ブログ記事1件
ミュゲオリジナルのバタークリームに、マスカットの蒸留酒「グラッパ」自家製のマスカットレーズンをサブレでサンド。シャキシャキのレーズン食感と洋酒の香りがたまらなく癖になる美味しさ!!ついついもう一つ!と手が止まらなくなる美味しさです。
ミュゲさんのオリジナル「レザンサンド」オリジナルのバタークリームにマスカットの蒸留酒「グラッパ」に浸したマスカットの干しブドウとマスカット尽くしの「レーズンサンド」サクサクとした食感のマスカットレーズンと「グラッパ」の香りがたまらなく美味しい!癖になるおいしさですね!にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村
パティスリー「ミュゲ」さんのちょっとはまってしまいそうなくらい美味しいマスカットの「レザンサンド」♡自家製のマスカットの干しブドウをマスカットの蒸留酒「グラッパ」に漬けてオリジナルバタークリームと共にサブレでサンド(^◇^)シットリしたサブレにちょっと硬めのバタークリームパリッ・シャリッとした小気味の良い歯ごたえのレーズンの食感。ラムレーズンの様な豊潤な香りはありませんがフルーティーで瑞々しい味わい。マスカットレーズンの食感がたまらなく癖になりそう♡♡