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品質保証期間を大幅に逸脱しているのを御了承の上、冒険の船出へと共にチャレンジしましょう!周知の皆様も多いと思いますが当店で最も力を入れて御紹介しているSAKEの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産するブランド≪小布施蔵≫です。今現在、2023年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されていまして北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』でも順次オンリストしています。さて、春の陽気に誘われまして
本当にありがとうございます。(ボージョレ・ヌーヴォー解禁日の昨日であと一ヶ月をきりました)北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』で御用意します特別なSAKEセットのお知らせです♪既報の通り12年前の2011年12月16日北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』がオープン致しました、、、バタバタしながら(苦笑)。そして、どうにかこうにか12周年を迎える事が出来そうです・・・今年も全くもって予断を許しませんでしたが。それもこれ
※再送追伸御あと2名様参加のほど受け付け中ですので是非ゼヒ宜しくお願いいたします!☆★☆本文です★☆★↓↓↓SAKEはひと夏を越えると大きく変わります。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSAKEの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。この春先に、2022年産の新米・美山錦を使用した無濾過生原酒の新酒達が続々と限定出荷されました。≪小布施蔵≫は、わざわざワイナリーが造るSAKEとして非常に強いコンセプトアイ
品質保証期間を大幅に逸脱しているのを御了承の上、冒険の船出へと共にチャレンジしましょう!周知の皆様も多いと思いますが当店で最も力を入れて御紹介しているSAKEの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産するブランド≪小布施蔵≫です。今現在、2022年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されていまして北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』でも順次オンリストしています。さて、春の陽気
品質保証期間を大幅に逸脱しているのを御了承の上、冒険の船出へと共にチャレンジしましょう。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSAKEの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。今現在、2021年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されていまして北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』でも順次オンリストしています。さて、春の陽気に誘われて
SAKEはひと夏を越えると大きく変わります。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSAKEの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。この春先に、2020年産の新米・美山錦を使用した無濾過生原酒の新酒達が続々と限定出荷されました。≪小布施蔵≫は、わざわざワイナリーが造るSAKEとして非常に強いコンセプトアイテムなので、通常マーケットに流通するSAKEと比較するとある意味で異彩を放っているかと思います。しかしながら小布施ワイナリ
Sakeはひと夏を越えると大きく変わります。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSakeの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。この春先に、2019年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されました。≪小布施蔵≫は、わざわざワイナリーが造るSakeとして非常に強いコンセプトアイテムなので、通常マーケットに流通するSakeと比較するとある意味で異彩を放っているかと思います。しかしながら小布施ワイナリーさん
【あと2名様募集中です!!】品質保証期間を大幅に逸脱しているのを御了承の上、冒険の船出へと共にチャレンジしましょう。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSakeの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。今現在、2019年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されていまして北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』でも順次オンリストしています。さて
品質保証期間を大幅に逸脱しているのを御了承の上、冒険の船出へと共にチャレンジしましょう。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSakeの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。今現在、2019年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されていまして北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』でも順次オンリストしています。さて、二喬的小布施四天王
※残り3名様ほどまだお申込み承ります♪Sakeはひと夏を越えると大きく変わります。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSakeの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。この春先に、2018年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されました。≪小布施蔵≫は、わざわざワイナリーが造るSakeとして非常に強いコンセプトアイテムなので、通常マーケットに流通するSakeと比
Sakeはひと夏を越えると大きく変わります。周知の皆様も多いと思いますが、当店で最も力を入れて御紹介しているSakeの一つが長野県の小布施ワイナリーさんが極少量生産する≪小布施蔵≫です。この春先に、2018年産の新米・美山錦を使用した生原酒の新酒達が続々と限定出荷されました。≪小布施蔵≫は、わざわざワイナリーが造るSakeとして非常に強いコンセプトアイテムなので、通常マーケットに流通するSakeと比較するとある意味で異彩を放っているかと思います。しかしながら小布施ワイナリーさん
長野県北部、小布施町の小布施ワイナリーは、冬季のひと時、秋季一杯にワインの醸造を行なっていた同じ醸造所内にてSakeの仕込みを行ないます。代表取締役兼醸造責任者の曽我彰彦さん曰く「趣味のsake造り」という言葉には、生業としてSakeを仕込んでいる方々へのリスペクトと、御自身がブドウ栽培ワイン醸造に重きがあるという矜持が込められています。近年その「趣味のsake造り」はコンセプトの先鋭化が増して、全生産量が古典的な生酛造り(発酵助剤など無添加)という徹底ぶりで、原料米には地元長野県産の美山錦