトチンです仕事が軌道に乗ったら、残業増えそうですが・・・この日はとっとこ帰宅!通勤時間が短くなったので、間に合いました!って、何にか言ってませんでしたね・・・はい、我が家唯一の自慢ポイント、自宅で花火大会鑑賞~ホントはもっとキレイなんですけど、スマホの限界・・・ビールを飲みながら、至福のひと時ですということで本題、お昼の至福のひと時というと・・・そうだね、ラーメンだね(知らんがな)この日は浜松町に来たので、大門にある・・・1年半ぶりの再訪の
訪問日:2018/1訪問回数:初去年の年始、地元のお兄様と麺活。2017年1月オープンの「中華そばいづる」へ。こちらは、おおぜき中華そば店@恵比寿出身。そういえば、おおぜき中華も最初の方に1回行っただけで行ってないな......正月真っ最中なので、空いているだろうと思って、店前に着くと、並び5くらいだったかな?回転は、やや遅め。店内は正直お世辞にもきれいとは言い難く、薄暗い感じや席の間隔が結構狭いのもあんまり居心地がいいとは言えないかな。
タイプ色々まいど関西謎のオサーンです|ω・)今回の遠足、二郎以外が充実してしまいました(笑)では纏めを!蒙古タンメン中本今回は新宿でデフォルトの北極先日食べた橋本店より赤い((;゚Д゚)ガクガクブルブル旨みを感じるスープはご飯欲しくなりました。大阪にはない中本、オサーン的にスーパーサブになりつつあります麺屋桐龍遠足したら必ず行くお店。先日の大つけ麺博も盛況で更にお客さん増えましたね今回はミニまぜそば新しい麺友さんも出来て楽しかった。なんか落ち着く。美味い
衝撃な煮干し感!まいど関西謎のオサーンです|ω・)蕎麦たつで朝ごはん食べたオサーン、軽くオサーン散歩(笑)増上寺でブラブラ天気よく気持ちよかった〜♪さて、ランチやな。中華そばいづるご一緒したは4bassさん。3回もありがとうございますm(__)m4bassさんのブログで度々登場するこのお店の濃密な煮干しそばが食べたくて人気店やね!オサーンはまだ売り切れてない濃密な煮干しそば!松子としばしうわー!すんごいスープ!( ̄▽ ̄)スゲェェェ大阪ではなかなかお目にかかれな