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来月のSweetYasukoProduceLesson、メニューがちょっぴり変更になりました〜日本では豚肉を使った「パテ・ド・カンパーニュ」が一般的ですが、今回は鶏肉&豚肉を合わせた「パテ・ド・グランメール」を作ります『変わりおせちとお正月料理にもぴったりのランチレッスン』~祝い肴三種を含む九種のお口取り~9月のProduceLessonで大好評だった、フードスタイリスト小川ユミコ先生をお迎えして。。。お正月にぴったりなおせち料理&お重の詰め方のポイントを教えて頂
12月のSweetYasukoProduceLesson詳細決定しました『変わりおせちとお正月料理にもぴったりのランチレッスン』~祝い肴三種を含む九種のお口取り~9月のProduceLessonで大好評だった、フードスタイリスト小川ユミコ先生をお迎えして。。。お正月にぴったりなおせち料理&お重の詰め方のポイントを教えて頂きま〜す今回は皆様にお料理を作って頂くお時間もあります※写真はイメージです。SweetYasukoProduceLesson◆日程:12/19(水)10:
9月のSweetYasukoProduceLesson『お料理で旅するバスク地方』ランチ、ディナー共に「満席」となりました只今より、キャンセル待ちでの受付となります。今人気のスペインリゾート地バスク地方の本場のスペインバルを体験フードスタイリスト小川先生が現地で調達した調味料なども使用して本格的なバルを再現いたしますたくさんのピンチョスをブッフェスタイルで並べ、ランチ又はディナーとして召し上がって頂きます海外リゾート地の雰囲気を皆様に楽しんで頂ければいいな〜って思っております
来月のSweetYasukoProduceLessonのお知らせでーす11月は(一社)日本すしデコロール協会代表理事の小川ユミコ先生をお迎えして可愛いすしデコロール&花手まり寿司を作りますそして今回は巻き簾&まな板シートをプレゼントご自宅ですぐ作れますよ〜SweetYasukoProduceLesson◆日程:11/15(水)10:30〜13:00満席11/16(木)10:30〜13:00残6名◆内容:すしデコロール&花手まり寿司◆場所:スタスタ久屋(キッ
来月のSweetYasukoProduceLessonのお知らせでーす11月は(一社)日本すしデコロール協会代表理事の小川ユミコ先生をお迎えして可愛いすしデコロール&花手まり寿司を作りますそして今回は巻き簾&まな板シートをプレゼントご自宅ですぐ作れますよ〜SweetYasukoProduceLesson◆日程:11/15(水)10:30〜13:0011/16(木)10:30〜13:00◆内容:すしデコロール&花手まり寿司◆場所:スタスタ久屋(キッチュ・エ・