ブログ記事64件
こんにちは!にぎやか合同会社にぎやか合同会社–豊かな経験と、つながりで、にぎやかな人生をnigiyaka.infoくめいゆうこです。リストランテ濱崎にて、初任給をもらった息子の奢りで、夫の還暦、次女の結婚、孫の初節句、そして母の日のお祝いを。忘れられない1日となりました😭前回は長女と2人だったけれど、今回は大人数で。孫がいるので個室で。窓からの眺めも素晴らしい✨シェフが早速ご挨拶に。温かい人柄が伝わってくる。お料理は、どれも唸る美味しさ✨目でも楽しい✨濱
こんにちは今日もお疲れさまです。平日ですが、ゴルフレッスンへ行って来ました前回も振替しましたが、『【四十の手習い】ゴルフレッスン⑦』こんばんは今日もお疲れさまです。土曜日ゴルフレッスンへ行って来ました普段は午後のレッスンですが、パパが家族でお花見したいと言うので午前中に振替しました。基本的…ameblo.jp今回は平日夜に振替しました。在宅ワークからの〜、ご飯準備→子供たちが夜ごはんを食べている間に出発19:30のレッスンに間に合いました。女性率高めで、お一人だけおじさまが
こんにちは。昨日ほどではないにせよ、暖かく過ごしやすい一日になりましたね。春らしい陽気になりました。1年前から予約していた濱崎さん。昨年はランチ。ぎりぎり残っていた桜を愛で・・今年はディナーで夜桜を・・と、1年前から予約しておりました。3月に入っては一喜一憂😅「もう終わってるか、ぎり間に合うか・・だね」から「これは・・どんぴしゃ満開じゃない😍」になり「う・・・む、5分咲きくらいか💦」になって「まあ・・ね、桜なくても美味しいからね」になった😅😅😅
伊勢丹で買い物中またまた美味しそうなキッチンステージがリストランテ濱崎美味しそうだけど、お店には行った事なかったので、思わずこちらへチーズのパリパリ鮑とオマール海老の前菜カラスミとカニのパスタ美味しい😋前菜のクリームも最高に美味しくてカラスミも大好きで、カニとのパスタ、最高でした!イタリアン好きにはぜひおすすめですね✨これはお店に行ってみたい!!全部美味しそうhttps://ristorantehamasaki.com/神宮前・イタリアン・RistoranteHa
日付2月7日(水)温度最低気温0℃-最高気温7℃天気曇りのち晴れの予報(東京)先日、イタリア料理展「アッチグスト」でリストランテ濱﨑の濱﨑龍一シェフがデモンストレーションで教えてくださった一皿を、手に入るもので作ってみました『白身魚のヴァポーレ〜サルサマントヴァーナ〜』《材料》・白身魚(真だら)2切れ・塩コショウ少々・白ワイン大さじ1・セロリ1本サルサ・マントヴァーナ・エ
こんにちは。暖かい一日になりましたね。日差しもたっぷり、いやもう日差しコワい💦ご近所でも帽子かぶって外出です。イタリアンウイークだったあの週😱3軒目に訪れたのは、夫とともに濱崎さん。お引越し後は窓がたっぷり。お庭もあって、ランチが素敵なお店になりました。石井先生のお皿、、美しすぎる✨✨陣容が厚くなって、アミューズも凝ってるの、本当に素敵。ポルチーニのフラン、、、美味❤️😍❤️いつもの前菜、お昼は少しだけお野菜中心のライトバージョン✨好みだ❣️早春の濱崎さ
ヒーリングゴスペルシンガーの戸坂純子です母の通院の付き添いで表参道へちょっと早い私のバースデーのお祝いで生徒さんからのプレゼント😳リストランテ濱崎このお店、初めてです目にも美しく、勿論美味しく料理長も気さくでとっても気持ちよく良い時間を過ごしましたどうもありがとうございますm(__)m
本日は姪っ子の成人パーティーに招待されました。雪予報外れてよかったぁ😤場所は原宿東郷記念館初めて行きましたナビの言う通り進むと1時間かかりました。絶対覚えられないような道順🗺️どうにか無事に着きました本日のメニュー見てもわからないまずはチーズのカリカリしたもの🧀黒トリュフ美味しかった前菜の盛り合わせキャビアの冷製パスタ初キャビアです😅カラスミとズワイガニのパスタ🍝牛フィレグリルアップルパイとジェラート🍧3時間かけてのパーティー🎉小さかった女の子はいつのまにかレ
今夜は久しぶりにイタリアン...リストランテ濱崎神宮前・イタリアン・RistoranteHamasaki(リストランテ濱﨑)東京神宮前にあるイタリアンレストラン、リストランテ濱﨑。選りすぐった素材から、自然の豊かな味わいを最大限に引き出す。定番の料理から旬の食材を生かした季節を味わう一皿まで、リストランテ濱﨑のイタリアンをお楽しみください。ristorantehamasaki.comオーナーシェフ濱崎さんの渾身のイタリアンフルコースディナーPairingStyleのWINE..
こんばんは夏の休日のお出掛けは、明治神宮前へ~東郷神社内にあるイタリアンレストランでランチを楽しんできました東郷神社の境内案内図です。右のハートが今いる場所の鳥居前レストランが入ってる東郷記念館へは、神社内から行けないので…矢印の方向へ道を進みセコムビルを通り過ぎたら…裏口から?東郷記念館へ~東郷記念館へ到着しました。ここの2階にイタリアンの名店
こんにちは。気持ちの良い青空、暖かく過ごしやすい週末になりましたね。お花見のツケを支払うべく💦朝からジム通い、ワークアウトしてきました😵💫今年はどういう幸運か3度も桜を愛でながら、お食事をすることができました。プレお花見に🌸本ちゃんお花見に🌸🌸昨日は、レストランで🌸🌸🌸20年通う、リストランテ濱崎さん。移転された際、ディナー時目の前の窓が真っ暗なのですが😅マダムが「目の前は桜の大木なのですよ」と。1年近く先でしたが、うまくタイミング合い
ふこんにちは!ホームが育てばワークが伸びるHometoWorkhttp://home-to-work.comくめいゆうこです!原宿の東郷記念館に移転したリストランテ濱崎で、長女が2人だけのお誕生日会をしてくれました😭2人の予定が合わずようやく実現✨ここが原宿とは思えない、緑多き処。庭園を眺めながら、美味しいイタリアンを。2人でお店にくるのは、本当に久しぶり✨様々な形で出されるチーズが、どれも秀逸。庭園では、次々に挙式が行われていました。おめでと
こんにちは。暖かい一日になりましたね。ポカポカです。地元の商店街にも人の出が多く、年の瀬だな、と感じます。昨夜は毎年のお疲れ様会、レストラン納めに馴染みのリストランテ濱崎さんへ。移転されて開放感のある大きな窓。ゆったりした暖かい空間、優しいマダムと野澤さん。美味しいお料理のみならず、上質な時間を過ごせます。ああ・・それにしても昨夜は美味しかったなあ。天然の舞茸と秋田芹のパスタは出色✨✨この上なく上品で洗練のイタリアンに、素晴らしいワインセレク
ライフウィズフラワーズ志村美妻(みつま)です。昨日は、LWF認定校コース2期生の認定証授与式でした!まずは、甲府市・FlowerJewel三沢佐枝先生と。佐枝先生は、東京まで出向ける日が限られるため、授与式には出席せずに、この日を東京堂さんの仕入れに一日を使うことに決められました。「このタイミングでクリスマスのワークショップの買い付けをしっかりしたい」という固い決断は変わらず、特急「あずさ」の中での授与式となりましたよ。楽しいはずのレストランでの授与式を選ばず、仕入れを優先され
【あさイチ】チーズのパン粉焼きのレシピ濱崎龍一さんのイタリアン(2022年8月22日)【あさイチ】チーズのパン粉焼きのレシピ濱崎龍一さんのイタリアン(2022年8月22日)『あさイチ』チーズのパン粉焼きのレシピリストランテ濱崎濱崎龍一さんのイタリアンの作り方を紹介します!2022年8月22日news123.work
【あさイチ】そうめんかぼちゃと桃のサラダのレシピ濱崎龍一さんのイタリアン(2022年8月22日)【あさイチ】そうめんかぼちゃと桃のサラダのレシピ濱崎龍一さんのイタリアン(2022年8月22日)『あさイチ』そうめんカボチャのサラダのレシピリストランテ濱崎濱崎龍一さんのイタリアンの作り方を紹介します!2022年8月22日news123.work
"日本イタリアン界の雄"濱崎シェフ率いるリストランテ濱崎コメ子たちも思い出の多い青山店をクローズされ、今年4月に移転オープン楽しみにしていた、新店舗へ伺ってきました。新店舗の場所は、なんと原宿・東郷神社の敷地内隣接する東郷記念館の2階にあります。以前の青山店と圧倒的に違うのは、この景色大きなガラス張りの窓から溢れんばかりの緑が眩しい、清涼感のある明るい雰囲気に包まれています。以前の重厚感のある雰囲気もとても好きでしたが、自然のパワーがそのままインテリアの一部になっているかの
大好きなイタリアンレストランリストランテ濱崎が、青山から明治神宮前に移転しました前回、半年前はまだ青山でしたリストランテ濱崎移転後の店舗は、東郷神社のとなり、東郷記念館の2階にあります今回は私と弟の誕生日祝いに両親が上京してくれましたお店の広さは前と同じくらいかな~?半個室もありました季節の食前酒はさくらんぼ🍒いつも中の果物が変わるので訪問するたびに楽しみにしています濱崎シェフの挨拶のあと、おとおしはいつものクロカンテ🧀ランチメニュ
記事にするの忘れてた〜GW前に旦那が4月に移転リニューアルオープンしたばかりのリストランテ濱崎に連れて行ってくれました🍽前に誕生日祝いにリクエストして箱根のアルベルゴバンブーに連れってもらったんですが、こっちは旦那が別で予約しててくれたらしいです🎂原宿駅からだと竹下通りを通らないといけなくて人混みがすごかったです明治神宮前駅の明治通りから行く方が絶対いいです前は青山にあったんですが東郷神社に隣接する東郷記念館の中に移転しましたリストランテ濱崎リニューアルオープンしたばかりで胡蝶蘭が
バースデーディナーは4月に移転されたばかりのリストランテ濱崎へ。窓から見える緑がとっても綺麗なので明るい時間帯のランチがいいかも。東郷記念館に入っているのですが原宿の竹下通りを少しそれた所にこんな緑が広がる場所があるなんて知らなかった。庭園をお散歩したかったけど17時過ぎたら閉まっていました。パルメザンチーズのクロカンテ季節の旬の一皿いか、あわび、ほたて、どれも柔らかくて優しいお味でした。ラトビア産の冷製スパゲティーニスペシャリテのキャビアのパスタ。季節の素材を生か
久しぶりに『リストランテ濱崎』へ表参道の場所からお店を移転されていて東郷記念館の2階になってました庭園が見えてとても眺めよく開放的なお店移転オープンは4月中旬私は1週間後に行ったのでお花がいっぱいエントランスにもお花🌼テーブルに着くといつも通りシェフおすすめのpastaを2種類楽しめるBのコース8,900円に💕まずはアミューズパルメザンチーズのクロッカンテドリンクは季節のカクテル【メロン】私はノンアルコールで🍈《ENTRATA》季節の旬の一皿ビシソワ
こんにちは。あんなに暑かったのに、冷たい雨の一日になりましたね。窓を開けると冷たい風が吹き抜けます。昨夜は外苑前から明治神宮前に移転されたリストランテ濱崎さんへ。お祝い方々、ディナーに行って参りました。エントランスが胡蝶蘭の山✨おお・・・名だたるイタリアンのシェフのお名前の蘭・蘭・蘭・・😅前のお店には、窓が無かったのですがこんなに素敵な緑が広がります。日が長いから、18時でこの感じ。緑が素敵、癒されます。これは・・ランチも良いでしょうね🌿💕🌿石井先生の
定期的に訪れる名店リストランテ濱崎が青山から移転して神宮前へNewOpenプレオープンでご招待頂き行ってきました。友人のドミニクコルビと一緒に...まず場所が驚きます!東郷記念館2Fって....送迎車が敷地まで入ることが出来て以前に比べ、すごく利便性高まりました。そしてお料理...コレが更にパワーアップして素晴らしい...濱崎さんとは付き合いも相応に長く僕の趣向も良くご理解頂けるので特に最近、すごく良いフィーリング...Wineも絶妙でイタリアの隠れた銘酒も色
リストランテ濱崎さん、移転したプレオープン初日に行ってきました。移転した場所は、東京いちの絶景じゃないの~と個人的に思う原宿(明治神宮前)の東郷記念館の敷地の中でございます。すごいところに移転しました濱崎さん、東郷記念館の中に移転するとは移転して、初日にお食事できるなんて、すごく嬉しいです。ダーリンが、プレオープン初日に行きたいと言って移転後プレオープンのメニューです。桜が散らず、ちょうど満開で、桜をお花見しながらお食事ができました、ラッキーでした🌸👏暗くなってきましたら、東
こんにちは。今日も寒い一日になりましたね。実家の山陰よりも気温が低いのですよー💦暖かいマンションですが、エアコンと加湿器全開です。少し遡りますが毎年のお疲れ様会、レストラン納めに馴染みのリストランテ濱崎さんへ。ゆったりした暖かい空間、優しいマダムと野澤さん。美味しいお料理のみならず、上質な時間を過ごせます。滋味溢れるコンソメ。自宅ではできないな、まさにリストランテのお味だな、と思います。それにしても、石井逸郎先生のポーセリンアートが美しすぎる、、、パスタは即、口にしたい私
一緒に仕事をしている女性の方と3人で美味しいものを食べる会。※青山でよく打ち合わせするので青山の会とよぶことにします。エンビロンのまとめ(総集編)👉こちら☺︎エステのご予約カレンダー👉こちら☺︎いいね!の多い記事一覧👉こちら☺︎人気記事一覧👉こちら☺︎コスメランキング1位👉こちら☺︎アメーバトピックス掲載👉こちら☺︎やはり仕事をしている女性と一緒にいるのはたのしいですね。色んな
10月の濱崎さん松茸🎵カラスミ栗の季節なのでモンブラン🌰
なんと3年ぶりの訪問リストランテ濱崎家族で訪問するのが定番になっていましたが、コロナ禍で両親が東京に出てこれなくなり、かなりご無沙汰しておりました今回はお友達を誘って訪問緊急事態宣言が延長に延長を繰り返すので、予約を取っては延期する、を何度も繰り返し、ようやく訪問することが出来ました長い道のりだったシュワっと乾杯季節の果物を入れたスプマンテが人気ですが、この時は果物が「メロン」だったのであまり惹かれず、普通のスプマンテにいつもどおり、濱
濱崎さんへ行ってきました🚘️🍇アワビ他の美味しそーなパスタをオススメされましたが、最近濱崎さんのフレッシュトマト🍅のカッペリーニを食べていなかったので、リクエストしました~🎵濱崎さんのトマト🍅のカッペリーニは世界一美味しいと思います濱崎さんでサフランを食べるのははじめてですスペシャリテのウズラのグリル🐣デザートは桃のスープで🍑10月の予約も入れました
濱崎さんへ行ってきました🚘️チーズタルトの上にシャインマスカット、美味しい~濱崎さんの今宵のオススメ🦐定番の前菜の盛り合わせも、ちょっとずつ進化してますカラスミのパスタ、絶品ウズラのグリル、我が家は濱崎さんでのメインはウズラのグリルしか長いこと食べていなく、一度ウズラが手に入らなかったで、🐃を食べたことはあります。それほどウズラが好きすぎて、え、もう10年以上ウズラのグリルしか基本食べてないかも。鮎のリゾットはもちろん絶品大好きな桃のスープが🍑アップグレードしていました。