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最近は、夕暮れの空がとっても綺麗なピンク色に染まってる日が多いですね〜🌇。今日も、少しの間空に見とれながら帰って来ましたが。本日も『神戸お稽古サロン』のブログへご訪問ありがとうございます。『神戸お稽古サロン』HPhttps://www.okeiko-salon.com/newsInstagramhttps://www.instagram.com/mieee888/?この間の週末は芦屋の『コシモプリュス』さんで開催された、『
アパルトマンに着いて、一休み。その合間に『L'Inconnu』に予約の電話を入れると、OKでした。駄目だったら次の手を考えてはいたんですが、美味しい魚介類が食べたいな~と。こちらに来て外で食べたのはエスカルゴ(魚介じゃないし)以外、肉ばかり。ちょっと変えてみたいんですよね。疲れているのでタクシーを捕まえましたモンパルナスタワーの脇を行きますまたしても、うっかり通り過ぎそうなシックなお店の前この方、オーナーシェフ小さなお店なのでサーヴィスも担当してました例
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆8/22(火)は第16回ワインテイスティングIN芦屋Bの会「フランス、ニューワールド他のワイン&食前食後酒」好評ご予約受付中!!!日時:8/22(火)場所:ホテル竹園3F要予約!詳しくはコチラ→第16回ワインテイスティングIN芦屋Bの会◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆コシモプリュスさんにて、パリでのイタリアンレ
地下鉄のオペラ座からメトロを乗り換えて、本日最後のスケジュールをこなします。向かうはチーズ屋さんの『Quatrehomme』(キャトルオンム)。昨年に続き二度目となります。実はすっごく楽しみにしていたお店を一軒、キャンセルしました。名前は『L’Inconnu(ランコニュ)』。こちらもシェフは日本人。フレンチではなくイタリアンです。元々は『Passage53』でセカンドシェフとして働いていた方。チーズ屋さん『Quatrehomme(キャトルオンム)』のすぐ近くなので、い~いお店めっけ