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夜寒かったので熱燗~中箱↑お店の方が親切で良い時間を過ごしました*****マルハラなんぢゃそら何でもかんでもハラスメントにされるなんてこわこわこわ~。マル
今日の穴子2022.01.10穴子の名店、銀座玉ゐさんへ。天然のまあなごを使った江戸の味、銀座玉ゐさん。ものみゆさんくーぽんを使って3300円のあなご箱めし中箱が800円です。中箱は煮上げと焼き上げ、そして、両方乗ったあいのでの3種類を選べる。せっかくならと煮上げと焼き上げのふたつが入ったあいのせを注文。重箱に香の物とお椀付きです。ふんわりとした穴子の柔らかさを楽しめる煮上げ香ばしい焼きあなごの風味を楽しめる焼き上げまずは何もつけずに穴子
銀座駅から徒歩3~4分程の交詢ビル4Fにあるお店です。平日のランチにお一人様で訪問しました。案内されたテーブル席で迷いながら注文したのは、箱飯の中箱(穴子2枚):3100円を煮上げでお願いしました。約10分程での着丼です。価格設定も強気なだけに、期待感は大きいですが、、、。こんなもんですか?、、、。ごちそうさまです。場所代を考えても、少々高すぎませんか?天然あなごなんで、こんなもんなんでしょうね。ごちそうさまです。基本メニューです。お店のエントランスを掲載します。新型コロナに負けない様、
リヤフェンダーにダミーのステーを取り付ける為に製作します。ステンレス板から切り出しました。Lアングル状に折り曲げ、ハンダ付け。塗装するので全体的に磨き傷を付けてます。塗装の足付けとステンレスハンダ付けがやり易いようになります。シャーシの赤で塗装。リヤフェンダーに接着。後側のステーと前側のステー。ダミーですが、チラッと見えるのが良いですね。そしてこちらはステンレスパイプをパイプカッターで切り出し。細いパイプにマスキングテープ等を巻き付けて、太いパイプに挿し込みます。少しき
こんばんは!先日、ボロいけど安いイーアルカンフーの完品を買ったことを記事にしたところ、とあるブロガーさんから「発売時期によって難易度違うことあるんですかね?」そのブロガーさんは、友人から言われたそうだ。君のはハード(難しい)のだね、と。イーアルカンフーにバージョン違いがあるのか!ネットで検索したけど、ほとんど情報はありません・・・もしかしたらバージョン違いはないのかもしれません。こーなったら自分で確認するぞっ!すこし長い記事ですが、