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宮崎に帰ってきました。しばらく宮崎です。帰ってきて、すぐのルーティンは、決まってます。まず空港で中原シェフ考案のスープをいただきます。今月のスープは、冷製コーンポタージュ。あたたかい米粉のパンとの相性よしです。550円で、ちょうどいい朝食。中原シェフは、日向学院高校卒の先輩です。うちに帰り仏壇に線香をあげ、次はこちら。小学校の同級生が院長の整骨院で治療してもらう。家から車で5分ぐらい。院内の掲示だけでなく実際に落語会にも来てくれます。先月も国富から串間市までは
昨日はまず連雀亭のワンコイン寄席に出演致しました。「やかん」を口演しました。楽屋には馬久くん。相変わらず、癒し系。さて、この日は、学芸大前に行って参りました。偉大すぎる日向学院の大先輩にお誘いいただき、これまた偉大なる日向学院の大先輩のお店に行って参りました。お店の名前は、イタリアン:ラフォンターナアッヅッラ。まず、このブログで、こんなにカタカタが出ることはありません。こちらのオーナーシェフがみやざき大使もつとめてらっしゃる中原シェフでいらっしゃいます。先輩の華麗な