ブログ記事3件
ブールアンジュのアスパラと生ハム、ブリーチーズのリングエピです。ネーミングが長~い。ブルーチーズではなく、ブリーチーズなんですね。ベーコンエピは、カリカリ感が強くてちょっと苦手ですが、こちらはそこまでカリカリではなく、モチッとした食感が強め(*´艸`)生ハムの塩気がイイ感じ。アスパラと合いますね。チーズはそんなに強くはなく、アクセント程度。それがまた絶妙なバランスです。美味しゅうございました☆彡【ブールアンジュ】住所:豊島区西池袋1-1-25東武
*リングエピ*リングの形のエピです(*´꒳`*)ベーコンと粒マスタード又はブラックペッパーなどお好みに合わせて入れていきます♬見た目も可愛いのでプレゼントにも是非♬レッスン代4,500円定員4名・材料費・焼きあげたパンお持ち帰り・パンレシピ・復習用お持ち帰り生地(生地緩めなのでタッパー持参でお願いします)・ランチ・飲み物・包材レッスン日程教室についてホームページInstagramLINE公式アカウント友達追加していただくと、レッスン案内などCopain情報が
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copain*https://copain-smile-smile.jimdo.com/ーーーーーーーーーーーこんにちはー昨日より寒いのかなと思いましたが昼間はかなりポカポカですね〜お天気が気持ちいいです(*☻-☻*)さて、リングエピのレッスン開催しました生徒さんお二人だったのとリングエピの発酵時間が短いことであっという間に焼きあがりました(笑)こんがりいい色に焼きあがりました♬リングの形もいい感じです。パンランチもお話もゆっくりできて良かった
《横浜市中区》天然酵母パン教室Copain*https://copain-smile-smile.jimdo.com/ーーーーーーーーーーーこんばんはさて、大変お待たせしました‼️来月のレッスンスケジュールのお知らせです(*^ω^*)ご都合の合う方是非よろしくお願い致しますメニューは*リングエピ*リングの形のエピです(*´꒳`*)ベーコンと粒マスタード又はブラックペッパーなどお好みに合わせて入れていきます♬以前レッスンしたものとは成形はもちろん生地の配合、焼き方など色々変