ブログ記事9件
18:30~の予約で東京都新宿区納戸町22(牛込神楽坂駅から355m)にある「ル・マンジュ・トゥー」さんです。今日は牛込神楽坂ですなんか牛込は。。。トラウマ旦那とはお店の前で待ち合わせが。。。。少し家を出るタイミングが遅れてしまい約束時間に少し遅れてしまいましたお任せコース¥33,000(税・サ込み)、お飲み物別「写真撮影、SNSの投稿はご遠慮願っております。」とのことでしたので残念ながら写真投稿はございません。お料理は8品ぐらい出てきてジビエのコンソメなど
谷昇シェフから父たちへ、子が外食したがらなくなるミートソースレシピ谷昇シェフから父たちへ、子が外食したがらなくなるミートソースレシピ|ForbesJAPAN公式サイト(フォーブスジャパン)「完全紹介制」、神楽坂の高級フレンチ「ル・マンジュ・トゥー」シェフ、谷昇が、フランス料理一筋52年で培った「おいしい料理を作るために大切なこと」を1冊の本にした。『ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ絶対おいしく作れる...forbesjapan.comバターは、壁。男たちを
男たちを惹きつける「一流のゆで卵」のレシピ男たちを惹きつける「一流のゆで卵」のレシピ|ForbesJAPAN公式サイト(フォーブスジャパン)「完全紹介制」、神楽坂の高級フレンチ「ル・マンジュ・トゥー」シェフ、谷昇が、フランス料理一筋52年で培った「おいしい料理を作るために大切なこと」を1冊の本にした。『ル・マンジュ・トゥー谷昇シェフのビストロ流完全レシピ絶対おいしく作れる...forbesjapan.com
こんにちは(初めましての方は、→こちらから♡)復縁した欧米人の彼が、食べる事が大好きで、そんな彼に様々なお店に連れて行ってもらった事で、料理に興味を持った私詳しくは、こちらより↓『料理をするようになったキッカケ』こんにちは(初めましての方は、→こちらから♡)コロナ前までは、社内外問わず、接待に明け暮れ、残業も多く、平日は、自宅で食事をする事が無かった私…元々は、食も細…ameblo.jp料理をするキッカケとなったのは彼からの影響なのですが、料理をする事が好きになったキッカケは、谷昇シェ
【あさイチ】グリーンピースの付け合わせの作り方谷昇シェフのレシピ(2022年4月11日)【あさイチ】グリーンピースの付け合わせの作り方谷昇シェフのレシピ(2022年4月11日)『あさイチ』グリーンピースの付け合わせプティポワアラパリジャンの作り方(谷昇さんのレシピ)を紹介します!(2022年4月11日)「みんな!ゴハンだよ」では、谷昇シェフがフランス家庭料理のレシピを教えてくれました。news123.work
【あさイチ】鶏もも肉のビネガー煮の作り方谷昇シェフのレシピ(2022年4月11日)【あさイチ】鶏もも肉のビネガー煮の作り方谷昇シェフのレシピ(2022年4月11日)『あさイチ』鶏もも肉のビネガー煮の作り方(谷昇さんのレシピ)を紹介します!(2022年4月11日)「みんな!ゴハンだよ」では、谷昇シェフがフランス家庭料理のレシピを教えてくれました。news123.work
ワタクシ、だいぶ前にル・クルーゼにハマりお鍋から食器、キッチン周りのグッズまで一通り揃えました♫画像ル・クルーゼ公式サイトよりグラタン皿も、ずっとル・クルーゼの大きなモノを愛用しているのですが(取り分けるタイプ)最近、1人用のサイズが欲しくなり、ル・クルーゼで!と探してみたトコロ、ちょっとサイズが大きく(20㎝)断念(~_~;)せっかくなので、ル・クルーゼで揃えたかったのですが、ストウブのグラタン皿を初めて購入♫先ほど届きました〜♫業務用の箱入りでした∑(゚Д゚)レストランで使う
地球にやさしい・からだにやさしい・こころにやさしいをコンセプトにした商品を扱っているコノソアショップ店長のブログです♪こちらでは店長マコの日常をつづっています。----------------------------------------------------------------------私の夫はイタリア料理のシェフをしているのですが、主人は、月4日のお休みのうち、1回はレストランに行って食事するのを目標にしています。お店選びをしている時に「もう彼の料理は古いよな。とまっている