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或る日の会社帰りの夕方いつものようにキミのことを想って歩く帰宅しても自炊する元気もなく急にミートソースのパスタが食べたくなる何処で食べようかと考えていると帰り道いつものコースを少し変えると美味しいイタリアンのお店があることを思い出した以前にイベントに参加させて頂いた「リストランテカプリカプリ(RistoranteCapriCapri)」(↑クリックすると過去のBlogへ)<自家菜園
もう4月の出来事ですが素敵な食仲間にお誘いを受けてとても素晴らしい会に参加させて頂きました場所は札幌「パスセンター前駅」近く「リストランテカプリカプリ(RistoranteCapriCapri)」今回はなんと贅沢なことに甲斐シェフの富良野「ビストロル・シュマン(BistroLeChemin)」と塚本シェフの札幌「リストランテカプリカプリ(RistoranteCapriCapri)」の