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元小泉チルドレンの藤田みきおと、元VERY、STORYのキャラクターで、モデルのみゆきちゃんと、不動産業の宮永さん、ミシュラン★七鳥目で忘年会でした。みっきー、感謝しろよ(笑)名物レモンサワーから。https://alcoburner.co.jp/アルコバーナー【公式ECサイト】|ALCOBURNERアルコバーナー公式ECサイトです。30年にわたる研究開発の結果と科学的検証に裏付けられた栄養補助食品(サプリメント)です。ビタミンB12配合でアクティブな毎日と必要不可欠な生活プロセ
大好きな七鳥目🐔❤️❤️赤ワイン❌焼き鳥この組み合わせもとっても好きです❤️❤️七鳥目の焼き鳥はとにかく焼き加減が絶妙◎どれを食べても柔らかくて美味しいの❤️❤️一つ一つの味付けも飽きさせないし一品一品もいちいち美味しい🤍🤍最後までしっかり美味しくて楽しめるよ❤️❤️なかなか予約が取れないお店だけれども、旦那様のおかげで4回目?!かな?!来させてもらえて嬉しい❤️❤️❤️良き夜です🤍🤍🤍ダイエット漢方生漢煎「防風通聖散」|お腹の脂肪を分解・燃焼-[SOKUYAKUウェル
麻倉ゴルフ倶楽部で一緒だったドロ四兄弟(汗)投資家の加藤、うしごろの有田会長、マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と、ミシュラン★七鳥目でした。食べる前に。鶏の治部煮。新メニューだ!手羽先とネギ。食欲を煽ってくれました。エルフランスだ。普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。鶏のネギだれ。またまた新メニュー!山椒麺を入れて。ラグジュアリーなねぎま。鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。もちろん戸賀だけは耳無し(笑)肉肉しいつくね。久しぶりにブ
金曜夜ですから、ミシュラン★七鳥目でした。今夜は、PR会社「凛」の野村社長と、経営者の塚田社長、教育系の吉葉さんと。揚げた里芋に、せりとえのき。手羽先とネギ。ネギ好きにはたまらないね。エルフランスだ。普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。手羽元。これも大好きなやつ。油淋鶏。その後、山椒麺、パクチーを入れて。肉肉しいつくね。鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。もちろんの耳無し(笑)蓮根。シグネチャーのせせり。自家製厚揚げ。香りがよく、甘
七鳥目でご一緒したFさんから相談があったのです。「これが欲しい」と。どう思いますか?と。コード11.59の三針、クロノ以外のそれは、なかなかパンチも出てきますね。オーラが違う。やっぱ青がいいんすね(笑)できたらこの辺にもいきたいと。わかります、わかります。三針なら、戸賀も欲しいやつです(笑)ロイヤルオークでも、クロノならカジュアルでもいいかな。そして、このフロステッドならカジュアルにもいける。三針でもいけると思うのですよ。これ見よがしのROはよくないからね。「ゴール
金曜夜ですから、ミシュラン★七鳥目でした。今夜は、公私色々お世話になっているFさんと。二日酔い知らず!アルコバーナーはお裾分けしました。https://alcoburner.co.jp/アルコバーナー【公式ECサイト】|ALCOBURNERアルコバーナー公式ECサイトです。30年にわたる研究開発の結果と科学的検証に裏付けられた栄養補助食品(サプリメント)です。ビタミンB12配合でアクティブな毎日と必要不可欠な生活プロセスをサポートします。alcoburner.co.jpもちろん、ブー
金曜夜ですから、ミシュラン★七鳥目でした。BRオンラインの森ちゃん、ケンシューに、ミニ六本木の南野さんと!南野さん、久しぶり!久しぶりに生ビール!旨い!みんなにもアルコバーナーを配ってやったぜ。https://alcoburner.co.jp/アルコバーナー【公式ECサイト】|ALCOBURNERアルコバーナー公式ECサイトです。30年にわたる研究開発の結果と科学的検証に裏付けられた栄養補助食品(サプリメント)です。ビタミンB12配合でアクティブな毎日と必要不可欠な生活プロセスを
月曜午前はzoomが多い。それを終えたら、第一食目だ!ここの今川焼き、横浜髙島屋に入っているらしく?ジャーン!大好物!かなり久しぶり!!!白餡、黒餡、両方いただきました!餡に小豆がしっかり入っていて、歯応えがいいのです。柔らかく香り高い皮といいバランスでした!ミシュラン★七鳥目のお母さん(オレンジのコート)が昨日プレゼントしてくれたのです!お母さん、ありがとうです!めちゃくちゃ沁みました!妻も喜んでます!一つ冷凍して、明日のゴルフ前に食べます!いい月曜日のスタート
金曜夜ですから、ミシュラン★七鳥目でした。野村さんと、李さんと。第二金曜日、若杉家も臺ちゃん4人枠の日。揚げた里芋に、せりとえのき。手羽先とネギ、この組み合わせもありそうでないのだ。エルフランスだ。普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。鶏皮の唐揚げ。七鳥目、変化球。油淋鶏。山椒麺を入れて。肉肉しいつくね。蓮根。鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。もちろんの耳無し(笑)シグネチャーのせせり。自家製厚揚げ。ラグジュアリーなねぎま。甘く、
20代半ばの編集者の頃に出会った3人、フォトグラファーの望月さん、当時編集者で、現在はGODIVAにいる乙幡と、編集兼ライターの久保と、ミシュラン★七鳥目でした。30年前か(汗)大変大変ご無沙汰してました!お元気でしたか?望月さんとは2年ぶり?十河さんとの飲み会でお会いしたぶり。「昨年だろ!」一昨年ですから(笑)乙幡もGODIVAの仕事で、2年ぶりかな。「そうだよね」久保は10年以上会っていないかもしれない!「5年くらいです!」ごめん(笑)そんな同期会のような七
戸賀が大注目している「シーズ」や「ペリーコ」などの輸入元アマンの藤井社長と、木戸ちゃん、コンサルタントの新美社長と、七鳥目でした。藤井さん!秋冬スタートのシーズ、春夏着てズルい(笑)木戸ちゃん、ペリーコの戸賀別注、楽しみにしてるよ!新美さん、色々ご支援いただきありがとうございます!東京クラシック、日程送ります!春菊と松茸のおひたし。鶏皮ポン酢。せせり。エルフランスだ。普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。甘く、香りがいい大好きなかた。一番好
太平洋八千代で一緒だったフェローズの加賀見社長、凛の野村社長、教習所経営の塚田社長と、七鳥目に……そこには、若杉親子、臺ちゃん枠4人も!みんなで、アンファーの臺ちゃんの誕生日祝い!おめでとう!松山英樹選手のエースキャディだった進藤さんもいた!若杉さんがオーパス開けた!それなら!戸賀は、シャンを2本!量でお祝いしてやったよ(笑)新政は大将から!春菊と松茸のおひたし。鶏皮ポン酢。せせり。エルフランス、完全復活!普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなの
元小泉チルドレンの藤田みきおと、不動産業のいおりちゃんと、りかちゃんと、七鳥目でした。みっきーは、顔が広いなあ。大将、騒ぎ過ぎてすみません!レモンサワーで、乾杯!銀杏と、春菊と松茸のおひたし。鶏皮。せせり。エルフランス、完全復活!普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。甘く、香りがいい大好きなかた。一番好きなやつ!鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。もちろんの耳無し(笑)せんきん×UA。鈴木君、nice!えのきステーキが最高なのです!つく
ナッツシングの傳ちゃんと、七鳥目でした。鈴田式ぶりだな(笑)レモンサワーで、乾杯!銀杏。蓮根。松茸の茶碗蒸し。ここでセセリ。エルフランス、完全復活!普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。センスがいい。甘く、香りがいい大好きなかた。鶏のリエットを塗ったふわふわの食パン。もちろんの耳無し(笑)えのきステーキがまた最高なのです。つくね。自家製厚揚げ。ラグジュアリーなねぎま。長芋素麺。帰ってきたインカの目覚め。こんなに甘いジャガイモはないね!
板橋君と彼女さんと、永野君と、七鳥目にお招きしました。オーデマピゲもフォッペもアウールもアスタリフトメンもテリックも……何もかも戸賀とお揃いな仲間たちなのです。一緒に飲みたくて、招いたのです。そんな七鳥目には、臺ちゃん、岸本さん、青山さん、若杉親子もいました。レモンサワーで、乾杯!茹で落花生から。松茸の茶碗蒸し。銀杏。京若地鶏のもも。エルフランス、完全復活!普通のうずらより一回り大きい、とても濃厚なうずらなのです。甘く、香りがいい大好きなかたは特別に2本。鶏の
そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。今夜は、教習所経営の塚ちゃんと、不動産業の淀君と。淀君は、塚ちゃんの後輩。棒棒鶏。京若地鶏のもも。幸せだなあ。エルフランスが復活!(一番左)あと二つは、うずらのジュン!濃厚さ、甘さの違いを味わって。鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。そんなわけで、耳は特別に取ってくれています(笑)ラグジュアリーなねぎま。待ってました!の爆弾!鶏のささみに、納豆、卵の黄身、ねぎ、紫蘇、アボカドなどを海苔に絡んで食べるのです
そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。戸賀敬城『トガナリのトガメシ1st「七鳥目」』そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。と言っても、いつもの七鳥目じゃない。オフィス戸賀のホームページ、トガナリ。の特別企画「トガメシ。」一緒に旨…ameblo.jp先週は、トガメシ1stでした!今夜は、台風でゴルフが流れた4人、投資家の加藤、うしごろの有田会長、マーサーカフェ、東京豚饅の羅社長と。雨風、思ったより大人しくて良かった!レモンサワーで、乾杯!https:
オフィス戸賀のホームページ、トガナリ。の特別企画「トガメシ。」約25倍の倍率!で、3人が選ばれた!一緒に旨い飯を食って、語らう企画の第一回が先日開催されました!https://ameblo.jp/togablo/entry-12863062118.html戸賀敬城『トガナリのトガメシ1st「七鳥目」』そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。と言っても、いつもの七鳥目じゃない。オフィス戸賀のホームページ、トガナリ。の特別企画「トガメシ。」一緒に旨…ameblo.jp熊本か
戸賀の金曜夜といえば、お馴染みになってきました「金七」ミシュラン★七鳥目ですよね!戸賀敬城『トガナリのトガメシ1st「七鳥目」』そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。と言っても、いつもの七鳥目じゃない。オフィス戸賀のホームページ、トガナリ。の特別企画「トガメシ。」一緒に旨…ameblo.jp先週の金曜日は、トガメシ1stもありました!七鳥目、戸賀が一番行っている焼鳥屋と言っても過言ではないと思う。味もコスパも、日本最強だ。そんなミシュラン★七鳥目の川名大将は、テリ
そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。と言っても、いつもの七鳥目じゃない。オフィス戸賀のホームページ、トガナリ。の特別企画「トガメシ。」一緒に旨い飯を食って、語らう!なのです。【特別版】トガメシ!ミシュラン☆焼き鳥「七鳥目」戸賀編集長と一緒に、予約困難なミシュラン☆焼き鳥店「七鳥目」で特別な夕食を楽しむイベントを開催。応募締切は2024年6月28日。奮ってご参加ください!www.toganari.com北海道から畑中さん、熊本から日置さん、東京のTさんと、わざ
そんなわけで、金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。めちゃくちゃ忙しかった!ブログの更新どころじゃなかった(汗)トガブロ。は、戸賀の日記。今日は何も書けなかったわ。MHDの湯谷と、ベントレージャパンの矢野ちゃんと、ITコンサルティングの竹内君と。見事な桃!!!ワールプールの上野社長が七鳥目に届けてくれたのです!上野、上野のお母さん、ありがとうです!昨年もいただいた最高級のやつです!レモンサワーから。今日の第一食目、すべて沁みました。棒棒鶏。京若地鶏のもも。うず
美味しい焼き鳥ディナー(^ー^)大好きな焼き鳥屋さんでご飯嬉しい❤️❤️彼と旅行の計画も立てようと色々見てるよ(^ー^)涼しくなったら色々行くのも良いし、鹿児島、四国は行きたいってもう5年は言うてるけど行けていないし、彼と制覇したい(^^)年内に遠方もどこか行けたら良いなぁ(^^)来週は、、、プチ旅行で千葉のサウナへ行くよ(><)!!お誕生日にここ行きたいって言っていたほどに気になっていた場所だから嬉しい(;;)♡また施設レポします・・・(><)❤
金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。麻倉ゴルフ倶楽部でご一緒したクリニック9ru塚田先生、弟の塚田秀紀さんと。七鳥目、久しぶり!レモンサワーから。糖度二桁超えのとうもろこしの揚げ物。京若地鶏のもも。トロタクならぬ、トリタク(笑)肉肉しいつくね。うずらのジュン。アスタキサンチンを配合した!あすたのジュン!と言う黄身がオレンジのうずらなのです!エルフランスに代わる名物うずらなのです。めちゃくちゃ好みの日本酒。赤いのは、酵母なんだってさ!鈴木君、nice!次回も出
「南青山七鳥目」さんでボーノしました。ななちょうめ。焼鳥屋さんです。カウンターの席に座って一斉スタートで料理の提供が始まるお店です。あぁトレンディ。次々にお料理が出てくるよ。どれもボーノで最高でした。焼鳥以外ももちろんボーノ。もっともっとおいしい料理をボーノさせていただきましたけど、写真はこのへんで…。で、お酒も進んじゃいますよね。日本酒いっちゃうよね。シメは親子丼。いや、トリは親子丼と言うべきでしょうか。あとラーメンも食べちゃうよね。大トリです。ダブルでシメち
金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なのです。無理言って取ってもらっているのです。今夜は、MEN'SCLUB編集長時代から色々サポートしてくれている蔵土君と。ご無沙汰してます!レモンサワーから。とうもろこしの揚げ物。糖度二桁超えですね。京若地鶏のもも。うずらのジュン。アスタキサンチンを配合した!あすたのジュン!と言う黄身がオレンジのうずらなのです!エルフランスに代わる名物うずらなのです。トロタクならぬ、トリタク(笑)つくね。甘い手羽元。鶏のパテは、温かくてふわふわのパ
ミシュラン★七鳥目なのです。無理言って取ってもらっているのです。レモンサワーから。とうもろこしのすり流し。京若地鶏のもも。新メニュー、たたきと湯葉と茄子の麻辣ポン酢。つくね、撮り忘れ!うずらのジュン。アスタキサンチンを配合した!あすたのジュン!と言う黄身がオレンジのうずらなのです!エルフランスに代わる名物うずらなのです。鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。そんなわけで、耳は特別に取ってくれています(笑)ラグジュアリーなねぎま。日本一のフルーツトマト。手羽元
おはようございます。月曜朝の恒例となりました!戸賀の私物放出&全額寄付!の「毎週チャリティ」ご報告です!昨晩クローズした第15弾は48,000円でハンマープライス!これまでの合計金額は、1,419,854円となりました!改めまして、皆さんのご入札、ご協力に感謝です‼https://www.toganari.com/noto-charity令和6年能登半島地震チャリティ企画|戸賀敬城オフィシャルサイトトガナリ。石川県能登地方の震災に対し、お悔やみとお見舞いを申し上げます。
昨晩、ジョンロブの松田社長にいただいたのです。和久傳だ。西湖だ!つるんとした食感。冷たくしていただきました。温めても旨いんだよね。れんこんの澱粉を使って練り上げ、笹の葉で包んで。和三盆の柔らかい甘みに竹の香り。繊細で上品な和菓子は、この時期最高だね。松田さん、ありがとうございました!美味しくいただきました!ジョンロブhttps://www.johnlobb.com/ja_jp/寝不足続きのオジサン。大好きな西湖をいただいたら、なんのやる気もなくなってしまった(笑)
ミシュラン★七鳥目なのです。無理言って取ってもらっているのです。大将、先週の阪急メンズ東京×アウールはありがとうございました!今夜は、プライベートでお世話になっているKENCORPOPATIONの小林さんが、まさかの!ジョンロブの松田社長と40年来!の同級生!と聞き、ミシュラン★七鳥目をセッティングしました。ジョンロブのプレス、小泉ちゃんも呼んで。左の4人です。臺ちゃんがまたすごいメンバーで(笑)若杉家の皆さんと一緒に。レモンサワーから。京若地鶏のもも。つくね。
おはようございます。今日は、クライアントと東京クラシックだった。流して正解だね。戸賀と会食しませんか?皆さん、お待たせしてしまい申し訳ありません!きたる8月9日(金)に「トガメシ!」を開催します‼https://www.toganari.com/post/togameshi-nanachome【特別版】トガメシ!ミシュラン☆焼き鳥「七鳥目」戸賀編集長と一緒に、予約困難なミシュラン☆焼き鳥店「七鳥目」で特別な夕食を楽しむイベントを開催。応募締切は2024年6月28日。奮ってご