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チェですほぼ1年ぶりにパートスタッフのみんなが集まりました♪今回のいや、いつものテーマ(お高い)美食を楽しむ念願のLeRestrantHara行ってきました!来たーーーーごめんくださいませ(上品に…)会いたかったー話の花、満開ですさぁ、いただきましょうーまずは乾杯!車なので残念ながらここはノンアルコールで…気分はシャンパン!★コースの全貌★食事中はマダムになる…食後の集合写真は乙女のように♪一人開けてない
前回blogに引き続き今回もワインネタから✨🍷✨フランスワイン🍷美味しく頂きましたなぜならば、前々から行こう行こうと決めていたフレンチのお店LeRestrantHaraに行って来たから〜🇫🇷前回食べに行った時よりもさらになかなか予約の取れない有名店に素晴らしいです🍴というのも、こちらのシェフは豪華寝台列車トワイライトエクスプレス瑞風の車内のお食事を監修している8人の一流シェフのうちのお1人なのですル・レストランハラ・オナチュレールのオ
面白いチーズに出会いました。レストランハラさんで、頂きました。全部、蒜山ラッテバンビーノさんのチーズ。毎回楽しみにしてるんたけど、この一番手前の左側のチーズが、面白い!その名も、「酔っ払いチーズ」シェフが、塊で購入された様子。これを塊で仕入れたら、かなり高いでしょうね…。このチーズの周りに、ぎっしり張り付いてるのは、一体何!?葡萄の搾りかす?これはワインの葡萄の搾りかす漬けチーズって事なのかな?興味シンシンです。(^_-)☆表面がワイン色に染まって、きれい。めちゃくちゃ、
石見銀山に、各地から集合した美食の数々。「旅するひと皿」めざして行ってきました。昨日と今日の、2日間のイベントです。この情報はレストランハラのシェフから。シェフもお寿司屋さんとコラボするという事でしたので、是非食べてみたい!と。そのお寿司屋さんというのが、「すし㐂邑」さん。ミシュラン東京二つ星の、なかなか予約がとれない有名高級寿司店です。その木村さんの寿司と、ハラさんが、コラボ!?こんな機会を逃したら、もう二度と食べれない!絶対に行きたい!お友達も有休をとってくれて、石見銀山ま
先日、またまた美味しい時間が、やってきました。レストランハラでのお食事です。今回はカウンター席だったので、シェフとの距離も近く、お喋りも楽しめました。毎回、今日はどんなお料理に出会えるか、ワクワクしながら、お皿を待ちます。この里芋の葉っぱに、入って出てきたのは穴子でした。胡瓜のムースが爽やか。味も、見た目も、凉しくサッパリ爽やかで「夏」を感じれる素敵な一皿でした。それと、「フォアグラとトウモロコシのプリン」この組み合わせは最強。間違いなく美味しい!口の中でとろけます