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皆さま、こんばんは\(^o^)/今日の本はこちら!!ワイルドルイボスティーの普及に尽力されている植松規浩さんの著書です☆友人から、ワイルドルイボスティーを楽しむランチ会に誘ってもらい、その時に頂きました(*^^*)読もう読もうと思って、置きっぱなしになってました植松さんは中学の頃から、丁稚として、働きながら学校に行き、数々の事業を興された方です(*^^*)丁稚からと効くと、Panasonicの松下幸之助さんみたいですよね☆その時代の方だなーと思うご苦労もた
みなさん、ルイボスティはご存知ですよね〜その中でも野生ルイボスなるものがあるって知っていましたか??ワイルドだろぉ〜←ちょっと古いのワイルドルイボス笑これがね、有機も含めた人口栽培のルイボスとは全然違っていて、野生に育った茶葉なんですよ発芽率は、100粒の種のうち、わずか2粒!それが育って、土の奥深〜くまでミネラルたっぷり吸収して育った茶葉!!生命力も抜群ですよね!!
この記事はインスタに投稿した記事です知り合いのジュエリーデザイナーの方のところへ行ったあとみくにマルシェへ子どもたちがワイワイとっても賑やか💖みんな可愛く仮装サザエさんもいた(姉妹でコスプレ)ひめとしばらくお話してたら思わず長居ひめのパウンドケーキは明日か明後日かのティータイムの樂しみに改善してるとのことなので食べるのが樂しみだな💖ありがとう😊中國・台湾茶、紅茶が飲めるお茶會やってます❣️こだわりの中國・台湾茶や紅茶を飲みにいらしてください💖魂が喜ぶお
久々に料理教室で感動しました。慈愛に満ちた佇まい、食材の取り扱い方、命と向き合う姿勢。ルイボス家庭料理研究家坂田正時先生は元ホテルブルーきのさき総料理長を36年務められ、兵庫県健康功労賞受賞されている匠。おんとし83歳!本物とはこういう人の事を言います。v料理に関わる襟をただしたくなります。この感動は、マクロビオティックの総本山リマ料理教室の校長先生だった松本光司先生の料理教室以来…。ルイボスティーはお醤油の角をとってくれるので、円やかになるんだとか。まろやか。円やか。良
いつもご覧いただきありがとうございます満月を迎え様々な浄化が進みました私の身体も浄化と昇華の御役目のためにフル稼働しておりましたそんな時期を終えて今だからこそまずしたいことは身体を整えるということです先日もこちらに書きましたが野生のルイボスティーのヒミツ[その4]私は身体を整えるときにはより自分自身をクリアにしてくれる野生のルイボスティーを取り入れています開運や開花の後押しもしてくれるなんとも幅広く優しいエネルギーをもつ野生のルイボスティーお料
野生ルイボスティーで作るごきげんお弁当教室〜霜月〜11月も和泉教室&宝塚教室とお弁当教室を開催させていただき皆さまありがとうございます*\(^o^)/*今月は旬のにんじんやゴボウさといもさつまいも春菊などなどお野菜モリモリ使ってお料理しました!皆さまの笑顔が嬉しいです!12月はですね〜*\(^o^)/*クリスマスパーティーメニューです。ぜひぜひご参加お待ちしてます!12月お弁当教室開催日12月19日月曜日和
こんにちは!アクティブビューティーMegumiこと、日高めぐみです。さて、今日は最強!野生のルイボスティーです。最近、美容と健康のためにハマって飲んでいるモノがルイボスティー!しかも野生のルイボスティーです!ルイボスティーって、私は今まで詳しく知らなくてノンカフェインで妊婦さんも飲める!くらいの知識しかなかったのですが実は、めちゃくちゃいろんな効果があるんですね〜!!!!ざっと、ルイボスティーの効果を調べただ
メラハンド竹谷です。講演会に参加した人たちが言っていた。引き寄せらるようにこの場に来たと。まるで魂が何かに導かれているように、、それは私もそうだった。祖父の影響で自然が好きだった。人間だって動物なんだからと、仰向けでの出産に違和感があり、自宅出産を選んだので、自宅で産める体つくりをするため妊娠前から自分の体との対話が始まる。産婦人科医の池川明先生の「胎内記憶」のお話しは興味深い。そして自分自身の魂の記憶や喜ぶ生き方って?今ある世の中が宇宙的視点で魂の観点から紐