ブログ記事12件
今日は東京で美味しいジンギスカンを食べに行くお店で、豊島区巣鴨2―3―3第二福島ビル1Fの「金のジンギ」巣鴨店を紹介します。巣鴨ジンギスカン金のジンギ巣鴨の焼肉・ホルモン、巣鴨ジンギスカン金のジンギのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「クサみ一切無し!新鮮なラム肉は臭みがなくジューシーで柔らかい!」「ジンギスカン食べ放題♪飲み放題♪90分⇒《¥4,900》2時間⇒《¥5,400》実施中!!」「《限定メニュー》旨塩レモンの薄切りラムタン」をはじめとしたメニュー情報など
本日2稿目です。北海道、最後の夕食です。5年前に食べ損ねたので今回は食べようと思っていた物です。こちらがそのお店です。いつもはお店に電話なんてしないのに何故か電話をしてみると、団体でいっぱいですがオープンの17時なら入れますと・・・時間的に早かったけどその時間にしました。メニューです。店内はこんな感じです。まずは前掛けを持って来てくれました。先に野菜が来たので先に焼きはじめました。しばらますると残り全部も来ました。4種食べくらべセット。3,400円
片づけにSDGsを取り入れて持続可能な暮らしを手に入れる仕組みをお伝えしています。シンプル=飾らずスマート=賢い、削ぎ落すスタイル=自分に合った様式・仕組みに重点を置いた暮らしの3Sを提案しています。もういくつ寝ると~♪ですね。年の瀬に栄養を付けるために北海道名物・ジンギスカンを食べに行きました。松尾ジンギスカンさん。松尾ジンギスカン公式サイト北海道の札幌・滝川・千歳などに展開北海道を代表するジンギスカンブランド・松尾ジンギスカン
本日もご来店ありがとうございました!明日12月1日(木)は店休日となります。当店は8月10日に11周年を迎えました。これもひとえにご来店くださる皆様のおかげです。日ごろの感謝を込めて、休業していた昨年の10周年と合わせて、記念イベントを開催しております!ご来店ごとに貯まるポイントで、記念品をプレゼント!ふるってご来店ください!!詳細はこちら↓↓『Taki&TakiAKANE周年イベントのご案内』日頃より『Taki』並びに『TakiAKANE』にご来店いただき誠にあり
本日もご来店ありがとうございました!本日がいい肉の日だったので、明日も肉料理多めでーす!!当店は8月10日に11周年を迎えました。これもひとえにご来店くださる皆様のおかげです。日ごろの感謝を込めて、休業していた昨年の10周年と合わせて、記念イベントを開催しております!ご来店ごとに貯まるポイントで、記念品をプレゼント!ふるってご来店ください!!詳細はこちら↓↓『Taki&TakiAKANE周年イベントのご案内』日頃より『Taki』並びに『TakiAKANE』にご来店い
本日もご来店ありがとうございました!明日はいい肉の日ということで、肉料理多めでーす!!当店は8月10日に11周年を迎えました。これもひとえにご来店くださる皆様のおかげです。日ごろの感謝を込めて、休業していた昨年の10周年と合わせて、記念イベントを開催しております!ご来店ごとに貯まるポイントで、記念品をプレゼント!ふるってご来店ください!!詳細はこちら↓↓『Taki&TakiAKANE周年イベントのご案内』日頃より『Taki』並びに『TakiAKANE』にご来店いただ
福井市大宮のBONTAWが岩塩熟成ジンギスカンぼんたになって6月中旬に再オープンしました。BONTAWの記事→★子どものころから羊肉、中でもジンギスカンが大好物な我が家。同じくジンギスカン好きの両親を連れてさっそく行って参りました基本のジンギスカン(肩ロースと野菜盛りとのセット)を人数分頼み単品のお肉を追加でいくつか注文。漬け込み肩ロースにラムハツ、ラムレバー、ラムタンにスウィートブレッド(胸腺)…今までに食べたこと
イテテテテ💦久しぶりの立ち仕事。腰が痛いです💦体が退化してるのかなーあ、これが届きましたー!「ラムのハツ」!なかなか出回りませんねーまあ、食べると他の動物と違いがわかりにくいですが💧今回は、ラムハツ・ピーマン・にんにく。と一緒に炒めますあ、朝のブログで書き忘れましたが「本マグロ中落ち」もあります!運が良ければ?刺し盛りに入るかも??もちろん単品でもオッケー!あ、新潟からの「ウマヅラ」は、肝醤油和えにして刺し盛りに入れる予定です。他のを入れて入らなくなる場合もあり。
松尾ジンギスカンさんでジンギスカーンでしたビールラムリブロースジンギスカン上マトンジンギスカンラムハツ羊肉ソーセージ野菜盛り羊肉ソーセージビールにぴったりでした店員さんも琴似店の人はみんな親切
引っ越しに向けて、溜め込んだ食材を消費する日々の始まり~ゆうべは冷凍庫で暫く眠っていた羊の心臓を。(いきなり変なもん出てきたでラムハツと木綿豆腐の味噌コチュジャン煮込みにしましたラムハツ。いつも行くトルコ系の食糧雑貨店、お肉コーナーにわりとホルモン系も並んでいて。私は内臓系好きなので、ハツ、たまに買います約400gで0.83ポンド(約120円)。まぁ有難いお値段しかしやり方によってはめっちゃ固くなったり、ゴムみたいになってしまうので要注意です。今回
おはようございます先日行ったオイスターバー青葉台駅スグにあるRicoさんでの写真ですとっても美味しくて幸せでしたBeautysalon.*Cuas*.TEL045-530-4891CuasHPHotpepperBeautyFacebook
うしうし会満月ブルースです。でっかいどう2食目満月ブルースは小さい頃洗脳されて・・・ジンギスカンは松尾ジンギスカンが一番って~小さい頃から食べてるので(´艸`)それにタレ付きじゃないとジンギスカンとも思ってなくジンギスカン鍋で焼く羊焼肉と認識(^^;)これはあくまでも個人の意見でです。お店は『松尾ジンギスカン』お店看板焼き方メニューメニューメニューメニューメニューメニュービール2989(ニクヤク)4
昨日の定休日は久々のジンギスカンパーティーinN'sHouseやっぱり美味しい野菜いっぱい入ってるから、いくらでも食べれる。ラムハツと鶏ハツのコラボ🐔これは初めての部位やったけど美味しかったマトンさんは、なかなかの香りですが最高にうまい!!締めはやっぱりうどんですねデザートはTくんのお土産。大満足のお休みでした。Nくんの家はしばらく羊くさいでしょう笑それでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
届いた。
おはようございます。今日も寒いってば。。。。みたいな神戸です。山の上なので最低気温がマイナスになりますwwwさらに雪がつもっています〜今朝の家の前0745頃〜昨日は、ミニスキーをしました。もう雪が溶けかかっていたけど。昨日のどうぶつ王国の記事の続きになります。どうぶつ王国を出て夕食は三ノ宮ひつじやさんへ。名前のとおり、ジンギスカンのお店。↑どうぶつ王国へは、家族三人と主人のお友達も。写真に写っているのがこのお友