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こんばんはノアレザンフランス語でノア→胡桃、レザン→レーズン強力粉とライ麦配合で少し重ためなパンですが、今回は準強力粉で作りました♪Type-ERの香ばしさとレーズンの甘さ、胡桃の食感を楽しめるパンです。*ノアレザン*ーー材料ーー準強力粉(Type-ER)250gドライイースト2.5g三温糖5g蜂蜜7g乳児には使用不可。塩3gぬるま湯180ml(寒い時期のみ適用)レーズン80g(カルフォルニアレーズン、オイルコーティングなし)胡桃20g⬇︎ラ
こんばんは〜中途半端に残ってしまったカスタードクリームをパンに練りこんでリッチなブリオッシュを作りました正確に言えばブリオッシュ風ですかね風ってなんだ!笑卵をふんだんに使うブリオッシュですが卵の代わりにカスタードクリームを使用しています。*カスタードブリオッシュ*強力粉(イーグル)200gドライイースト3g三温糖20g塩3gカスタードクリーム20g練乳10g牛乳130ml無塩バター40gドリール用液卵少々アルミ菊型2号/60枚TOMI
こんばんは〜今日のパンCowPullmanbread要は牛柄の角食パンナンジャコリャプッ黒い生地は食用竹墨パウダー2g入れただけでも真っ黒習字が書けそうです明日のランチのサンドイッチ用に焼きましたお待たせしました!誰も待ってないか!鉄拳に見える。見ればみるほど…鉄拳に…久々な発酵待ちのラップお絵描きユラユラ不安定なラップのお絵描きは描きづらい言い訳見苦しいぜ!何かで描き写す訳ではないのでクオリティは低いです。私の技術の無さにガックリ。ブルゾンちえみ