ブログ記事5件
ついにクックパッドデビューしました❣️ヴィーガンのスイーツをアップしていく予定です🤩とりあえず、はじめに、ヴィーガンアイシングを載せました♡これは、検索してもなかなかヒットしなかったので、そういうものからアップしていこうかな、と。時々気が向いたら、、みたいな感じになるかもしれないけど、良かったら見てください😍*・・*:.。..。.:*'・*:.。..。.:*・・*世界一カンタンで美味しいヴィーガンスイーツオンラインクラスはこち
ご訪問ありがとうございますALAから新たに設立された『JVS日本ヴィーガンスィーツ協会』vegansweets.association植物性素材のみで作るヴィーガンアイシングクッキー緑区のかれん先生に教えて頂きました♡認定講座を受講するのは少し迷いがあったのですが、かれん先生が送ってくださったバターも卵も使用せずに作られたヴィーガンアイシングクッキーがとても美味しくてその後すぐに受講を決めました♡ヴィーガンアイシングクリームを天然色素で着色するのは、いつものアイシングクリーム
愛知県名古屋市近郊肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室LiliaTableLiliaTable米粉deブランチ定期講座2019年度クラス募集始めました詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12422895608.html米粉、グルテンを含まない粉類を使い、パン&スイーツ、ローフード的な要素を取り入れたドレッシング、マクロビオティックを基本とした野菜デリを学べます。申し込みを
続きましてアイシングWSのお知らせです。ご縁をいただきまして高円寺にありますレクトサンドカフェにてアイシングWSをさせていただくことになりました。卵、乳製品、白砂糖不使用のクッキーにフルーツなどの天然色素のアイシング(卵白不使用)で描くやさしいヴィーガンアイシングです。先日打ち合わせに行きレクトさんのナチュラルな雰囲気にぴったりなデザインに仕上げましたよ(画像は見本です。全て作れるわけではないのでご了承ください)ね?ほっこりでしょーアイシングに興味がある方アレルギ