ブログ記事2件
今ここをHAPPYに。COCOです。先日、ふと思い立ってらこちらのお店にランチに。予約の方でいっぱいでしたが、少し待っていただければといただくことができました。前菜目で見て楽しみ、食べて美味しい。蓋をあけると、かつお出汁のいい匂い。黄色がかわいい。金柑の香りと中には蟹がぎっしり詰まっていて、餡はお味も香りも優しくて。どちらも美味しい。この椀一品だけで、お食事代以上っと思ってしまう。うちの人は、椀よりお刺身が美味しいと感動してました。そして、最後のデザートまで美味しく頂き
今ここをHAPPYに。COCOです。いつも訪問いただき、ありがとうございます。今日は、松丸政道先生EFコースシェア会のご案内です。私が松丸先生を知ったきっかけは、HAPPYちゃんのHappyschoolの様子をブログでシェアしてくださっている皆さんから知りました。ハピスクに参加していません。以前から、量子力学や脳科学に興味を持っていて、そちらの講座やYoutubuなど見ていましたが、自己受容というのは初めて聞きました。そこから、一度先生の話をお聞きしたい。自己受容の話を聞