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rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。野菜が身体に良くて、必要だという一般的な概念はあったものの。野菜を生で食べるメリットに関する知識はゼロ。ロー(Raw=生)フード(Food=食べ物)という言葉さえ知らなかった私。ローフードと出会って、この春で5年になります。私が伝えたいのは、日常に取り入れるローフード。毎日の食生活に、生
伝える力で家庭も仕事もハッピーに♡コミュニケーション講師×ドリームマップ講師×夢コーチ&コンサルで自分サイズの夢を心地よく叶えていくことをサポートしています、ハッピーさん、黒原みほこです。夢相談を受けてくださった、ローフード講師✖️ロースイーツ講師✖️パン講師のやっちゃんの感想をいただきましたので、やっちゃんのブログと、感想をご紹介します!!そして、そしてお誘いも!!やっちゃんのローフードマイスター2級
rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。野菜が身体に良くて、必要だという一般的な概念はあったものの。野菜を生で食べるメリットに関する知識はゼロ。ロー(Raw=生)フード(Food=食べ物)という言葉さえ知らなかった私。ローフードと出会って、ちょうどこの春で5年になります。ローフードと発酵食は相性抜群。納豆も加熱せずに頂きます。
rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。今年のクリスマスケーキはお決まりでしょうか。美肌にも整腸にも良くて。食べることで綺麗なれる。そんなクリスマスケーキでお祝いできたら、素敵ですよね。12月5日(水)に、クリスマス特別レッスンとして。とっても大人可愛いRawロールケーキレッスンをします。1人1台ミニサイズを作ってお持ち帰り
rawrawbread(ローローブレッド)のやすよです。やっちゃん、やっちゃん先生、やすよさん、と呼んでもらえたら嬉しいです。夏でも春でも、冷蔵庫と冷凍庫のおかげでロースイーツは充分作れます。夏の高温にも強いロースイーツのテクニックも色々あります。Raw&Rawロースイーツパティシエ養成講座で学ぶことができます。だけどやっぱり一般的には、ですね。秋冬の方が断然持ち運びにも気を使わないで済むのですということで秋冬は、ロースイ
笑顔で紡ぐおやつとパンatelierHaLの恵です。ローチョコレッスンに行ってきました^^講師はやすよさん(やすよさんのブログ→こちら)ロースイーツって、材料高価だし大人が食べるものって意識が強かった。でも、栄養満点で、材料もシンプルソルビトールも乳化剤も安定剤も気になる添加物入ってないローチョコこそ、子供にも知ってもらって食べてもらいたいな。そう思って、子供連れOKのレッスンをお願いしました。いつもお世話になっている犬山の澤野助産院さんでの開催です^^
こんにちはワクワクと美の種を蒔くお手伝いをさせていただく稲沢moiyaiccoのぶりんです最近、少しローフードに目覚めやっちゃんのゆるゆるロードレッシング講座に通い始めました冷え性の私は頑なに生野菜を避けて生きてきましたが…生で食べることによって酵素をとりいれ循環も良くなるということを学びひとつの考え方にこだわるのをやめました。なんでもバランスが大事ですね48度以下で調理されたものはミネラルと酵素がたっぷり初日は味噌ドレッシングレモンとメイプルシロップを使い
こんにちはワクワクと美の種を蒔くお手伝いをさせていただく稲沢moiyaiccoのぶりんです秋晴れだけどとっても暑〜い日作家薫さんに乗せてもらって勝川、百時までロースィーツ交流会↑車のメーターがミッキーマウスみたいで盛り上がりルンル〜ン♪たのしいドライブ🎵から始まって…この日ケーキを作ってくれたのはベジビーオのあきさんとhttp://s.ameblo.jp/piggiet/entry-12318923705.htmlローローブレッドのやっちゃんhttp://s