ブログ記事1,128件
12月10日(水)〜14日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)ベーコンと紅芯大根のトマトスパゲティB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)豚ヒレ肉のピカタ〜キノコのクリームソースD(肉)武州和牛のポルチーニ入り赤ワイン煮(+1,200円)おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ(+400円)【じゃがいものポタージュ】※変更になる場合がございます⚫︎ミ
今の季節だけの限定おすすめメニュー【蝦夷鹿のテリーヌ】しっかりと熟成されて今が一番美味しい時ワインがすすみます【蝦夷鹿ミートのラザニア】蝦夷鹿のミートソースで作るのは今だけ!ベシャメルソースとチーズも重なって、寒い日に食べたいアツアツの一皿アラカルトメニューは、その日の気分でオーダー出来るのが魅力ハーフサイズもご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196カレンダーには記載してありませんが、9日(火)お休みいた
週末限定メニュー12月6日(土)〜7日(日)現在のお席の空き状況6日(土)ランチタイム満席ディナータイム残り2テーブル7日(日)ランチタイム残り1テーブルディナータイムお席余裕ありご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
12月2日(火)〜7日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)アンチョビと冬野菜のペペロンチーノ旬の野菜が、たっぷり入っていて嬉しい一皿(野菜嫌いさんは、ごめんなさい)※仕入れの状況により野菜は変わりますB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)群馬県産上州せせらぎポークロースの低温調理グリル〜ソースセルヴェル•ド•カニュ上州せせらぎポークは、赤城山の天然水と麦入り飼料で育
週末限定メニュー11月28日(金)〜30日(日)本日29日(土)ランチタイムは、満席。ディナータイムは、残り1テーブル(4名様用)となりました30日(日)は、ランチタイム、ディナータイムどちらも現在お席に余裕がございますご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
本日のスープが【カリフラワーのポタージュ】に変わりました余計なものを入れずに、優しい味わいになっております季節によって変わるスープを、是非お楽しみください本日28日(金)ディナータイム、お席に余裕がございます。ご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
11月26日(水)〜30日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)ツナとほうれん草、オリーブ、トマトのペペロンチーノB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)ラムハンバーグの豚バラ巻き〜バーベキューソース〜D(肉)沖縄県産もとぶ牛の赤ワイン煮(+1,200円)おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ(+400円)【横山農園の紫芋のポタージュ】※変
クリスマスコースのご予約が始まりました。20日(土)21日(日)23日(火)24日(水)25日(木)の5日間限定特別メニュー!☆クリスマスランチコース税込4500円〜☆クリスマスディナーコース税込8000円〜メニューのチラシは、店内、または外の看板にございますので、内容が知りたい方は、ご自由にお持ちください。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
週末限定メニュー11月21日(金)〜23日(日)毎週人気のパスタ※数が少ないため、パスタのみのオーダーは、お断りしております。ご了承ください脂がのっていて甘みも感じます。今が旬のボラの白子。揚げたてサクサク衣の中はトロリとクリーミーな白子。絶品ですビストロの定番!ボリューム満点のステーキ。フライドポテトも付いて人気の一皿本日22日(土)ランチタイムは、お席残り僅かとなりました。ディナータイムは、ご予約で満席となっております。明日23日(日)は、ランチタイムまだお席に余裕がございま
11月18日(火)〜23日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)小海老と春菊のトマトスパゲティ小海老もたっぷり入り、今が旬の春菊の香り豊かな美味しい一皿B(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)鶏肉とキノコのフリカッセあつあつオーブン焼き鶏肉とキノコのクリーム煮にチーズをかけてグラタン風に。寒くなってくると、温かい料理が恋しくなりますね。いろいろな旨みが合わさって、とても美
週末限定メニュー11月15日(土)16日(日)市場で新鮮なお魚仕入れてきましたボリューム満点のサーロインステーキもご用意しておりますので、是非ご利用ください現在、土日どちらもお席に余裕がございますご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
アラカルトメニューより【ラ•フランスと生モッツァレラ、生ハムのサラダ仕立て】人気のサラダ。フルーツが、ラ•フランスに変わりましたこちらのメニューは、季節によってフルーツが変わるのが魅力。生モッツァレラ丸ごと1個に生ハムが2枚も付いて贅沢な一皿(サラダは、FUNEATMAKERSの無農薬サラダを使用)本日12日(水)現在お席空いておりますご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-819613日(木)ランチタイム貸切り14日(金)ランチタイム
週末限定メニュー11月7日(金)〜9日(日)お知らせが遅くなりました。9日(日)最終日!お席に余裕がございます。ご予約お待ちしておりますソースにも生ウニたっぷり!贅沢な一皿脂がのっていて美味しいですよオリーブソースの酸味でサッパリ食べられますふんわり白子にカリカリアーモンドバターソース個人的に大好きなメニューですルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-819610日(月)11日(火)連休いただきます
いつもありがとうございます。年齢や様々なコンプレックスに左右されず、美しく生きる方のためのランジェリーショップラネイジュの竹内香織です。ブログをご覧いただき、ありがとうございます。今日は、嬉しいご案内です。12月に、ラネイジュプレXmasランチ会を開催いたします🎄✨今年は、5周年のリトリートをはじめ、たくさんの出会いとご縁に恵まれた一年でした。振り返ると、本当にあっという間で…どの時間も、優しく、愛おしいものでした。そんな一年の締めくくりに、「ただ、大切な人とあたたかく過
寒くなってくるとアツアツ煮込み料理が食べたくなってきますね。そんな時におすすめ!【スミイカの煮込みオーブン焼き】ガーリックトーストも付いてお得!口が黒くなるのなんて気にせず、お食事をお楽しみください。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
11月5日(水)〜9日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)カブ入り蝦夷鹿のラグーソースB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)霧島豚スペアリブのコンフィD(肉)沖縄県産もとぶ牛のブッフ•ブルギニョン(+1,200円)メイン料理Dは、6日(木)から提供予定おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ(+400円)【横山農園のシルクスイートのポタージュ】⚫︎ミニ
アラカルトメニューより【安納芋とゴルゴンゾーラのテリーヌ】安納芋の甘みにゴルゴンゾーラと生ハムの塩気が合わさってワインに合う一皿に。当店、ディナータイムは、アラカルトメニュー中心でやっておりますが、前日までのご予約でコースもご用意出来ます。ディナータイム☆おまかせコース税込4,700円前菜盛り合わせスープお魚料理orお肉料理デザート盛り合わせ自家製パン、コーヒーor紅茶☆お祝いコース税込5,800円前菜盛り合わせスープミニパスタ和牛ステーキ(お魚に変更も出来ます
週末限定メニュー10月31日(金)〜11月2日(日)ソースにも生ウニがたっぷり入った贅沢な一皿この季節しか味わえない一皿。自家製セミドライトマトと合わせてワインのお供にフエフキダイの上品な甘みと昆布締めすることによって旨みも増した一皿待ってました!ルコネッサンスの毎年大人気メニュー!ふんわり白子にカリカリのアーモンドバターソースが癖になる一皿現在のご予約状況1日(土)ランチタイム空きありディナータイム満席2日(日)ランチタイム空きありディナータイ
写真が撮れず、お知らせが遅くなりました土日ランチタイム、現在お席空いております10月29日(水)〜11月2日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)柿とベーコンのペペロンチーノB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)蝦夷鹿ハンバーグ〜キノコの赤ワインソースD(肉)北海道産仔牛の低温調理グリル(+1,200円)おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ
既に何件かお問い合わせいただいておりますが、洋風おせちのご予約を始めたいと思います材料費の高騰が続き、非常に苦しい状況ではございますが、11月末までのご予約の方に限り、早期割引をご用意させていただきましたシェフが一品一品丁寧に作り上げた洋風おせちは、毎年大好評。ルコネッサンスの人気メニューから、高級食材を使用したワインに合う特別メニューが詰め込まれた豪華お重となっております※シェフが1人で作るため、数に限りがございますご予約の際は、お早めにお願いいたします※早期割引きは、11月30日(
10月24日(金)〜26日(日)明日25日(土)ディナータイムは、ご予約で満席となっております。ランチタイムは、まだお席ございます。ご予約お待ちしております。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
本日のスープが、横山農園の【さつまいも(シルクスイート)のポタージュ】に変わりました。余計な物は入れず上品な甘みをそのまま味わえるホッとする一皿。是非この機会にお召し上がりください。本日24日(金)現在お席に余裕がございます。ご予約お待ちしております。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
栗のタルトが焼き上がりました。サクッとタルト生地に旬の栗をたっぷりとのせた季節限定デザート。シャインマスカットのロールケーキやカボチャのパンナコッタなど、他にも季節のデザートメニューございます。是非この機会にお召し上がりください。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
週末限定メニュー10月17日(金)〜19日(日)市場で仕入れてきた新鮮な魚を使用した3日間だけの限定メニュー。この機会に是非お召し上がりください。本日18日(土)現在ランチタイムは、お席空いております。ディナータイムは、残り1テーブルとなりました。ご来店の際は、ご予約をお願いいたします。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
10月15日(水)〜19日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)岐阜県産プレジャーポークとほうれん草、トマトの柚子胡椒風味スパゲティB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)群馬県産上州せせらぎ豚のローストポーク〜森のキノコのクリームソース〜D(肉)北海道産仔牛の低温調理グリル(+1,200円)おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ(+400円)【マッシュル
すっかりお知らせが遅くなってしまい申し訳ございません。おすすめ!金、土、日だけの限定メニュー本日最終日!リピ率の高い生ウニのトマトクリームパスタボリューム満点!久々に昆布締めにしました開けるのが楽しみ。美味しさが詰まっています合間のおつまみに最適本日12日(日)現在、ランチタイムもディナータイムも、お席に余裕がございます。ご予約お待ちしております。13日(月)14日(火)連休いただきます。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
アラカルトメニューより【青森県産長谷川熟成豚肩ロースのグリル】通常半年で出荷されるところ、自家製の発酵飼料を与え10ヶ月かけて、ゆっくり飼育した熟成肉は、コクのある旨味、脂身も甘くて美味しいのが魅力味見をしたシェフも絶賛!是非この機会にお召し上がりください。※付け合わせは、その日によって変わります本日9日(木)現在、ランチタイムもディナータイムも、お席空いております。ご予約お待ちしております。ルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-819613日(月)14日(火
10月7日(火)〜12日(日)ランチコース税込2,300円〜メイン料理A(パスタ)しらすとキノコのペペロンチーノB(魚)本日の鮮魚料理※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたしますC(肉)イベリコ豚肩ロースの炭火焼き〜バーベキューソース〜D(肉)北海道産仔牛の低温調理グリル(+1,200円)おすすめ!コースに追加出来ます⚫︎本日のスープ(+400円)【カボチャのポタージュ】※変更になる場合がございます⚫︎本日のミニパ
アラカルトメニューより【穴子と鶏ムース、秋なすのテリーヌ】穴子と秋なすを鶏ムースで繋いだ手間暇かけた一皿ほんのりたまり醤油の香りがポイント!和と洋のコラボをお楽しみください本日5日(日)ランチタイム、ディナータイム、現在お席に余裕がございます。ご予約お待ちしておりますルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196
本日のスープが【カボチャのポタージュ】に変わりました。程よい甘さにほんのりシナモンが香る癒しの一皿是非この機会にお召し上がりくださいルコネッサンス(月曜定休日)TEL:044-789-8196