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「食べることは生きること。」なんですよね。悲しんでばかりじゃー前に進めない。食べて元気出さなきゃー。ボリューム満点ストウブでチキン南蛮←ククパモリモリ元気に完食です。ククパは胸肉で作っているけど。もっと食べな!てなあんばいで。もも肉一人1枚。どーん!片栗粉まぶして、卵液絡めてます。(南蛮は小麦粉を使う方多いけど。私はカリっとなる片栗粉派)ブレイザーで蓋をして片面約5分づつくらい焼いて。こんがりカラリと焼けます。思いのほか皮から脂が出たので、フライパンで甘酢
久しぶりに作った『レムラードソース』牛乳またはプレーンヨーグルトがなかったので冷蔵庫にあるブルーベリーヨーグルトを入れてマヨネーズやや多め、オリーブ油、レモン果汁やや多め、塩なし、レタス、千切りキャベツ、ロースハムブルーベリーがアクセントになってか、主人は美味しかったと❕特製だよ!って言うとなぜか拒否されるお肉が140グラムなのに足りないって💦でも今晩は満足してくれたみたいなので良かったぁ◇◇◇今晩のご飯◇◇◇・ごはん80グラムごま塩・牛サーロインステーキ65グ
スウェーデンの家庭料理レシピHusmanskostレシピ第一弾はklassiskhusmanskostdelux(ちょっぴり豪華なおうちごはん)と呼ばれるPaneradrödspättaプレイスのフライですRödspättaプレイス、別名ヨーロッパツノガレイヨーロッパ各地で食されているポピュラーなカレイ身は薄いですが、クセがなく美味どんな調理法にもむいていそうです🇸🇪では、そのままバターで焼いたりパン粉をつけフライパンで揚げ焼にしますフライの仕