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皆様こんにちは!料理家の安藤千英です。発酵&ローフード研究家ローチョコレート研究家®︎ローショコラティエ協会代表理事スピルリナLAB所長自己紹介はこちら安藤千英オフィシャルInstagramローショコラティエ協会🍫公式InstagramRawchocolatier®︎ローショコラティエはローショコラティエ協会の登録商標です。すっかり秋めいて来ましたね!あっという間に10月です。発表します♪Rawpatissierローパティシエが商
12月から始めて、もう今年も終わってしまう1年って長いように思っても意外とあっという間に過ぎてしまいますね…ゆるっとな感じで書いてきましたが、来年もこんなペースで続けて行きます~来年もよろしくお願い致します
こんにちは!ローフード・麹・発酵LAB料理教室Happycheesekitchen料理家の安藤千英です。これから少しづつ、レッスンについてをまとめて見たいと思います。私は、ローフード国際コース卒業ELLEgourmetフードクリエイターでもあります。2年間で約20冊ほどの雑誌や本に掲載されました。👆一部です。この実績を踏まえて、どんどんローフードを広げたい!そう思っています。今日は、ローフードマイスターの1級をご受講されている方やすでにマイスター認定校をされて
約4ヶ月間研究してきた、ローフードのプロコース「パティシエ」の発表が、無事終わりました!「魅惑のブルーアンチエイジングケーキ」と題して、フォトジェニックな3段重ねのケーキ。ドキドキのプレゼンテーションもなんとか大成功!試食をお出しすると、お〜💕うわ〜💕と言う声が聞こえてきて、感動でした🎶全国から集まった、仲間たち。それぞれの研究がとても素晴らしくて、私もとても刺激を受けました!そんな最高の仲間との出会いにも感謝✨次は、「シェフ」を極めます✨で、いよいよ!ローパテ
ご覧いただき、ありがとうございます。ローフードマイスター春日部校の作業療法士・健康管理士あーやんです。昨日は、ローチョコをこそこそと仕込んでいました今回はピタヤ(ドラゴンフルーツ)を使った、スーパーフードのローチョコレートスーパーローチョコです先日、ローマカルーン、また欲しいです、と嬉しいご依頼をいただいたので、そろそろお譲り会の仕込みをしようかな?と思っていますほんのささいな一言で、俄然やる気が出るもんです(笑)単純ですねこのローチョコもほしい方がいましたら、お
こんばんは!ローフードをこよなく愛するなないろはっちのあけみです【メルマガ始めました】Rawフードって何?ちょっと気になるけどレッスンまでは…という方のために《知りたい!Rawフードの魅力》と題してメルマガを始めます^^3〜4日に1度のペースで全5回Rawフードについて小さなお話をお送りしますもっと知りたい!という方にはアドバンスバージョンもご用意していますお申し込みはnanairo.hatch7168@@gmail.comまで【お名前・お住いの都道府県名・受
ローパティシエに一気になれていまうカリキュラムのご紹介ですローフードのロの字もわからない方でもご安心をローフードマイスターの勉強から、ロースイーツの勉強まで、順を追って座学と実習をしていきますよ詳しくはホームページに掲載したので、こちらをご覧くださいねhttp://vegebio.kitchen-library.com/lesson_s_rawpatissier.htmlロースイーツの基本を全部まとめて習得できるので、自分でアレンジもできるようになりますよ私の受講前後で説明しますね(
ローパティシエのテキストが、新しくなりました♡ドーナツも作るし、盛り付けも盛り込まれましたよ(^∇^)試作しよっと😆💕ローフードマイスター1級をお持ちの方、ローフードパティシエを受講しませんか?詳しくはこちらへhttp://vegebio.kitchen-library.com/lesson.html#rawpatissier
巻く前の見た目が微妙~~(笑)ローフードのロールケーキです♬今回はバナナ!バナナ!バナナ!生地にも、中にも上にもバナナです~~(笑)先日の専門学校の生徒さん、やたらとバナナが人気で可愛かった♡戦後?でとないのに、マンゴーやブルーベリーそっちのけで、やたらとバナナに食いつく(笑)そんなこともあり、バナナ満載のロールケーキ作ってみました(≧∇≦)♬ロースイーツは、動物性はもちろんのこと、グルテンも含まず、酵素はタップリでからだにたまりにくい、アンチカロリー伝説のスイーツです♡美味しく