ブログ記事5件
サブ・ブログアップしましたーーー👇👇👇👇👇👇👇『今年もヴィーガンお節でお正月だよ/vegan/ヴィーガン』12月1日いよいよ2023年もあと1ヶ月だよ。1ヶ月後といえば。元旦🌞めでたい‼️なぜか?🤣元旦と言えば!!じじゃーん〜♫このお節料理。堺にある刀祢のお…ameblo.jp
12月1日いよいよ2023年もあと1ヶ月だよ。1ヶ月後といえば。元旦🌞めでたい‼️なぜか?🤣元旦と言えば!!じじゃーん〜♫このお節料理。堺にある刀祢のお友達のお店「菜食和合・茶倉」さんのお節です‼️もちろん今年もオーダーしました。こんな感じで渡してくれます。あければポン〜🎶素敵。。。そしてのじじゃーん‼️美味しそーー♫この写真たちは2023年、今年の元旦に頂いたものです。完全菜食主義(ヴィーガン)興味があるーーーーーそこの、あ
【鎌倉応援キャッシュレスキャンペーン】のご利用で20000円以上の商品は4000円引きになります。ぜひご活用ください。オーガニックレストランみどりえさんのヴィーガンおせちのご案内です。チラシお店にも置いております。全貌が見える写真は1枚目25800円2段(2人分)お申し込み締め切り11/30(水)配送はご自宅12/31到着です。生もの(冷蔵)なので日にちはこの日だけとなります。【一の重】◇有機かぼちゃと豆腐の伊達巻◇ちょろぎの梅酢漬け◇一口昆布巻き◇ベジミ
オーガニックレストランみどりえさんのヴィーガンおせちのご案内です。チラシお店にも置いております。全貌が見える写真は1枚目25800円2段(2人分)お申し込み締め切り11/30(水)配送はご自宅12/31到着です。生もの(冷蔵)なので日にちはこの日だけとなります。【一の重】◇有機かぼちゃと豆腐の伊達巻◇ちょろぎの梅酢漬け◇一口昆布巻き◇ベジミートの松風焼き◇菊花かぶら◇ベジミートとたけのこのチリソース◇有機野菜と干し椎茸の煮物◇2色生麩の揚げびたし【二の重】
どいです11月10日発売、雑誌veggy73号の巻頭特集レシピを12P担当させて頂きましたveggy巻頭レシピ担当はこれで3回目ですが・一回目は63号お家で簡単保存食&発酵レシピ(8P担当)・二回目は68号サステナブルな地球のための、ホールフーズ・レシピ(10P担当)・三回目は73号毎日のサステナブルランチとサステナブルなおせち料理(12P担当)と毎回2Pずつ増えてる・・今号の特集はサステナブル目次はこちらわたしが担当しましたのは、毎日のサステナブル