ブログ記事3件
こんばんは。日曜日の「おうち晩御飯」です。日清完全メシ・シリーズの「UFUお好みソース」。塩分量は3.1グラムで、シェアしてバッチリ。餃子の丸岡と一緒に。玄米老舗のルーローハン玄米おにぎり。明日の朝はラグビー🏉を観ましょう。
3泊4日の初台湾旅行もいよいよ最後です空港でタピオカミルクティーここのタピオカ飲んでみたかったんです最後まで台湾を味わいました帰りはサンリオの飛行機でしたバツ丸くんだらけでしたおまけに台湾の朝ごはん台湾では朝ごはんは外食をする文化らしく朝からお店がいっぱいでしたここで食べたルウロウ飯と大根餅お洒落なカフェで食べたタンビン麺料理もいろいろありました日本人に合う味で美味しいものいっぱいだし観光も買い物も楽しめて大満足でしたしばらく台湾にはまりそうです
初心者から最短1日で資格取得!アイシングクッキー*練り切りアート*パン*料理教室「Presents」主宰よしみです♡*JSAアイシングクッキーマスター認定講師*JSA練り切りアート認定講師*JSAジンジャーブレッドアイシング認定講師*栄養士、フードコーディネーター1級*カラーコーディネーター1級週末は息子も風邪をひいていたので、一歩も家から出ず、レッスンのみでした正しくは、庭のウッドテラスまでくらいです笑やっと風邪も治ってきたし、明日から雨がずっと続くので、保育園準備とレッスン準
今日は大久保の魯珈です日に日に行列が長くなってますカレー経験値はあまりありませんが、間違いなく今食べるべき珠玉の一杯です