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イタリア産の極上オイルがモラタメさんから届いたの~v(。・ω・。)ィェィ♪凄いのが!!樹齢200年のオリーブの樹から手摘みした実だけを12時間以内に搾りボトルにつめたオイルなんだって~オリーブの味がそのまま楽しめそうなオイルじゃんって思ったら嬉しくなっちゃったロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルオイル、凄くキレイなオリーブ色!!そのまま舐めてみたら、オリーブの青臭さを軽く舌で感じたな~と思ったら、後から少しだけ辛さが喉に残ったけど、サラッと口の中かから無くなっ
新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」さんからモンテ物産株式会社さんロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを「モラ」いました250ml希望小売価格¥1,870パスタやサラダに欠かせない、オリーブオイル。とってもありがたいです新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルの第一印象・・・ボトルデザインがとってもおしゃれ
おはようございます、鉄腕子です。新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」でモンテ物産ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル250mlをモラいました。細長いボトルです。ボトルまでおしゃれ。税別1、870円、鉄腕子が普段使っているオリーブオイルより、リッチなオリーブオイルです。ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル』は、樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするというこだわ
ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルを頂きました。樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするという年間生産量2~3万本の稀少なオリーブオイルを頂きました。綺麗なグリーンに輝くオリーブオイルまずはそのままパンに付けて食べてみました。あら、なんてサラッとしているオイルなんでしょう!オリーブ独特の青みのあるクセも少なく食べやすいですね。せっかくの高級品なので、やはりあまり熱を加えずそのまま使
「モラタメ.net」のモラえる商品にて、モンテ物産さんより「ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル」を頂きました食卓に置いて何にでもかけちゃう程、オリーブオイルが大好きで、我が家は日頃から消費量が多いので、とっても嬉しい~しかもこちらは、樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするというこだわりの逸品という事なので、興味津々で使ってみました。ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル内容量:250
モラタメさまより、モンテ物産株式会社のロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルのモニターに当選しました今回お試しさせていただいたロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルは、樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするというこだわりの逸品です。またその高い品質が認められ、日本で唯一となる国際的なオリーブオイルの品評会「OLIVEJAPAN国際オリーブオイルコンテスト」では銀賞を受賞しています。250ml1,8
ご訪問くださり、いいねまでありがとうございます先日、モラタメさんで頂いたロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル。樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするというこだわりの逸品。またその高い品質が認められ、日本で唯一となる国際的なオリーブオイルの品評会では銀賞を受賞。モンテ物産ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル250mL1,870円+税◆ロザーティはイタリア初のD.O
ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル・・・樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に絞り、生産者が自らがボトリングする拘りの逸品です絵の下にある赤と黄色の丸いマーク分かりますかこれはEUが定めた保護商標で、産地限定品のお墨付きマークです。現在イタリア産のオリーブオイルの中でこの保護商標があるものは全体の1%なんですよと説明な長くなりましたが、そんな貴重なオリーブオイルがモラタメさんで当選しましたそんな貴重なオイルなので、やっぱりその
モラタメ.net様よりモンテ物産ロザーティエキストラヴァージンオリーブオイルをお試しさせていただきましたこのオリーブオイルのオリーブは1本1本愛情をかけて育てた樹齢200年のオリーブの樹からポリフェノールの含有量が高い質を重視したベストなタイミングで収穫されます。手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り生産者自らがボトリングするこだわりのオリーブオイルです。*オリーブは木から離れるとすぐに酸化が始まるので収穫から搾取までの時間が短ければ短いほど高品
ご訪問くださり、ありがとうございます今年は初めてのらっきょう漬けにチャレンジ!ただ、大きなガラス容器もなく…。以前、酢大豆を漬けていた頃のガラス容器を引っ張り出し小分けにして漬けてみました。小さいものから中くらいのもの、インスタントコーヒーの空き瓶まで利用して4本も。初めてだというのに、塩らっきょうとしょうゆ漬けにチャレンジ!しょうゆ漬けの方は、どんなお味になるやら?との思いで、全体の1/3弱の量で。おだしに酒・醤油を入れ煮切ったものに、黒酢も少々。だ
手摘み収穫された実のみを使用丹念に作られたイタリア産の極上オイルモンテ物産ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイル250ml1,870円(税別)今回、モラタメさまでいただきましたオシャレで可愛いラベルのオリーブオイル樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り、生産者自らがボトリングするというこだわりの逸品です。黄金がかった緑色と、ハーブの香りを含んだ純粋なオリーブの香り。サ
:夏にさっぱり前菜レモンとオリーブオイルでさっぱり美味しく見た目にも涼し気です:ロザーティエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルモンテ物産樹齢200年のオリーブの樹から手摘み収穫された実だけを12時間以内に搾り生産者自らがボトリングするというこだわりの逸品だそうでこれは美味しいわけですね:エキストラヴァージンオリーブオイルってたくさん種類があって何を選んで良いのかわからなかったのですがこのロザーティエキストラヴァージンオリーブオイルは美